Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 163  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1601 - 1610   1611 - 1620  1621 - 1630  1631 - 1640   1641 - 1650  Следующий   Последний
Анастасия Ветрова
Зарегистрированный пользователь

Из: Орел

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-02-2018 15:42

Nebelung, спасибо за ответ! 😊 Фукогель уже в корзинку положила. Липосомы, видимо, незаслуженно стороной обходила. И сколько процентов масляной фазы было бы адекватно в маске оставить?

Олеся Михайлик

Из: Минск

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-02-2018 16:16

Nebelung, спасибо Ляйсан, это понятно. Как на счёт сыворотки? Что убрать, что оставить? И какие активы в сыворотке капризны к ph, а то по описанию на нашем сайте магазина из данных активов и пептидов, не нашла вроде капризных. Или я не там читала?

Олеся Михайлик

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-02-2018 16:23

Ксанка, спасибо. На счёт идеалифта понятно, на счёт кальпариана тоже что в крем лучше. Вообще нужно ли столько активов и в сыворотке и в креме одновременно,может какие то оставить в средствах или какие исключить, и пусть лежат в ящике до своего часа. Я имею ввиду о взаимозаменяемых. Просто хочется чтоб действенное, но и не куча всех активов. Не знаю понятно или не понятно объяснила

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-02-2018 16:53

Олеся Михайлик, понятно обьяснили ☺.
Расскажу чисто свое мнение, возможно, у других девочек оно будет отличаться.
Мне нравится тайтенил, он способствует выработке в дерме s-gag и протеогликанов. Вот тут co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=112&tid=1715 я подробно писала, что это и зачем нужно.
Из пептидов синте и син-колл по "функциональности" по сути не отличаются, но стимулируют коллаген разными механизмами, оба лишними не будут. Это я в сыворотке По всем фронтам тоже расписывала.
Син-такс - влияет на дермально-эпидермальное соединение. По функции отличается от первых 2 пептидов. Кстати, синергичен серилезину. Серилезин не пробовала, но у меня в планах.
Идеалифт - эластин. Тоже функция не дублируется с другими пептидами.
Релистаз не пробовала, по описанию перекликается с синте и син-колл. Может, его стоит отложить до лучших времен.
Триладжен - комплексный актив. Т к в нем есть декоринил, стимуляции которого способствует тайтенил, и антарктицин, который хорош зимой (а зима, надеюсь, скоро закончится !!!) , то тоже наверное отложила бы его.
Гликарин, Акебия - оба против гликации. Но оба лишними не будут, слишком они разные. Оставила бы, если проблема актуальна. На себе выраженного действия не вижу, но девочки писали, что хорошо осветляет лицо.
Хаянифай - оптим гиал. Тут что-то одно одновременно.
Калпариан - очень хорошо всегда, с другими активами не дублируется.
Низафтем ни с чем не дублируется, как и дмае. Эктоин и все остальное, что у вас в креме - оставляйте.
По маслу брокколи Ляйсан уже ответила.

Олеся Михайлик

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-02-2018 19:05

Ксанка, спасибо.
Тогда так
Дмае 0,5
Идеалифт 4
Синте 6
Син колл 3
Син такс 1
Хаянифай 1
Гликарин 2
ГЭЦ 1
Коко силикон с аз 2 или 1
Со2 омоложение 0,5
Со2 против старения 0,5
Экстракт акебии 1
Дми 5
Консервант оптифен мит ультра
Вода до 100
Молочная кислота для урегулирования ph до 5-5.5
Не будет липковато надеюсь.

Крем дневной защитный, антиоксиданты, омолаживающий
Сасанква 5
Ши 1
Планта 3
ГС 2
Комплекс фитостеролов 3
Сепилифт 2
Конопля 6
Смородина 3
Токобиол 0,05? Нужен ли если есть со2 пшеницы
Вода до 100
Эктоин 1
Церамиды инфлюкс 2
НУФ 3
Аллонтоин 0,5
Кальпариан 1
ВГЭ ромашки ? наверное много глицерин, если крем поверх сыворотки
Со2 ростков пшеницы 0,5
Со2 сабаль 1
Кровь дракона с аз 2

Ирина Егорова

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-02-2018 21:09

Nebelung, Благодарю!

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-02-2018 23:55

Олеся Михайлик, думаю, должно получиться неплохо.
Токобиол кладите. Вы же смородину, коноплю греть будете? Лучше под защитой токобиола это делать.

Олеся Михайлик

Помощь новичкам 5
Отправлен: 20-02-2018 09:34

Ксанка, активные масла не грею практически, кратковременно, добавляю перед эмульгированием или сразу после эмульгирования если объем активные масел небольшой.

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 20-02-2018 12:10

Олеся Михайлик, решать вам. Я б добавила, мне так спокойнее. Тем более на день хотите крем использовать.

Юлия Кузнецова

Из: Трехгорный

Помощь новичкам 5
Отправлен: 20-02-2018 14:36

Девочки-волшебницы, всем привет! Я новичок, искала в инете рецепт гидрофильного масла и сыворотки с аргирелином и забрела в магазин, потом сюда... Я в шоке от вас Как вы это запоминаете, придумываете и делаете? Мне, чтобы просто разобраться, надо сидеть тут часами Я хочу купить всёёё! Но страшно, конечно... У меня проблем куча - мимические, мешки под глазами, грудь Нашла вот такой рецепт сыворотки, где надо только смешать. Как на ваш проф.взгляд?
Смешать составляющие в порядке, указанном ниже. После добавления каждого ингредиента хорошо размешивать. Оставить на 1 час в холодильнике и можно использовать.
Гель гиалуроновой кислоты 1,5% (низко – и среднемолекулярная смесь) – 5 мл.
Гель АлоэВера – 3 мл.
Матриксил – 1 мл.
Аргирелин – 1 мл.
ДМАЕ (в порошке, стабилизированное) – 1 гр.
Этого количества ингредиентов мне хватило на 3 недели при использовании два раза в день. Если хотите, чтобы сыворотка хранилась дольше - добавьте после ДМАЕ консервант Оптихен 0,1 мл. и сыворотка будет храниться до 3 месяцев. Хранить, как обычно, в холодильнике.

После использования сыворотки очень приятное ощущение на коже, не остается липкости, сыворотка отлично впитывается и если хотите усилить эффект – минут через 10 можно нанести ее еще раз. Результаты не заставят себя долго ждать – лицо светящееся, кожа подтянутая, морщины не такие глубокие и каких-то уже скоро совсем не станет :).

Первый   Предыдущий  1601 - 1610   1611 - 1620  1621 - 1630  1631 - 1640   1641 - 1650  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.1244 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce