Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Претензии наших покупателей -- Страница 18  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Претензии наших покупателей
Отправлен: 08-12-2017 09:57

Ирина Юровская, добрый день!
Напишите на адрес talkatalka7@gmail.com, вопрос решится!

Kuzminatale
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 08-12-2017 10:14

Увы! Не могу получить свою посылку Магазин отправил ее 30 ноября компанией dPD, а сегодня уже 8декабря, неизвестно когда получу и получу ли.компания на письма не отвечает,пребываю в неизвестности. Самое неприятное заключается в том,что буду вынуждена и дальше пользоваться услугами DPD, Почта вряд ли лучше

Tsherin
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 08-12-2017 10:36

Kuzminatale, номер заказа напишите, пожалуйста. Вы с одной стороны, мы с другой будем их пинать, надеюсь, общими усилиями добьемся нужного результата

Kuzminatale
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 08-12-2017 15:33

Tsherin, Ирина ,спасибо,что откликнулись , номер заказа и номер отправления скину вам на почту.

Марина Сорокина
Активный пользователь

Из: Барнаул

Отправлен: 08-12-2017 19:48

Наташа, можно вопрос? Если в магазине жидкий компонент указан не в миллилитрах, а в граммах, то его наливают во флакон по объему или по весу? Почему спрашиваю: заказала НУФ, Фукогель и Ханиквот. Все в одинаковых флаконах, одним весом по 50гр. А уровень залитых компонентов во флаконах разный.. Я не с претензией - магазин нравится, буду еще заказывать. Хотела уточнить - так и должно быть или это "косяк" фасовщиков?

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 08-12-2017 21:04

Марина Сорокина, единица измерения как правило указана в граммах. Все фасуется по весу.
Поэтому и уровень в бутылочках разный.

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 09-12-2017 02:21

Ирина Юровская, вот, у меня такая же история. Сегодня ездила в магазин за мицеллярной водой и мне дали понюхать прям из двух больших емкостей. Когда я вдохнула из первой, сразу сказала МОРКОВЬ! А оказалась ПЕТРУШКА. Когда открыли вторую канистру, то даже в сравнении не сразу становится понятно что есть что. Они и правда похожи, но потом их "разнюхиваешь". Не волнуйтесь, Ирина, ваша морковь точно морковь, а не петрушка.

Rirka
Активный пользователь

Из: Урал

Отправлен: 09-12-2017 09:05

Елена Колобок, спасибо большое,что поделились и успокоили,правда))в претензию то не хотела писать,а отдельной темы не нашла про морковку...просто раньше в другом магазе заказывала,так там вообще почти без запаха..видимо морковь моркови рознь)мне ароматная даже больше нравится!в креме аж лавровое масло перешибает))

Ольга Байло
Активный пользователь

Отправлен: 12-12-2017 16:25

А куда подевался раздел "завершенные закупки"?Сегодня обнаружила,что нет в теме моего
вчерашнего сообщения об оплате йогуртина.Решила проверить темы полученных СП,тоже
вчерашнее событие.Но не нашла раздел.

Ольга Байло
Активный пользователь

Отправлен: 12-12-2017 16:28

Даже тем закупок типа Корректор пор не нахожу.

Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1545 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce