Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 164  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
SALSOTHIN G (Салсотин) - липолитик, Adipo-minimiser
SALSOTHIN G (Салсотин) - липолитик, Adipo-minimiser
240.00 руб.
Лука красного экстракт (Red onion extract)
Лука красного экстракт (Red onion extract)
290.00 руб.
Kerafilm SPE (Керафилм) - для блеска и плотности волос, смесь хитозана, кератина и поликвартерниума, 50 г
Kerafilm SPE (Керафилм) - для блеска и плотности волос, смесь хитозана, кератина и поликвартерниума, 50 г
180.00 руб.
SWT-7L™- Сверциамарин для борьбы с кисетными морщинами
SWT-7L™- Сверциамарин для борьбы с кисетными морщинами
440.00 руб.
B-White™ (Би-Вайт) -  инкапсулированный в липосому биомиметический отбеливающий пептид (TGF-β биомиметик), 5 г
B-White™ (Би-Вайт) - инкапсулированный в липосому биомиметический отбеливающий пептид (TGF-β биомиметик), 5 г
460.00 руб.
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г
320.00 руб.
Полиглутаминовая кислота PGA (ПГК) Polyglutamic Acid чистая, 1 г
Полиглутаминовая кислота PGA (ПГК) Polyglutamic Acid чистая, 1 г
190.00 руб.
Early Boost PE (Эрли Буст) - источник таурина, против гусиных лапок
Early Boost PE (Эрли Буст) - источник таурина, против гусиных лапок
290.00 руб.
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), ОПТ, 1 кг, КНР
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), ОПТ, 1 кг, КНР
2,090.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1611 - 1620   1621 - 1630  1631 - 1640  1641 - 1650   1651 - 1660  Следующий   Последний
Notatea
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1624

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 08-11-2016 17:33
 
Nata, Оксинекс для масел. Чтобы они не прогоркли раньше времени. А СО розмарина это антиоксидант в креме для нашей кожи.

Notatea
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1624

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 08-11-2016 17:36
 
Nebelung, Ляйсан! Идея греть все масла мне нравится. Земляника? Грецкий орех? Клюква?

Nata
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1324

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 08-11-2016 18:01
 
Notatea, спасибо!
А почему советуют добавлять розмарин в нестабильные масла от прогаркания? Я считала, что он и для масел тоже.

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8126

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-11-2016 19:01
 
Экстракт розмарина действительно добавляют в масла для защиты от окисления, и даже промышленность (производители масел) так делают. Но одно дело хранение при комнатной температуре, а другое дело нагрев. Поэтому, если хотите быть уверены, то добавляйте в ЖФ оксинекс. Я еще и в масла с большим количеством ПНЖК оксинекс лью по максимальной дозировке. Оксинекс К можно греть.

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8126

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-11-2016 19:02
 
Notatea , если бы я пользовалась этими маслами, я бы тоже их грела, я даже бораго грею. Не навязываю, чистое ИМХО.

Daisy
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1087

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-11-2016 21:01
 
Nebelung, вы пишите, что для защиты от окисления масел надо вводить оксинекс.
А можно по каким либо признакам определить, что масло в креме окислилось? Запах? расслоение эмульсии?
или еще как то?

___________________________________________________

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Notatea
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1624

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-11-2016 21:44
 
Nebelung, спасибо, Ляйсан! Уверена, что Вы правы.

Надежда Храмцова
Активный пользователь


Из: Санкт-Петербург
Сообщения: 165

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-11-2016 21:53
 
Девочки,подскажите,пожалуйста(не могу найти информацию)при какой температуре смешивать никкомульс?Какая оптимальная температура для смешивания фаз с этим эмульгатором?

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8126

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-11-2016 21:59
 
Daisy Мы дома можем определить это по запаху и вкусу. А в производстве для этого есть специальное оборудование, которое определяет перекисное число.
Надежда Храмцова , грейте фазы до 70-75 градусов, не ошибетесь. Да и, по-моему, все эмульгаторы надо греть до такой температуры.

Надежда Храмцова
Активный пользователь


Из: Санкт-Петербург
Сообщения: 165

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-11-2016 22:16
 
Спасибо!!!

Первый   Предыдущий  1611 - 1620   1621 - 1630  1631 - 1640  1641 - 1650   1651 - 1660  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 3 Гости
Всего сообщений: 133015
Всего тем: 2606
Зарегистрировано пользователей: 34462
Страница сгенерирована за: 0.2897 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce