Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы домашней косметики » Тема: Тональный крем на японских эмульгаторах -- Страница 18  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Тональный крем на японских эмульгаторах
Отправлен: 01-08-2017 23:16

Цитата:
ДА легко время выделяется) Проснулась-умылась, нанесла сыворотку. Поставила чайник. Выпила кофе, нанесла крем. Погуляла с собакой, нанесла тональник, всё срастается))) Вечером так же. Пока сыворотка впитывается, я ещё чем-то занимаюсь, не стоять же у зеркала, наблюдать за тем, как проваливаются активы в кожу)
эх, если бы.... работала бы на кого-то, знала бы точно свой распорядок дня)))) Работаю на себя, и как ....прос@@@утка, то есть всегда на работе, всегда когда не сплю. Работать на дядю всегда легче, нет такой ответственности и такого навала, риска и неудач. Даже маску иногда забываю смыть. И позавтракать не успеваю, и даже пообедать. Даже в тот день когда дома работаю за компом. И если куда-то нужно собираться и делать make-up это надо делать очень-очень быстро. И приходится, если это в середине дня заново даже умываться и наносить крем. Потому что делать макияж на лицо, которое за полдня уже насобирало кучу грязи - для себя считаю недопустимым.

День заканчивается, не успев начаться. Вот так и живем.

Так что очень-очень нужен реально "универсальный" тональник, даже не 2в1-ом, а 3-в-одном (база (увлажнение)+консилер+тон+матирование с фиксацией). Пытаюсь понять как для моей кожи "собрать" цвет и структуру - и ступор у меня. Учиться еще да учиться.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 02-08-2017 14:40

Александра, спасибо большое за поддержку!

Задумалась я: может, и вправду то, что я хотела бы будет слишком укрывистым средством и будет маской?

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 02-08-2017 16:06

Цитата:
Как правило, да, укрывистость выглядит неестестсвенно. Поэтому мне лично нравится дефекты отдельно маскировать, прозрачный тон создаёт иллюзию просто красивой кожи, вы посмотрите на фотки, выдоженные девочками, они же ж прекрасны как розы)
от-вот, девчонки прекрасны. У них свой тон лица розоватый и чистый (немного веснухи). А у меня никому не понятный цвет, веснухи, желтизна, коричневые пятна. Одно пятно вообще чуть больше 2-х см в диаметре. остальные пигментные непонятные, то ли коричневые, то кирпичные. Веснухи скоро, похоже, сольются в одно пятно большое))) Вокруг глаз - "панда" из нескольких цветов. В общем, три часа рисовать корректорами. Ну Бог с ними, с корректорами и временем. Но ведь из-за них и приходится "маску одевать".

А мне же хотца как у вас. Да еще и с такими же красивыми глазами.

Как чуда жду и перечитываю все на форуме что касается смеси пигментов. С фонариками и стенками не помогло мне все равно. Хочется еще какого-то принципа/рецепта. Тупизм свой ни под какой укрывистостью не спрятать мне.

Вот думала сухими перемешать и пробовать. Так они в креме по-другому могут заиграть.

Девы, в какой эмульсии можно добавлять/убавлять, чтобы не нарушить уже приготовленную эмульсию?

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 03-08-2017 13:38

Гузель Крылова, я вводила в гельтрап сухие порошки, когда цвет корректировала. Встроились хорошо. Порошки предварительно растирала с кромоллентом. Как вводить порошки, мне Надин объясняла для гельтрапа. Вот цитата:

«Но что касается ввода, их нужно предварительно смешать с кромоллентом (это лучший вариант), если его нет, то с ланолом любым жидким. Возможно с силиконом можно, но я не пробовала. Можно капать прямо на пигменты и растирать. Как только будет однородная кашица, ввести в гельтрап и хорошенько пробить... В сухом виде вводить пробовала, больше нужно пигмента и в начале цвет не проявляется. Окончательный тон-цвет будет через пару суток. Пока пигменты досконально не встроятся. Или очень долго смешивать».

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 03-08-2017 14:00

Александра, я отпуске, порошков нет, самой интересно проверить. Мне кажется, это просто (проверить): взять немного любого пигмента, капнуть солюбилизатора и немножко добавить своего крема. И посмотреть, получится или нет.
Мне кажется, кто-то писал, что порошки в конце развалили крем, но не помню, кто такие эксперименты ставил. То ли Надин в своей обратке с WO, то ли кто-то другой с прямой эмульсией.
Но даже, если крем развалится, пропорции пигмента на таком эксперименте подобрать можно, только посчитать надо.

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 03-08-2017 18:50

Девочки, вначале я давала ссылку на ролик с официальной презентации

https://www.youtube.com/watch?v=bro1uWtcZUI&t=1658s

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ советую ее внимательно с карандашом посмотреть. Там 30 минут и можно найти ответы на ВСЕ вопросы. И по сухости и укрывистости продукта, почему так и что с этим делать)
По поводу ввода- 32 минута. Водить можно КАК УГОДНО
1 развести в части масла, затем смешать со всей масляной фазой и далее как обычно
2. добавить смесь наполнителей с маслом на этапе охлаждения
3. просто ввести порошки в масляную фазу перед соединение фаз.

Точно могу сказать и тетенька об этом говорит, что наполнители делают конечный продукт гуще.
И суше, если можно так сказать. Это касается абсорбирующих наполнителей. Их можно выделить по табличкам, которые выложены Надин в презентации
И еще. наполнители, конечно не липосомы, но перетирать их как красители не стоит. это мельчайший частицы различной формы специальным образом обработанные.
Я сыпанула любимый флаулес в дневной крем. Мажу, все таки 200г))) но мне не нра

Selena
Активный пользователь

Отправлен: 03-08-2017 19:00

Ирэн Голсуорси, почему не нравится? Не встроился?

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 03-08-2017 19:21

Selena, если нанести чуть-чуть потолще слой-скатывается(
Этот рецепт я делаю не в первый раз, сыворотки также повторные, и только мой любимый флаулес был новым и вводила я его в конце. По возможности, стараюсь наполнители не тревожить)
Но думаю, что если положить не 5 а 3% будет лучше.
И крем был на пролипиде

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 03-08-2017 20:34

Александра, у никомульсов четкая технология: собираете фазы, прогреваете, соединяете. После этого любые добавки - "третий лишний".
Я тоже попробовала (технолог тоже человек и может ошибаться ) и добавила в одном случае СО2, в другом уже точно и не помню, но капельку чего то, что нельзя греть). В общем, я целый вечер думала, какая я молодец и как здорово у меня все получилось.
Сейчас не скажу точно, я делала еще в декабре кажется, но через недельку крем как бы потрескался. И экстракт облепихи проступил капельками. При этом в таком состоянии он долго еще хранился ради эксперимента.

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 03-08-2017 20:37

Девушки, расскажу о своём небольшом опыте с пороками и прямой эмульсией. Порошки вводила сразу посме соединения фаз, немного размешав в силиконах. Тего, никколипид - полёт нормальный. С ДМС крем стал чуть более жидкий. Крем на Селлайке превратился в молочко. А было всего 5-7 % порошков. Умные головы предположили, что не хватило эмуля, чтобы диспергировать ещё и порошки. Осенью попробую, увеличу % Селлайка.

Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 10 Гости
Всего сообщений: 132783
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34230
Страница сгенерирована за: 0.1714 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce