Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 173  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1701 - 1710   1711 - 1720  1721 - 1730  1731 - 1740   1741 - 1750  Следующий   Последний
Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 24-05-2017 00:29

Olchagold, у меня тоже не сразу со сферами получилось. Приспособилась так: в оливковом силиконе 3% растворяла 5% сфер немного заранее. А потом в готовый крем встраивалось все это хорошо. Правда я делала крем на никколипиде.

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 4
Отправлен: 24-05-2017 00:36

Helen, а до этого как получалось? Вы поняли свою ошибку? Что делали не так?

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 24-05-2017 01:01

Olchagold, в первый раз сферы размешала в оливковом силиконе 5% и 5% и сразу вылила в крем. Частично остались сгустки, оставила постоять, за несколько дней все разошлось. Поэтому в следующий раз я взяла силикона поменьше - 3гр на 5гр сфер, чтобы погуще было и тогда более однородной получается смесь и дала постоять, пока грела фазы и эмульгировала крем. Хотя до этого на форуме, вроде, никто не жаловался на сгустки. Это только позже Ксанка написала, что у нее тоже случились проблемы. Может нас только двое таких, а Вы теперь третья

Notatea
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 24-05-2017 01:27

Александра Семенко, вы же потом тоником пользуетесь? Вот все и стирается. Мне так кажется.

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 4
Отправлен: 24-05-2017 11:15

Helen, я вообще развела их в 10 % масла -5% сфер,хорошо что делала на 50 гр, 5 гр масла+ 2,5 % сфер.
У вас какой % жирности был, я просто не пойму сводном месте написано 20, в другом 35. С 35 % это ж уже почти мазь получается ))) и по итогу вы эффект увидели от сфер ?
Ксанка, подскажите пожалуйста если помните , где вы читали как именно вводить сферы. перечитала 2 темы про них ... Не увидела инфу что из в чистом виде все таки лучше.

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 24-05-2017 11:51

Olchagold, я в теме про эмульгатор эмульактив жаловалась. Там же девочки и ответили.

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 24-05-2017 12:08

Olchagold, у меня вся МФ была 20% и еще оливковый силикон 3% для растворения сфер. Не уверена, что МФ 20, включая эмульгаторы, это правильно. Может надо было 20% только масел брать?
Что касается эффекта: делала в феврале крем маме, ей под 70. Своими глазами не видела, живем очень далеко. Пользовалась она 2 месяца и сказала, что эффект был потрясающий, и что все ее знакомые сказали, что она здорово выглядит. Больше в креме ничего существенного не было, за исключением связки: Идеалифт+Сепилифт+коиплекс ПГК. А, и Инфлюкс.

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Помощь новичкам 4
Отправлен: 24-05-2017 13:33

Notatea,

как вариант, можно и тоником) Я после гидр.масла умывалку использую, обычную пенку на кокобетаине. Впервые в жизни такой способ очищения (гидрофилка для растворения макияжа и жира, а затем пенка) опробовала и была шокирована качеством кожи - никакого чувства стянутости как от умывалки моно или наоборот, жирности, как от одной гидрофилки. Вместо тоника иногда использую гидролаты. По настроению.

Кста, японки и кореянки именно так умываются, сперва масло, затем пенка/гель/порошок или у кого что там имеется. Ну, у них и кожа жирная, генетически.

Если кому-то нравится гидрофильное масло моно, я не настаиваю) Все мы разные. Прост, возможно, индивидуальные реакции на масло в качестве умывалки как раз таки из-за того, что его потом не смывают. Может и масло реакцию дать, а может и полисорбат/кромоллент/сукрагель.

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 24-05-2017 22:53

Девочки, добрый вечер!
Пришла с вопросом не совсем по теме. Сегодня купила в магазине бутылку виноградного масла для салата. На горлышке была приторочена рекламная кольетка - с перечислением достоинств масла - что в нем много омега 3, омега 6, витамина Е, что оно хорошо для салатов... и.т.д, а дальше я впала в ступор - "Это масло подходит для фондю и фритюра, потому что отлично выдерживает высокие температуры." Думала, что накосячили наши маркетологи, полезла на сайт компании-производителя (вполне себе респектабельная испанская фирма), там та же самая фраза.
С каких пор у нас ПНЖ масла и витамин Е выдерживают высокие температуры? Или я что-то пропустила?

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 25-05-2017 09:41

Nata, вот цитата с сайта Едим дома:
Масло виноградных косточек рекламируется как самое лучшее масло для жарки, так как начинает дымиться только при очень высоких температурах. Однако специалисты считают, что оно вообще не должно нагреваться: из-за высокого содержания полиненасыщенных жиров при нагревании образовываются вредные соединения. Виноградное масло используется для приготовления масляных выдержек из пряных растений и как заправка для салатов — исключительно в сыром виде.

Так что ни с каких пор ПНЖК у нас не выдерживают высоких температур

Первый   Предыдущий  1701 - 1710   1711 - 1720  1721 - 1730  1731 - 1740   1741 - 1750  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Анна Шерстнева и 12 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34777
Страница сгенерирована за: 0.0689 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©