Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос от Sky по подбору масел -- Страница 18  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний
Виктория Землянская
Активный пользователь

Из: Калининград

Вопрос от Sky по подбору масел
Отправлен: 05-06-2015 13:51

Красота!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 05-06-2015 13:59

В принципе можно и без пудры было обойтись. Крем ощущается очень комфортно, не прям матовый-матовый, но и не блестит, очень натурально. И при этом прикрыл мои веснушки (не было цели замазать их совсем) и родимое розовое пятно около носа. Ухоженный приглаженный вид. Жаль, что точных пропорций дать не могу, смешивала на глаз, разбила гравером стакан, пришлось воспользоваться пластиковой мисочкой из-под соуса. Никогда не знаешь, что в хозяйстве пригодится

Sky
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 05-06-2015 14:49

Ого! Ляйсан, какая вы красотка!!!! Я уже и забыла что спрашивала
Класс!!!!! Спасибо!!!! Тональный санскрин!!!!! Это ж и на пляж теперь красоткой можно ходить))))) Ох... буду повторять!!!!!!!! А мне косметолог всучила японский санскрин-тональник с SPF 50! я радостная взяла, а администратор говорит, 8500 А там, 15 мл где-то.. Я обычно в таких неловких ситуациях, беру, вроде как неудобно, но в составе вообще ничего такого нет!!! В общем отказалась. А теперь у меня будет такой!!! Надо с обратками потренироваться, может и фильтры подойдут как раз..

Sky

Отправлен: 05-06-2015 14:59

Ах.. да.. по маске, Дигидрокверцетин , это тот, что с Арабиногалактаном? У меня есть, если это такой. А остального нет еще((( Да, и маску на кожу, корни наносить. А на волосы тоже можно? Если после маски, будет шампунь и бальзам-ополаскиватель с кондицинирующим эмульгатором..Хониквот уберу тогда и пока так оставлю, спасибо! А за опыт с санскрином просто тысяча спасибо!!!! Теперь все проще будет, понятно в каком хоть направлении двигаться!!!!! Вот пигментов доберу еще....

Nebelung
Администратор

Отправлен: 05-06-2015 15:25

Мне кажется, что большую роль сыграла база для минеральной пудры. Строго говоря, это была такая заготовка для пудры, но без пигментов:
база 39%
мика серицит 39%
стеарат магния 10%
мика сферы 10%
вегесом мойст 2%

Такая заготовка у меня всегда есть. Иногда припудриваюсь только ею, без пигментов. Ну и, конечно, есть полноценная пудра с пигментами. Все из нашего магазина.
Сначала я к санскрину добавила только каприлилметикон и пигменты. Оказалось слишком темно и желто на моей коже. У меня кожа светлая и с розовым подтоном, желтизна сразу же заметна и выглядит инородно. Пришлось разбавлять санскрином, добавлять еще каприлилметикона и силикон-флюида. Потом пришло в голову насыпать мою заготовку для пудры. Вот она-то все и сбалансировала по цвету, как мне кажется.
Из-за того, что много разбавляла санскрин силиконами, СПФ не такой высокий, как хотелось бы. Но пудровая заготовка наверняка добавила единиц защиты. А если сверху еще припудриться, то защита будет еще лучше.
Правильно сделали, что не взяли японский санскрин. За такие деньги можно своего санскрина столько наварить! А какой вес/объем они предлагают за такие сумасшедшие деньги?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 05-06-2015 15:31

Дигидрокверцетин - да, который с арабиногалактаном. Дигидрокверцетин входит в состав реденсила, улучшает микроциркуляцию, за счет чего способствует росту волос. Маску и на волосы можно, чего ж нет-то. Просто на самом волосе будут не все активы работать. Я уже где-то писала, может, и в этой теме, что в самом теле волоса нет живых клеток, поэтому все, что волос может усвоить - это белки и жиры. И то, в волосе специфический набор жиров. МЛК будет самое оно.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 05-06-2015 15:36

Все, увидела про 15 мл, офигела, мягко говоря. Сколько там по весу? Граммов 10 наберется? Золото сегодня стоит 2100 за грамм. На эти деньги можно 4 грамма золота купить!

Sky

Отправлен: 05-06-2015 15:37

МЛК, положила в корзину, спасибо)))) 15 мл объем у японцев

Sky

Отправлен: 05-06-2015 15:39

Вот-вот)))) Бешеный ценник))) Так что буду теперь с пудрой разбираться, ни одного слова не поняла из состава базы минеральной пудры Спасибо)

Nebelung
Администратор

Отправлен: 05-06-2015 15:54

Вот здесь раздел компонентов для минеральной косметики co2-extract.ru/index.php?cPath=73
К каждому компоненту подробное описание. Жаль, что сейчас есть только база, вегесом мойст и силиконовая пудра. Остальное пока закончилось в магазине. Мне кажется, силиконовой пудрой можно заменить мика сферы.А вот состав базы для минералки INCI: Слюда, оксид цинка, диоксид титана, диоксид кремния. Эта база и сама по себе уже хороша, так что берите сразу граммов 40. Однозначно пригодится. И она обладает солнцезащитным фактором, т.к. содержит диоксид титана и оксид цинка.

Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 24 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0279 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce