Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий -- Страница 19  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  161 - 170   171 - 180  181 - 190  191 - 200   201 - 210  Следующий   Последний
Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий
Отправлен: 11-08-2016 12:12

Для обратки, кстати ланол приветствуется, то есть масла-эмоленты 50:50 и сквалан любит. В входные собралась как раз крем делать на неокеа, попробую тоже с МЛК поэксперементировать
А вот тут теперь вопрос! МЛК нада тогда гидратировать в части воды от ВФ. Иначе ну никак не получиться
Тааак!! Есть пища для размышлений и поле для эксперимента Как сделаю отпишусь

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 11-08-2016 22:26

Не смогла я ждать до завтра. Принеслась с тренировки и не усидела на попе ровно...ещё бы...такое поле деятельности
Значиться рецепт такой:
ЖФ: Масло риса -6%
Кунжут -6%
Ланол 2681 -6%
Сквалан -6%
Оксинекс -0,1%

ВФ: вода до 100%
Соль -1%

АФ: МЛК -2%
Глицерин -4%
Д-пантенол -3%
НУФ -3%
ДМИ -2%
Нипагард 0,6%

Теперь действия: в стаканчик налила МЛК, ДМИ - смешала, стали образовываться хлопушки, добавила глицерин, перемешала и часть воды туда же 4% (лучше бы я этого не делала, в смысле воду не добавляла..через 5 мин расслоилось). Думала оставлю наночь настаиваться , но коли такая петрушка(гидротировать то лень..да способ намечался холодный) начала собирать фазы. Ну тут всё понятно, расписывать не буду. Воду ввела покапельно вымешивая миксером. Дальше ручками минут 15. дальше пошла МЛК. Так как она не была в гомогенном состоянии пробила миксером и в состоявшуюся эмкльсию влила тонкой струйкой мешая снова миксером...ну и дальше пантенол, нуф и консервант. Вымешивала в общей сложности 2 часа.
Кремушек получился жиденький. Добавила ещё масла, не помогло консистенция таже, но и изначально масел я взяла мало для густого крема. Незнаю правда куда теперь его сложить такой текучий. Наноситься отлично, МЛК разошёлся в креме очень хорошо. Жирненько так, но для моих голодных ног в самый раз на руки намазюкала - им понравилось.
Я вот думаю солюшки можно было 1,5% сложить и в смесь МЛК-ДМИ-глицерин воду не лить, и добавлять в таком виде, кстати Млк не липнет в таком составе
Вот как-то так

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 11-08-2016 22:37

Намазюкала ноги..те которые ступни..впиталось на раз-два..и рукам очень комфортно...довольна как слон
Посмотрим, что завтра будет. Надеюсь не развалиться

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 11-08-2016 22:38

А ДМИ зачем? Может, Вы с фукогелем перепутали?

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Отправлен: 11-08-2016 22:42

Девочки, а обратка, вроде, тем гуще, чем воды больше, нет? Наталья, почему Вы решили, что она жидкая из-за Вашего % масел? В целом, эксперимент всё равно можно назвать удачным, поздравляю)) про ДМИ тоже не поняла, правда)
Вот стоит у меня до сих пор неокеа без дела (зачем купила?), теперь думаю, наверное, стОит уже что-то сделать...
Ни разу еще не бралась за обратку.. Ну, гельтрап не в счёт, он такой простой, как три копейки))) на нем, кстати, неплохие биби крема получились у меня. С нашим прекрасным бежевым пигментом.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 11-08-2016 22:54

А вот нету фукогеля у меня ..в теме про МЛК последний пост прочитала и решила попробовать.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 11-08-2016 22:56

GoodSun, точно! Чем больше воды,тем гуще .. Это у меня мозга за мозгу зашла на ночь глядя.
Обратку на Неокеа муторно вымешивать, но оно того стоит.У меня так же стояло долго и надо было уже куда-нибудь извести его..и мне понравилось

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 11-08-2016 22:57

GoodSun, Ой, Света, удивила, что ты обратку не пробовала Прям интересно твои первые впечатления какие будут А я вот гельтрапом не прониклась. Один раз жидкий получился, второй густой и липкий. С обраткой борюсь периодически, хочется приемлемой впитываемости добиться. Но тут есть за что бороться, очень хорошо для сухой кожи. Я в крем для лица сумела идеалифт впихнуть в ВФ. Разжижился конечно, но не расслоился, вымазала весь, не переставая наслаждаться. Вот как в него еще идеалифт впихивать, не представляю, если активы только после вымешивания вводить можно. А очень хочется

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 11-08-2016 23:08

Ну таки гидратировать то не надо смесь эту-глицерин,фукогель,МЛК? А то как то смешно 15 мл то на бане 20 мин держать

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 11-08-2016 23:09

Ой, и вода в смеси естественно

Первый   Предыдущий  161 - 170   171 - 180  181 - 190  191 - 200   201 - 210  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 131693
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 33008
Страница сгенерирована за: 0.3073 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce