Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Спасибо за прекрасный сервис и качество обслуживания! -- Страница 18  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение)
АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение)
120.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda ОПТ
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda ОПТ
10,990.00 руб.
Neutrazen (Найтразен) Palmitoyl Tripeptide-8 АНАЛОГ ОПТ
Neutrazen (Найтразен) Palmitoyl Tripeptide-8 АНАЛОГ ОПТ
4,490.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%)
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%)
250.00 руб.
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, Evonik, Германия
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, Evonik, Германия
490.00 руб.
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
350.00 руб.
Гидроксиапатит (Hydroxyapatite), Италия ОПТ
Гидроксиапатит (Hydroxyapatite), Италия ОПТ
6,990.00 руб.
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки ОПТ
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки ОПТ
27,990.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний
Дмитрий
Зарегистрированный пользователь

Из: Инномы

Спасибо за прекрасный сервис и качество обслуживания!
Отправлен: 28-03-2016 14:45

Хотел бы тоже выразить свою огромную благодарность Наталье за этот отличный магазин и за организацию процесса покупки/доставки!

Собирался уже покупать то, что мне надо, за границей, а оказалось всё есть и у нас в РФ.
Да ещё и доставка в регион заняла 3 дня курьерской службой, а не месяц-полтора как я уже вначале морально был готов ждать.
Да ещё и цены замечательные!
Да ещё и на доставке сэкономил!

Ура! Спасибо вам!
Пусть ваш магазин крепнет, растет и процветает!

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

отзыв о работе магазина co2-extract
Отправлен: 28-03-2016 16:40

Спасибо всем за прекрасные слова!
Вдохновляет и заставляет расти и совершенствоваться. Спасибо всем, кто решил потратить время и написать здесь отзывы!

http://co2-extract.ru

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

Отправлен: 29-03-2016 21:44

Получила свой первый (очень надеюсь, что не последний)) ) заказ, хочу выразить благодарность Наталье и девочкам!! Всё аккуратно упаковано, подписано, что лично для меня очень актуально . Спасибо вам!!! Присоединяюсь к пожеланиям процветания и роста !!

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 01-04-2016 09:48

Наталья! Посылку получила, все в целости, хорошая упаковка!
Больше спасибо!

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 21-04-2016 01:13

Хочу выразить благодарность магазину, Наталье и всему коллективу! Я теперь не представляю без вас ни одно косметическое средство))). Отдельно спасибо за форум, информацию, за совместные закупки, за конкурсы, мастерклассы и скидки! Активы замечательные! Вы помогаете нам не только быть красивее, но и справиться с нашими маленькими косметическими неприятностями:) Еще мне очень нравится что даете нам удочку и учите рыбачить самим, а не покупать готовые флакончики!

Evga
Активный пользователь

Из: Хабаровск

Отправлен: 25-04-2016 17:29

Блуждая по просторам интернета, случайно забрела на этот сайт. И эта случайность оказалась роковой. Вот уже несколько месяцев сижу здесь, практически, безвылазно, читаю, читаю, читаю. Открыла для себя другой мир. Эхххх, надо было в школе лучше химию да биологию учить. Теперь вот приходится в преклонном возрасте заниматься самообразованием. Но зато как это все интересно. Мир оказался волшебным.
Огромное спасибо здешнему форуму, как здорово, что на любые вопросы, часто глупые , мы - бывшие "двоишники" всегда и очень оперативно получаем квалифицированные ответы. Особо стоит отметить с каким терпением и доброжелательством девочки отвечают на наши "новичковые вопросы".
Ну а организация и обеспечение доставки заказов -это отдельная песня. Все четко и организованно, девочки всегда с пониманием относятся к нашим косякам и всегда идут на встречу.
Наташа, огромное спасибо Вам за такой шикарный сайт, за грамотную организацию всех служб, за доброжелательную атмосферу, за квалифицированную и оперативную помощь.

Марина Ерофеева

Из: АНАПА

Отправлен: 26-04-2016 06:48

От всего сердца присоединяюсь ко всем теплым и добрым словам в адрес Натальи и всей команды чудесного магазинчика! Очень и очень радует качество продукции , а сравнить есть с чем ! Обратила внимание , что многие вещи отсюда воспринимаются кожей гораздо лучше, чем аналогичные из других источников.Все зависит от производителя - например, цитрат серебра, купленный в *** магазинчике ( широко известному тут ) вызывал у меня ( и не только) жжение. Я подумала , что консервант просто не мой, но решила попробовать Натальин - и никакой реакции на коже, даже при нанесении в чистом виде ( решилась на эксперимент) ! Спасибо вам , за то, что держите планку, за отбор производителей, за безупречное обслуживание - все это требует огромных сил и терпения..
И мы вам очень благодарны за это !

Лилия Н

Из: Самара

Отправлен: 26-04-2016 19:39

Совершенно случайно наткнулась на Ваш магазин и очень этому рада) Благодаря замечательному форуму я приобрела такое интересное и полезное хобби как кремоварение) Девочки все отзывчивые и терпеливые, помогут советом, поделятся опытом, что для нас, новичков, неоценимо. Особая благодарность Наталье) это огромный труд...чувствуется, что человек относится к своей работе как к любимому детищу. Сайт замечательный - большой выбор качественных ингридиентов, адекватные цены, постоянные скидки, акции (что очень приятно) и т.д. Спасибо, Наташа) Вы большая молодец! Удачи Вам большой и здоровья)

Алекса

Из: Белгород

Отправлен: 04-05-2016 22:06

Наталья, спасибо за буклет с рецептами наших мастериц . Прям неожиданно, приятный сюрприз

Алёна Иванова

Из: Москва

Отправлен: 05-05-2016 17:55

Цитата:
Наталья, спасибо за буклет с рецептами наших мастериц . Прям неожиданно, приятный сюрприз
Где? Где взять этот чудесный буклет? Очень хочется!!!!

Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 62 Гости
Всего сообщений: 125411
Всего тем: 2585
Зарегистрировано пользователей: 36145
Страница сгенерирована за: 0.1328 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©