Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 164  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1611 - 1620   1621 - 1630  1631 - 1640  1641 - 1650   1651 - 1660  Следующий   Последний
Notatea
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1643

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 08-11-2016 16:33
 
Nata, Оксинекс для масел. Чтобы они не прогоркли раньше времени. А СО розмарина это антиоксидант в креме для нашей кожи.

Notatea
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1643

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 08-11-2016 16:36
 
Nebelung, Ляйсан! Идея греть все масла мне нравится. Земляника? Грецкий орех? Клюква?

Nata
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1333

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 08-11-2016 17:01
 
Notatea, спасибо!
А почему советуют добавлять розмарин в нестабильные масла от прогаркания? Я считала, что он и для масел тоже.

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8146

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-11-2016 18:01
 
Экстракт розмарина действительно добавляют в масла для защиты от окисления, и даже промышленность (производители масел) так делают. Но одно дело хранение при комнатной температуре, а другое дело нагрев. Поэтому, если хотите быть уверены, то добавляйте в ЖФ оксинекс. Я еще и в масла с большим количеством ПНЖК оксинекс лью по максимальной дозировке. Оксинекс К можно греть.

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8146

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-11-2016 18:02
 
Notatea , если бы я пользовалась этими маслами, я бы тоже их грела, я даже бораго грею. Не навязываю, чистое ИМХО.

Daisy
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1087

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-11-2016 20:01
 
Nebelung, вы пишите, что для защиты от окисления масел надо вводить оксинекс.
А можно по каким либо признакам определить, что масло в креме окислилось? Запах? расслоение эмульсии?
или еще как то?

___________________________________________________

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Notatea
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1643

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-11-2016 20:44
 
Nebelung, спасибо, Ляйсан! Уверена, что Вы правы.

Надежда Храмцова
Активный пользователь


Из: Санкт-Петербург
Сообщения: 165

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-11-2016 20:53
 
Девочки,подскажите,пожалуйста(не могу найти информацию)при какой температуре смешивать никкомульс?Какая оптимальная температура для смешивания фаз с этим эмульгатором?

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8146

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-11-2016 20:59
 
Daisy Мы дома можем определить это по запаху и вкусу. А в производстве для этого есть специальное оборудование, которое определяет перекисное число.
Надежда Храмцова , грейте фазы до 70-75 градусов, не ошибетесь. Да и, по-моему, все эмульгаторы надо греть до такой температуры.

Надежда Храмцова
Активный пользователь


Из: Санкт-Петербург
Сообщения: 165

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-11-2016 21:16
 
Спасибо!!!

Первый   Предыдущий  1611 - 1620   1621 - 1630  1631 - 1640  1641 - 1650   1651 - 1660  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 133552
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34784
Страница сгенерирована за: 0.042 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©