Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 174  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1711 - 1720   1721 - 1730  1731 - 1740  1741 - 1750   1751 - 1760  Следующий   Последний
Марина Антонова
Активный пользователь

Из: Липецк

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-09-2019 18:22

Nebelung, спасибо!

Марина Антонова
Активный пользователь

Из: Липецк

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-09-2019 20:36

Nebelung, ну вот хочу ещё спросить, мне кажется вы как никто докопались до истины. Встречала ваш отрицательный отзыв насчёт липосом. Ну вот нет у меня пока ph метра. А к описанию теланжина Наталья рекомендует брать связку репеа-вит Е-вит-С. Я боюсь полоски точно не отражают ph баланс. Вит С в липосомах я включила и согласовала крем с вами недавно. Вот витамин Е может тоже нужен тогда? В липосомах. Или токобиола достаточно? Никак я не пойму, извините. Почему вы липосомы не любите? За большой ввод? Вообще мне нравятся мои крема. И сывоткии. И форум отличный. Но прям как наркотик, начал и хочешь совершенствовать, не можешь остановиться)))))) читаю все свободное время, все время что-то новое нахожу))) круть))) Ляйсан, вы мой кумир))) я все время жду ваших комментариев))))

Норма
Зарегистрированный пользователь

Из: Обнинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 15-09-2019 15:28

Доброго дня мастерицам! У меня вскипел вопрос: правильно ли я понимаю, что когда нет витамина Е можно стабилизировать витамин А в липосомах с помощью премикса Дигидрокверцетина и Арабиногалактана? А то вдохновение подпирает, а вит. Е закончился
Делаю ночной крем, у меня премикс в ВФ (первый с ним опыт), про него прочитала, что он стабилизирует эмульсию в целом и витамины А, С, Е - в частности. Но достаточно ли будет 1% премикса на 1% витамина А? Или нужно что-то в помощь из антиоксидантов?

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Ирсен

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 15-09-2019 20:03

Цитата:
Теперь информация для тех, кто хочет крем с промышленной тактилкой.

пенник 4
рыжик 3
ланол 2681 4
ланол Р 1
тего кэа 4

вода 64,7
трегалоза 1
сукраклиа 0,5
МЛК 2
фукогель 4

д-пантенол 3
пропиленгликоль 5
силикон-флюид 3
эмулькэа микс 0,5
сепиплюс 0,3

Чем можно заменить силикон флюид? Есть циклометикон, диметикон, фенилтриметикон, зеленый силикон (NCI: PPG-3 Caprylyl Ether ), оливковый силикон (гидрогенизированный этилгексил оливат), растительный силикон (INCI: Aqua and Chondrus crispus extract).

Теперь мы живем в мире, где лимонад делают из химикатов, а полироль для мебели — из настоящих лимонов

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 15-09-2019 20:06

Ксения Рашева, если ЖФ до 5-6%, то гелеобразователи удержат такую ЖФ. Но это не эмульсия, а суспензия, когда частицы масла распределяются и удерживаются в геле. На ламинарии некоторые делают гели, но ламинарии тогда нужно не меньше 15%. И, возможно, здесь гиалуронка высокомолекулярная, она дополнительно стабилизирует гель. Витамин Е в липосомах в рамках данного состава (рецептом назвать нельзя, так как нет % ввода каждого компонента) применять можно, почему нет.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 15-09-2019 20:25

Марина Антонова, я не не люблю липосомы, а просто их не использую. Посмотрите % ввода липосом с МАРом, от 3 до 10%. То есть, чтобы получить заметный эффект, нужно явно больше 3%. Сухой порошок в этом плане проще, занимает меньше места в рецептуре, долго хранится. Не знаю, почему Наталья рекомендует к теланжину рипеа комплекс+С+Е. Теланжин вполне самостоятельный актив против купероза, эритемы, розацеа. Конечно, витамин С будет хорошо сочетаться с теланжином как необходимый элемент для производства коллагена (и так образом укрепляет сосуды, которые состоят из соединительной ткани). Но чтобы вот прям такая связка обязательна - нет. Витамины С и Е стабилизируют друг друга, являются частью антиоксидантной системы организма. Но я часто использую витамин С без поддержки витамина Е. Форма витамина Е на Ваш выбор. У меня токоферила ацетат.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 15-09-2019 20:27

Ирсен, вот это все "зеленый силикон (NCI: PPG-3 Caprylyl Ether ), оливковый силикон (гидрогенизированный этилгексил оливат), растительный силикон (INCI: Aqua and Chondrus crispus extract)" - вообще не силиконы. Диметикон+фенилтриметикон возьмите по 1,5%.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 15-09-2019 20:29

Норма, а зачем его дополнительно стабилизировать, он же у Вас в липосомах. Возьмите премикс, если хотите. Дополнительный антиоксидант. А стабилизирует эмульсию он благодаря гелирующим свойствам арабиногалактана.

Норма

Из: Обнинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 15-09-2019 22:23

Ляйсан, спасибо ) Меня насторожила фраза в описании актива: "ВАЖНО! При наличии в составах витамина Е, разрушение витамина А существенно замедляется".
co2-extract.ru/product_info.php?products_id=861
Отсюда и вопрос - решила, что без Е не сохранить вит. А. Хотя, с другой стороны, кремы я всё равно храню в холодильнике на верхней полке, и расходуются они довольно быстро.

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Фелина
Активный пользователь

Из: Мурманск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 16-09-2019 05:13

доброго всем времени суток. решила тут создать себе сыворотку для ресничек, но дома под рукой не шибко то волосяной набор. как думаете, реально ли сделать сыворотку из:

молочный гидролизированный протеин
гидролизированные протеины пшеницы
д- пантенол
фукогель
инулин
все это загелить лецигелем.

на следующий заказ сыворотку хочу собрать такую

лецигель 0,5%
xLash 10%
троксерутин 3%
фукогель 3%
церамиды А2 2%
каприлик триглицериды 2%
реденсил 3%
вайлэш 2%
эмулькеа микс 5 0,5%
вода 74%

буду признательна за мнение.

Первый   Предыдущий  1711 - 1720   1721 - 1730  1731 - 1740  1741 - 1750   1751 - 1760  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1254 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce