Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Акне -- Страница 18  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний
Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Акне
Отправлен: 04-09-2017 08:27

Девушки здравствуйте! Как думаете есть ли шанс у нас на закупку салицилки? Наберем желающих? Захочет ли Наталья? Пока готовлю презентацию

Ольга Шаповалова
Активный пользователь

Из: Реутов

Акне
Отправлен: 04-09-2017 11:26

Ольга Павлова, загеливала не снимая с бани. Мне кажется, дело не в скорости загеливания, а в гелеобразователе.
Видимо, действительно важно наличие полисорбата в составе.

Вобщем, буду пробовать сепиплюс или просто добавлять немного полисобата... скажем в маски.

Regina1981 Газизова
Активный пользователь

Из: Уфа

Акне
Отправлен: 04-09-2017 11:58

Anastasiya, я обязательно поучаствую в закупке , т.к беру в аптеке, в рецептурном отделе не больше 10 г в руки. И то дают через раз

Regina1981 Газизова
Активный пользователь

Акне
Отправлен: 04-09-2017 13:17

Ольга Павлова, спасибо за ответ! У меня нет страха использования салицилки, ничуть. Она мне нужна только в области лба - это не большая площадь воздействия. На остальное лицо не пользуюсь по причине чувствительности, покраснения, купероза около носа и проявления участков розацеи в прошлом. На своей косметике все спокойно пока. Но так как я новичок, то пока себе подбираю рецептуры, масла, эмульгаторы расход салицилки большой получается и возможность купить в бОльшем объёме нет , к сожалению. Местная аптека, единственный рецептурный отдел на миллионный город - фасует мне ее через раз. И то по 5-10 г.
А с экстрактами - большое спасибо за разъяснения. Учту. Просто видимо не "переболела" новичковой болезнью натуральности и физиологичности
Вы написАли, что пользуетесь этил-аскорбинокой? Это вопрос личных предпочтений?

Regina1981 Газизова
Активный пользователь

Акне
Отправлен: 04-09-2017 15:32

Ольга Павлова, да-да,,подтверждаю Ваши слова - азелаинка лечит розацеа. У меня она в маске, но наношу я ее после умывания ежедневно. Стало намного лучше!!! Вначале как крем наносила на ночь, теперь как профилактику использую. Да и удобно, все равно лежишь в ванной и проникает лучше. Но это имхо...
Ещё раз большое спасибо за разъяснения. Для новичков это энциклопедия, не только теории, но и практики!!!
Я тоже поначалу делала крем-гели на ГЭЦ, пока присматривалась к эмульгаторам, но он надоел жжжуть. Вот хочу прям крем-крем, и чтобы впитывался полностью и кожа дышала. Много слышала о Молочном эмульгаторе, но его сейчас сняли с продажи. По крупицам накупила ингов, примерно сделала пропорциии по описанию на сайтах, и знаете, мне он очень понравился по ощущениям. Особенно летом. Но на осень надо что-нибудь поукрывистее. У нас ветрено, холодно..ко мне едет Амисол софт, лецитиновый, буду пробовать с ним.

Евгения
Активный пользователь

Акне
Отправлен: 04-09-2017 16:51

Очень хорошо поры промываются умывалкой на сепиплюсе, после пользования обраткой на neocare. Содержимое пор становится текучим и вымывается. И соответственно дальше нет закупорки.

Ольга Шаповалова
Активный пользователь

Акне
Отправлен: 04-09-2017 17:01

Евгения, не совсем поняла - все становится текучим от сочетания обратка+умывалка на сепиплюс, или обратка забила поры, а сепиплюс помог очистить?
Актуально про забитые поры, борюсь... чем подробнее расскажете, тем лучше. Спасибо )

Евгения
Активный пользователь

Акне
Отправлен: 04-09-2017 17:32

Обратка разжижает то что в порах, а умывалка на сепиплюсе вымывает, при условии открытых пор.

Ольга Шаповалова
Активный пользователь

Акне
Отправлен: 04-09-2017 17:55

а нормально обратка проблемной кожей переносится? Думала о ней, но везде пишут, что не подходит... поделитесь, пожалуйста, своим опытом )

Евгения
Активный пользователь

Акне
Отправлен: 04-09-2017 18:32

10-15 процентов обычных растительных, остальное добить триглицеридами и ланолами.
Мне кажется, когда подобрана жирная фаза, кожа сама приходит в правильное состояние.
В 25-30 лет ходила по салонам, маски-чистки-модные средства, эффект на три дня, ни о чем)
Смотрите, есть варианты.
Диета))) Кушать масло горчицы и рыжика внутрь. Забыть полуфабрикаты, убрать сладкое.
И найти свое сочетание масел для крема.

Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.1818 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce