Первый Предыдущий
151 - 160
161 - 170
171 - 180 181 - 190
191 - 200
Следующий Последний
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Претензии наших покупателей |
|
Отправлен: 08-12-2017 09:57 |
|
|
Ирина Юровская, добрый день!
Напишите на адрес talkatalka7@gmail.com, вопрос решится!
|
Kuzminatale
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 08-12-2017 10:14 |
|
|
Увы! Не могу получить свою посылку Магазин отправил ее 30 ноября компанией dPD, а сегодня уже 8декабря, неизвестно когда получу и получу ли.компания на письма не отвечает,пребываю в неизвестности. Самое неприятное заключается в том,что буду вынуждена и дальше пользоваться услугами DPD, Почта вряд ли лучше
|
Tsherin
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 08-12-2017 10:36 |
|
|
Kuzminatale, номер заказа напишите, пожалуйста. Вы с одной стороны, мы с другой будем их пинать, надеюсь, общими усилиями добьемся нужного результата
|
Kuzminatale
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 08-12-2017 15:33 |
|
|
Tsherin, Ирина ,спасибо,что откликнулись , номер заказа и номер отправления скину вам на почту.
|
Марина Сорокина
Активный пользователь
Из: Барнаул
|
|
|
Отправлен: 08-12-2017 19:48 |
|
|
Наташа, можно вопрос? Если в магазине жидкий компонент указан не в миллилитрах, а в граммах, то его наливают во флакон по объему или по весу? Почему спрашиваю: заказала НУФ, Фукогель и Ханиквот. Все в одинаковых флаконах, одним весом по 50гр. А уровень залитых компонентов во флаконах разный.. Я не с претензией - магазин нравится, буду еще заказывать. Хотела уточнить - так и должно быть или это "косяк" фасовщиков?
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 08-12-2017 21:04 |
|
|
Марина Сорокина, единица измерения как правило указана в граммах. Все фасуется по весу.
Поэтому и уровень в бутылочках разный.
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 09-12-2017 02:21 |
|
|
Ирина Юровская, вот, у меня такая же история. Сегодня ездила в магазин за мицеллярной водой и мне дали понюхать прям из двух больших емкостей. Когда я вдохнула из первой, сразу сказала МОРКОВЬ! А оказалась ПЕТРУШКА. Когда открыли вторую канистру, то даже в сравнении не сразу становится понятно что есть что. Они и правда похожи, но потом их "разнюхиваешь". Не волнуйтесь, Ирина, ваша морковь точно морковь, а не петрушка.
|
Rirka
Активный пользователь
Из: Урал
|
|
|
Отправлен: 09-12-2017 09:05 |
|
|
Елена Колобок, спасибо большое,что поделились и успокоили,правда))в претензию то не хотела писать,а отдельной темы не нашла про морковку...просто раньше в другом магазе заказывала,так там вообще почти без запаха..видимо морковь моркови рознь)мне ароматная даже больше нравится!в креме аж лавровое масло перешибает))
|
Ольга Байло
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 12-12-2017 16:25 |
|
|
А куда подевался раздел "завершенные закупки"?Сегодня обнаружила,что нет в теме моего
вчерашнего сообщения об оплате йогуртина.Решила проверить темы полученных СП,тоже
вчерашнее событие.Но не нашла раздел.
|
Ольга Байло
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 12-12-2017 16:28 |
|
|
Даже тем закупок типа Корректор пор не нахожу.
|
Первый Предыдущий
151 - 160
161 - 170
171 - 180 181 - 190
191 - 200
Следующий Последний
|