Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 169  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1661 - 1670   1671 - 1680  1681 - 1690  1691 - 1700   1701 - 1710  Следующий   Последний
JulS
Зарегистрированный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-01-2016 15:36

Nebelung, большое спасибо за рекомендации! Айзерил впечатлил, буду думать. На счет грыжи я все понимаю, попробую несколько ее сгладить, убрав отеки, т.к. к пластике я пока точно не готова.
Про работу с ниацинамидом уяснила, хотя возможно pH метр будет.
Не могу найти как подобрать точную дозировку консерванта. Рекомендуемая норма ввода для Сенсивы 0,7-1,1%, хватит ли для сыворотки 0,7%, если я ее планирую хранить в холоде не более месяца, или все таки брать больше?
Заранее спасибо!

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-01-2016 16:37

JulS,
берите 1% Сенсивы, не стоит уменьшать дозировку консерванта почти вдвое, особенно, если пока опыта особого нет.

GoodSun
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-01-2016 16:47

Анастасия Богомолова, честно говоря, вряд ли найдется такой человек, который ни разу бы ни в чем не ошибся. И никто здесь Вас ото всех ошибок не убережет. Читаете-анализируете-делаете.
А форум на то и дан, чтобы фильтровать для себя что-то полезное, а не сгребать всё в кучу. Вы и сами говорите, что "один- одно, другой - другое", да потому, что опыт у каждого свой, как и предпочтения по активам, маслам и тд, так что никто Вам не ответит, "как правильно".
Потому что "правильно"- это как нужно Вашей коже. А что Вашей коже нужно - это можете знать только Вы.

kaetzchen838
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-01-2016 17:04

Анастасия Богомолова, на этот вопрос Nebelung отвечала наверное раз 50. И не так давно тоже сообщения с 1341- 1350.

Я прочитала обе новичковые темы полностью. Это самый популярный вопрос. И порой складывалось впечатление что лень прочитать , так как этот вопрос звучал чуть ли не на одной странице. Не в коем случае не хочу кого нибудь обидеть.

У меня вот склонная к сухости кожа. На день делаю 1/1,4 а на ночь небольшой перевес ленолевой. И обязательно разные виды увлажнения : эктоин, НУФ, церамиды

Анастасия Филиппова
Активный пользователь

Из: Симферополь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 01-02-2016 00:00

Девочки подскажите пожалуйста какие активы сужают поры и в каких средствах их лучше использовать(в кремах,тониках или средствах для умывания)?

Nadine
Администратор

Из: Россия

Помощь новичкам 2
Отправлен: 01-02-2016 09:07

Анастасия Филиппова, на мой взгляд лучше всего АЛК в маске 5-7%. База для маски крем пустышка, растворить АЛК в ДМИ, потом в этот раствор или сразу в тёплый крем или ещё смешать с маслом с высоким содержанием ПНЖК (чёрная смородина, бораго, зародышей пшеницы).

Ещё не плохо чистит и матирует салициловая кислота, её надо в кипятке растворить и ввести в тёплый крем пустышку, или гель.
Это для масок мне больше нравится, т.е. более концентрированно использовать. Ещё хорошо в масках использовать пудру НИМ и марокканскую глину Рассул- очень хорошо убирает жирность.

И вот для крема: Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
co2-extract.ru/product_info.php?cPath=29&products_id=548, ещё секрет виноградной улитки, эвермат и нормасеб, феруловая кислота.

Для умывания лучше всего сделать пенку с кератолайном, АХА кислотами, или ГЛД. Можно с чем то одним, можно все использовать, но следить за pH.

Ещё для хорошего визуального состояния кожи в течении дня, для исключения жирного блеска, и тактильных ощущений хорошо в дневной или ВВ, ВА кремы использовать силиконовую пудру Доу корнинг. Она и как эмолент работает, загущает немного и все вышеперечисленные плюшки в дневной 1-3%, в ВВ можно 3-6%.

Тоник с лизатами, или с Витамином С.
Если хотите хороший результат, то нужно в кремах подобрать правильно ЖК состав, например в дневной (рисовых отрубей, кунжут, виноградная кость, Ланолы ) в ночной крем (Аргана, маракуйя или Бораго или Чёрная смородина, масло Таману до 5%).

И лучше использовать по всем фронтам, маски, умывание, тоник, крема.

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Помощь новичкам 2
Отправлен: 01-02-2016 11:27

Nadine, скажите пожалуйста, Альфа-липолиевая кислота 5-7% в маску-это стабильная АЛК?

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Помощь новичкам 2
Отправлен: 01-02-2016 11:33

Девочки, подскажите, пожалуйста, что положить в гель для бритья мужу для плотного геля?
Пробовала ксантановую камедь, кокамидопропил бетаин, децилглюкозид. получается жиденький гель.

GoodSun
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 01-02-2016 12:13

Цитата:
Nadine, скажите пожалуйста, Альфа-липолиевая кислота 5-7% в маску-это стабильная АЛК?
Алёна, стабильный у нас МАР. А вот насчет стабильности АЛК дискуссии идут)))
А так да, аббревиатура верная. Только альфа-липоевая

Nadine
Администратор

Из: Россия

Помощь новичкам 2
Отправлен: 01-02-2016 12:41

Алена, нет это обычная, как у нас в магазине.
На счёт стабильной, мы с Наташей обсуждали, она даже пробник хотела прислать. Она дорогая, но что-то мы отвлеклись от этой темы.
Я хотела посмотреть на % ввода, эффективность и стоимость. Есть ли смысл её закупать.

Первый   Предыдущий  1661 - 1670   1671 - 1680  1681 - 1690  1691 - 1700   1701 - 1710  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0693 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce