Первый Предыдущий
1731 - 1740
1741 - 1750
1751 - 1760 1761 - 1770
1771 - 1780
Следующий Последний
|
Оксана Волкова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 13-12-2018 14:37 |
|
|
Nebelung, спасибо большое за ответы
А если холодного эмульгатора больше положить, все равно НУФ разжижит эмульсию?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 13-12-2018 23:09 |
|
|
Оксана Волкова, не нарушайте рекомендаций производителя и не превышайте дозировки.
|
Алевтина К
Зарегистрированный пользователь
Из: Саратов
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 14-12-2018 02:24 |
|
|
Татьяна Ларина, Доброй ночи! Если позволите я поделюсь своими наблюдениями. Я миорелаксанты наношу по тем точкам куда косметологи обычно колют ботокс, это как будто буквой V от переносицы и немного захватывая область над бровями ,там проходят мышцы отвечающие за возникновение залома. Не знаю можно ли здесь размещать сторонние ссылки, но если введете запрос то найдете картинки и фото с нужными точками так же по ним можно проводить массаж при нанесении сывортки - от переносицы в виде буквы V точечный или разглаживающий . Это в очень интересно строение лица, мышц, как правильно делать массаж. Да , а на саму морщину (залом) можно наносить филлеры которые ее будут заполнять .
|
Оксана Волкова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 14-12-2018 10:42 |
|
|
Nebelung, спасибо,
Я и не думала нарушать норму ввода, просто там большой диапозон от 0,5 до 5%
На 5% получается слишком густой, но наверно с Нуфом будет нормальный, а на 2% консистенция хорошая, пока не добавила нуф, стал как водичка
|
Татьяна Ларина
Из: Электросталь
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 15-12-2018 07:00 |
|
|
Алевтина К, доброй ночи или уже утра и Вам)) Конечно же всегда интересно послушать советы знающих людей, так что спасибо, обязательно посмотрю в интернете)
Я не совсем так, как Вы описали, наношу сыворотку, а побольше захватываю - и от переносицы и заломы межбровные и над бровями. Просто странно, что я только в первый раз почувствовала как бы заморозку, а после в другие разы уже и не особо что чувствую.
Но все равно надеюсь, что со временем получше станет.
А какие филлеры Вы посоветуете? У меня есть гиалуроновые сферы -филлеры, правда у них уже был ретест. На них у меня просто масляная смесь с маслом зел.кофе, но что-то тоже не особо)
|
Алевтина К
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 15-12-2018 09:23 |
|
|
Татьяна Ларина, Извините, я подумала что вы непосредственно на морщину наносите, тогда все правильно делаете. Но массировать места нанесения не помешает, потому что считается, что морщины в этой области из-за гипертонуса мышц и массаж частично расслабляет их. У меня кстати тоже летом эффект был лучше, чем сейчас, хотя летом из-за солнца чаще морщусь. Связываю это с тем, что в последний рецепт, не вводила аргилерин (закончился и забыла про него) и еще мне кажется с Ph накосячила . Но у вас на один и тот же крем разная реакция , может тоже PH отсрочено изменился , или быстро высыхает не успевает впитаться (масло есть в составе сыворотки?)но я далеко не спец , по рецепту может девочки подскажут. Для филлеров использую вольюформ и оризалипид , вообще то они входят в состав крема под глаза , но я этим решила и морщинки подкормить)) если честно не так давно)) по эффекту не скажу . А вообще мне в составе крема на все лицо сонга нравится, там где не подтянулось "доподтягивает" и разглаживает ))
|
Татьяна Ларина
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 15-12-2018 22:09 |
|
|
Алевтина К,спасибо Вам за советы, я часто хмурюсь потому, что ношу очки и часто смотрю вблизи что-то поверх очков). отсюда и гипертонус)
А что разве пш отсроченно может измениться , и от этого действие активов ослабевает?
Масло рисовых отрубей есть в составе. Рецепт правильный, как здесь советовали, по 10% аргирелина и леуфасила и 5% син-эйка.
Надо подумать над составом филлеров, спасибо Вам.
Кстати, сонгу я недавно приобрела, но еще не использовала.
|
Алевтина К
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 16-12-2018 08:00 |
|
|
Татьяна Ларина, Ну я просто предположила, у меня так было в сыворотке с Гидролизированные гликозаминогликаны, вроде отрегулировала Ph после их ввода потом остальные компоненты ввела, в конце опять померила. Через неделю чувствую, что то не то, замерила Ph 4.5, но там много всего было.. Сама думаю что не так сделала, не домешала?!
|
Татьяна Ларина
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 17-12-2018 07:12 |
|
|
Алевтина К, мне вообще очень тяжело без ph метра . И вот тоже переживаю, что там со всеми компонентами, все ли выжили)))
Я уже писала выше, что заказанный мной ранее ph метр неисправен, то ли уже был, то ли я его неправильно хранила перед тем, как решиться на калибровку. Вообщем и денег жаль и плохо без него, с полосками у меня не очень получается даже в жидкости. А на новый никак не соберусь, денег все таки немалых стоит.
А вы чем меряете ph?
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 17-12-2018 09:51 |
|
|
Likulj, вы совсем не читаете описание ингов
1731 - 1740
1741 - 1750
1751 - 1760 1761 - 1770
1771 - 1780
Следующий Последний
|
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 49 Гости Всего сообщений: 131686
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.1929 секунд
|
|
|
|
|
|