Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос от Sky по подбору масел -- Страница 18  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний
Виктория Землянская
Активный пользователь

Из: Калининград

Вопрос от Sky по подбору масел
Отправлен: 05-06-2015 13:51

Красота!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 05-06-2015 13:59

В принципе можно и без пудры было обойтись. Крем ощущается очень комфортно, не прям матовый-матовый, но и не блестит, очень натурально. И при этом прикрыл мои веснушки (не было цели замазать их совсем) и родимое розовое пятно около носа. Ухоженный приглаженный вид. Жаль, что точных пропорций дать не могу, смешивала на глаз, разбила гравером стакан, пришлось воспользоваться пластиковой мисочкой из-под соуса. Никогда не знаешь, что в хозяйстве пригодится

Sky
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 05-06-2015 14:49

Ого! Ляйсан, какая вы красотка!!!! Я уже и забыла что спрашивала
Класс!!!!! Спасибо!!!! Тональный санскрин!!!!! Это ж и на пляж теперь красоткой можно ходить))))) Ох... буду повторять!!!!!!!! А мне косметолог всучила японский санскрин-тональник с SPF 50! я радостная взяла, а администратор говорит, 8500 А там, 15 мл где-то.. Я обычно в таких неловких ситуациях, беру, вроде как неудобно, но в составе вообще ничего такого нет!!! В общем отказалась. А теперь у меня будет такой!!! Надо с обратками потренироваться, может и фильтры подойдут как раз..

Sky

Отправлен: 05-06-2015 14:59

Ах.. да.. по маске, Дигидрокверцетин , это тот, что с Арабиногалактаном? У меня есть, если это такой. А остального нет еще((( Да, и маску на кожу, корни наносить. А на волосы тоже можно? Если после маски, будет шампунь и бальзам-ополаскиватель с кондицинирующим эмульгатором..Хониквот уберу тогда и пока так оставлю, спасибо! А за опыт с санскрином просто тысяча спасибо!!!! Теперь все проще будет, понятно в каком хоть направлении двигаться!!!!! Вот пигментов доберу еще....

Nebelung
Администратор

Отправлен: 05-06-2015 15:25

Мне кажется, что большую роль сыграла база для минеральной пудры. Строго говоря, это была такая заготовка для пудры, но без пигментов:
база 39%
мика серицит 39%
стеарат магния 10%
мика сферы 10%
вегесом мойст 2%

Такая заготовка у меня всегда есть. Иногда припудриваюсь только ею, без пигментов. Ну и, конечно, есть полноценная пудра с пигментами. Все из нашего магазина.
Сначала я к санскрину добавила только каприлилметикон и пигменты. Оказалось слишком темно и желто на моей коже. У меня кожа светлая и с розовым подтоном, желтизна сразу же заметна и выглядит инородно. Пришлось разбавлять санскрином, добавлять еще каприлилметикона и силикон-флюида. Потом пришло в голову насыпать мою заготовку для пудры. Вот она-то все и сбалансировала по цвету, как мне кажется.
Из-за того, что много разбавляла санскрин силиконами, СПФ не такой высокий, как хотелось бы. Но пудровая заготовка наверняка добавила единиц защиты. А если сверху еще припудриться, то защита будет еще лучше.
Правильно сделали, что не взяли японский санскрин. За такие деньги можно своего санскрина столько наварить! А какой вес/объем они предлагают за такие сумасшедшие деньги?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 05-06-2015 15:31

Дигидрокверцетин - да, который с арабиногалактаном. Дигидрокверцетин входит в состав реденсила, улучшает микроциркуляцию, за счет чего способствует росту волос. Маску и на волосы можно, чего ж нет-то. Просто на самом волосе будут не все активы работать. Я уже где-то писала, может, и в этой теме, что в самом теле волоса нет живых клеток, поэтому все, что волос может усвоить - это белки и жиры. И то, в волосе специфический набор жиров. МЛК будет самое оно.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 05-06-2015 15:36

Все, увидела про 15 мл, офигела, мягко говоря. Сколько там по весу? Граммов 10 наберется? Золото сегодня стоит 2100 за грамм. На эти деньги можно 4 грамма золота купить!

Sky

Отправлен: 05-06-2015 15:37

МЛК, положила в корзину, спасибо)))) 15 мл объем у японцев

Sky

Отправлен: 05-06-2015 15:39

Вот-вот)))) Бешеный ценник))) Так что буду теперь с пудрой разбираться, ни одного слова не поняла из состава базы минеральной пудры Спасибо)

Nebelung
Администратор

Отправлен: 05-06-2015 15:54

Вот здесь раздел компонентов для минеральной косметики co2-extract.ru/index.php?cPath=73
К каждому компоненту подробное описание. Жаль, что сейчас есть только база, вегесом мойст и силиконовая пудра. Остальное пока закончилось в магазине. Мне кажется, силиконовой пудрой можно заменить мика сферы.А вот состав базы для минералки INCI: Слюда, оксид цинка, диоксид титана, диоксид кремния. Эта база и сама по себе уже хороша, так что берите сразу граммов 40. Однозначно пригодится. И она обладает солнцезащитным фактором, т.к. содержит диоксид титана и оксид цинка.

Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ирина Мокеева и 9 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.0885 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce