Первый Предыдущий
1741 - 1750
1751 - 1760
1761 - 1770 1771 - 1780
1781 - 1790
Следующий Последний
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 28-05-2017 17:08 |
|
|
Наталья Ласькова, спасибо, успокоили! Я проходилась и во время гидратации миксером- не вышла гладь) хорошо что работает
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 28-05-2017 20:14 |
|
|
Daisy, а при чем тут ПНЖК и токоферолы? Токоферолы - неомыляемая фракция масла, к жирным кислотам не имеет отношения. Но да, токоферолы антиоксиданты. Оксинекс состоит в основном из токоферолов. Вот исходя из этого и делайте выводы.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 28-05-2017 20:55 |
|
|
Selena, так ведь реально в рекламах азиатские лица и как скорлупка яичная, белое-бежевое-ровное! Стального блеска никакого...матовость зашкаливает :-))
прямо?лицо?- яйцо! Красиво выглядит в интернете...
Но я же понимаю, что наложить такой макияж, а потом снять - тут и?нужны хорошие двухступенчатые умывания, после - обязательный уход. Ведь японская ж система - да там пять ступеней...
Это круто, если можно так делать. У меня пока нет?времени-на это особого, и на работу. Не придаст и не красилась - сложно тут?понять тех, кто это делает.
еще и потому что кожа тонкая-чувствительная - при таких исходных данных лишний раз ее тереть неохота.
У толстой кожи конечно таких проблем нет.
Вот Рона флеры балансы конечно позволяют макияжиться натурально, это моя тема. А то как в анекдоте - умылась - и вот перед?тобой уже?совершенно незнакомая женщина :-)))
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 28-05-2017 21:07 |
|
|
Григорий Калита, а уж в краситель это добавлять ни в коем случае нельзя. еще фукогель с кератином теоретически смешать можно конечно. Но долго хранить - вряд ли хорошая идея.
В краситее такой пш что не?выживет?ничего. Силиконы тем более нельзя, мешают процессу окрашивания
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 28-05-2017 21:11 |
|
|
Девочки, прям беда - наблюдаю в некоторых инет-беседах дамы так миксуют активы... Или думают, что?если они возьмут компоненты например нуфа и сами их смешают - будет то?же самое.
Причем кто-то спрашивает только, (логичный вопрос), а кто-то уже долго хвалится что сам сделал и так стало?классно...
И понимаешь, что это хана.
Вот не?попасть бы к таким горе-мастерам. Храбрые женщины.
тока вместо нуф лактона на лицо мочевину не хочется...
|
Karina Melikdzhanyan
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 28-05-2017 22:55 |
|
|
Nebelung, Ляйсан, спасибо за ответы. так все-таки инци неэокеар следующий - INCI: Polyglyceryl-3 Polyricinoleate (>90%), Polyglyceryl-3 Ricinoleate (<10%) HLB~3.5 - нет ли глицерилстеаратовых родственников в нем? очень боюсь экспериментировать, так как после неудач лицо месяц отходит....
нашла вот это - Полирицинолеат Полиглицерила-3 – эфир на основе Глицерина и полимера на основе Рицинолевой Кислоты. т.е. понимаю что стеариновых составляющих нет, но все же хотелось бы удостовериться...
|
Selena
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 29-05-2017 00:58 |
|
|
Medichi, сепикап, ДС 7113, HMA silky. Что в голову сразу приходит. У нас давно нет, но ещё AQ save, pro structure, эти вот гидролизованные экстракты. Фукогель)))
|
Selena
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 29-05-2017 01:07 |
|
|
Анна Чижова, а целый день это все на себе носить, каково?!.. Я тональниками несколько раз в жизни пользовалась, на выпускной да на свадьбу, грубо говоря))) И то с ужасом вспоминаю ощущение. Вот минералка - дааа. Естественность в полном смысле слова! А яйцо.. В жизни все равно, как в рекламе, и не будет. Разве что "умные очки" с фильтрами-фотошопами все носить начнут)) Так зачем лишние мучения?) И да, с нашей косметикой такая кожа, что потребность в декоративке минимальная
|
Григорий Калита
Зарегистрированный пользователь
Из: Краснодар
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 29-05-2017 03:25 |
|
|
Анна Чижова, Спасибо большое, подскажите пожалуйста еще такой вопрос.
Если мы добавляем несколько активов (А, Б, В и Г) у которых например рекомендованная доза 3%, 5%, 2%, 7%. На 100 грамм продукта мы берем суммарное количество активов то есть 17 грамм или все же половим их так, чтобы их суммарное количество не превышало какую-то дозировку (10% условно) и если у нас два из них увлажняющих то предпочтительно взять каждого в половинной дозировке от рекомендуемой или же каждого по 3% например как рекомендовано?
На счет смеси, спасибо, я все же попробую небольшое количество всего этого смешать как полуфабрикат для добавления в уже имеющуюся маску с добавлением консерванта. Судя по описанию ничего из всего этого по pH и совместимости не конфликтует, да и фукогель должен сработать частично как эмуль. Масел и воды в составе не будет. я бы объяснил зачем это все нужно именно в таком формате, но не уверен что это интересно.
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 29-05-2017 11:01 |
|
|
Девушки, посмотрите пожалуйста. Соорудила крем и испугалась. Уж больно большая АФ получилась. Выкладывать весь рецепт не буду, проблем с ЖФ нет.
А вот АФ Как кожа отреагирует, сложно сказать. Гляньте, а?
аминокислоты в липосомах 3
ресвератрол в липосомах 4
идеалифт 4
гиадерм 4
гликодерм 4
низафтем 4
делисенс 3
эвермат 3
улитка 3
сошки разные 1,6
Итого 33,6 %
1741 - 1750
1751 - 1760
1761 - 1770 1771 - 1780
1781 - 1790
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Кристина Гречко и 10 Гости Всего сообщений: 131692
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32997
Страница сгенерирована за: 0.1415 секунд
|
|
|
|
|
|