Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 168  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1651 - 1660   1661 - 1670  1671 - 1680  1681 - 1690   1691 - 1700  Следующий   Последний
GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 2
Отправлен: 27-01-2016 23:32

Елена, не знаю, ко мне ли Вы обращались или нет..
я Вам отправила на почту, ловите...

Алекса
Зарегистрированный пользователь

Из: Белгород

Помощь новичкам 2
Отправлен: 28-01-2016 00:23

GoodSun, если не трудно, можно и мне таблицу на jamama2006@mail.ru. Спасибо!

Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 30-01-2016 16:35

Скажите пожалуйста, а то я всю голову сломала!! Содержание линолевой и олеиновой кислот для сухой кожи должно быть 1:1, ??Или как правильно!!? Буду ОЧЕНЬ благодарна за ответ!!

JulS

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 2
Отправлен: 30-01-2016 16:45

Девушки, добрый день! Моя история для вас будет не нова, я, как и многие другие наткнулась на сайт, зачиталась и загорелась идеей кремоварения. До приготовления крема мне расти и расти, но т.к. очень хочется, решила сделать эмульсию для кожи вокруг глаз. Исходник: 34 года, больше всего беспокоит отечность, под одним глазом образовался уже вполне различимый "мешок", синяки не особо выражены, у внешнего края глаза веером мимические морщинки, не особо заметные при спокойном выражении лица. В конкурсных рецептах очень понравилась "сыворотка Новогодняя", но по словам Автора. она больше подходим барышням постарше, да и стоимость всех ингредиентов выходит достаточно солидной (в случае, если я пойму, что это не мое). По мотивам этого рецепта попробовала составить свой вариант:
Айлисс- 3
НУФ- 5
Матриксил- 3
Ниацинамид-3
Лецигель- 1,5
Консервант ?
В оригинале добавлен Силикон раст для лучшей тактильности и доставки активов, вот думаю стоит или нет, в описании в нему упор идет на волосы, часто ли вы используете его в косметике для лица (задумываясь о его будущем применении)?
Не могу определиться с консервантом, посоветуйте пожалуйста, какой лучше подойдет для глаз? Читая разные темы выделила для себя Цитрат Ag, Сенсива, но без опыта выбрать тяжело.
Я понимаю, что состав до неприличия простенький, но по опыту, что скажите, он сможет справиться с заявленными проблемами? Наносить планирую под крем, пока естественно промышленный. Заранее спасибо откликнувшимся!

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 30-01-2016 18:03

JulS, Про силикон тут некоторая путаница из-за того, что у нас есть два силикона, кстати оба годятся и для кожи и для волос. Есть силикон оливковый (растительный) и silicone vegetal (растительный силикон). В рецепте сыворотки использовался silicone vegetal из морских водорослей.
По консервантам сейчас идет закупка и выбор скоро расширится. Если масел в рецепте не предполагается, то нужен либо водорастворимый консервант, либо предварительно в чем-то развести консервант исходя из его специфики. Сенсива считается частично водорастворимой, то есть если не превышать процент, должна разойтись, но так как сама я не пробовала, то однозначно советовать не могу. Любителей сенсивы здесь много, может быть кто-то имеет опыт.
Можно взять зеленый консервант и развести его в гицерине или пантеноле.
С ниацинамидом очень важно соблюсти нужный ph. Есть ли у вас хотя бы хорошие полоски для измерения?

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 30-01-2016 18:06

Кстати еще обратите внимание на новый актив для глаз айделин, решает сразу несколько задач.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-01-2016 12:14

Анастасия Богомолова, да никто не знает, как правильно. Заколебали уже с этими вопросами (Вы далеко не первая). Форум читайте. Уже сколько раз говорили, что это индивидуально, методом подбора. Возьмите за отправную точку статьи Туше Флора, дальше уже самостоятельно подбирайте, регулируйте., пока не найдете самое комфортное для себя соотношение.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-01-2016 12:19

JulS, Ольга*** Вам уже многие вопросы разъяснила.
Я тоже добавлю немножко. Уберите ниацинамид вообще. Вам, новичку, пока это не осилить. Нужен ph-метр или высокоточные полоски. Обычные полоски +/- 1 единица ph. Это не годится.
С лецигелем подойдет любой консервант: и водо- и жирорастворимый. Потому то лецигель все сэмульгирует. Я бы еще порекомендовала айзерил в максимальной дозировке, он очень быстро снимает отеки. Но если у Вас образовалась параорбитальная грыжа, то никуда она не денется.

Anastasia
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-01-2016 12:25

Nebelung, форум читаю постоянно ! Но сами знаете один одно другой другое ! А ошибаться не хочется . Если вопрос глупый не отвечайте! . Потому что если отвечать всем кто их задает наверное будете клавиатуру менять каждый месяц. А так конечно совершенно неприятно обложили меня.. с утра по раньше настроения нет теперь. Лучше было без ответа остаться

JulS

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-01-2016 15:11

Ольга ***, большое спасибо за ответ! С силиконом разобралась. Про Айделин уже читала, собственно, и выбирала между Айлисс и им, но почему то склонилась в сторону последнего, наверное, повлияли его частые упоминания на форуме. По поводу ниацинамида тоже уяснила. pH метр скорее всего раздобуду, но решусь или нет, пока не знаю, надо трезво оценивать свои силы))
Из консервантов, все таки склоняюсь к Сенсиве, по описанию очень даже подходит, да и отзывы в целом положительные.
Еще раз спасибо!))

Первый   Предыдущий  1651 - 1660   1661 - 1670  1671 - 1680  1681 - 1690   1691 - 1700  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Виктория Трофименко и 20 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0774 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce