Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 180  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1771 - 1780   1781 - 1790  1791 - 1800  1801 - 1810   1811 - 1820  Следующий   Последний
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 08-02-2016 21:08

Olsi, странно (про розмарин) может быть вы его много положили? у меня он не ощущается в кремах...

Olsi

Из: Воронеж

Помощь новичкам 2
Отправлен: 09-02-2016 10:22

Лариса, я примерно каплю положила. В нашем магазине не было, когда заказ оформляла, или не нашла... не знаю. Заказала в другом маг. вот такой рекомендованный %ввода
0,02-0,05% как антиокислительная добавка в насыщенные жиры;
0,1-0,2% как антиокислительная добавка в ненасыщенные жиры;
0,05-0,4% антимикробная, антиоксидантная
Вроде пишут в капле 0, 10-0,12 гр. Он густой и липкий, липкая паста, не представляю как его взвешивать и как добавлять. Обмакнула в него палочку, примерно как раз капля, и размешала . Запах термоядерный! не только хвоя, но и лавр слышится) В общем муж доволен)))) Но крем-то для себя делала) Чтобы вместо розмарина придумать? Токоферол не хотелось бы. читала о том, что производители масел и так частенько, по умолчанию его добавляют в свои масла. Или попробовать докритичный СО2 розмарина, его хоть взвесить нормально смогу, но запааах))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 09-02-2016 16:25

Olsi А развести его в триглицеридах? Не? Дозировать будет гораздо проще.

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 12-02-2016 21:05

Ляйсан, дак нету пока их, думаю в понедельник придет моя посылочка. Там и пудра силиконовая и гиалуронка, а главное Тего кеа)Никак не пойму что где хранить, боюсь испорчу всё как планту. Если написано-хранить в прохладном месте, это холодильник ? Я так планту хранила на дверце холодильника, а остальные эмули в шкафчике.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 12-02-2016 21:49

Вот эмули точно не надо в холодильнике. На тех ингах, которые надо хранить в холодильнике, это написано. Если не написано, значит, не надо в холодильнике.

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 12-02-2016 22:18

У меня на Сепилифте ничего не написано, и в описании магазина не нашла где хранить. Определила на дверцу холодильника, вместе с Гиадермом. Всё правильно?

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 2
Отправлен: 12-02-2016 22:33

Olsi, а вы температуру на своей дверце замеряли? Вот у меня она +4, как и в остальном холодильнике
И это не прохладное место, это - ХОЛОДИЛЬНИК. Прохладное место это +15 где-то .
И, в третий раз Вам говорим, если НЕ указана температура хранения, то все - комнатная.

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 13-02-2016 07:07

все эмульгаторы храню в холодильнике, не могу психологически их хранить при комнатной температуре, мне постоянно кажется, что они испортятся, поэтому мне спокойнее и проще , когда у меня почти все хранится в холодильнике :)
БТМС вообще замораживала в морозилке, все нормально. Все свои качества он сохранил.
А температуру +15 вообще не найти в условиях квартиры, где центральное отопление, будет либо комнатная (у меня она стабильно около 25-26) либо в холодильник, поэтому мне проще, когда написано прохладное место - положить в холодильник.

Пептидов у меня нет, не пользуюсь. Вернее покупала когда-то, так и лежат до сих пор неиспользованные.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 2
Отправлен: 13-02-2016 12:02

А я психологически не могу в холодильник засунуть то, что не требует низкой температуры хранения

И вот не так давно приводилась информация от НатальиСО2:

Девушки, всегда надо соблюдать температурный режим, данный производителем. Если производитель пишет 15-25градусов, то вы, конечно, можете оставить и на дверцу холодильника. Но на обмен в магазин не несите. Фитостеролы горчицы, например, просто выпадают в осадок, если хранить на дверце. А так - каждый сам решает, где и как хранить. На дверце или еще где, если производитель пишет "комнатная температура".

Извините, не могу больше спокойно на эту тему. Два года подряд жуем одно и то же.
Пишем на этикетках температурный режим, если не пишем - то КОМНАТНАЯ температура СТРОГО.

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Из: пгт Афипский

Помощь новичкам 2
Отправлен: 13-02-2016 15:02

Гиадерм-точно при комнатной темп.хранится.У меня почти все при комнатной(примерно 20 град.,летом немного выше).Если конкретно указана температура,которую обеспечивает холодильник,тогда в холодильник ставлю.За все время кремоварения прогорк только лишь масляный экстракт овса,но,есть подозрения,что куплен был уже прогоркшим,так как не открывала ни разу,стоял недолго.Строго в прохладе и темноте.А,вспомнила,20 мл.таману недавно выбросила,прогоркло в холодильнике.Видно,срок просто вышел,этикетки уже не было.На данный момент у меня остро стоит только вопрос по гидролатам.В холодильнике места нет(у меня много в литровых бутылках),стоят в темноте,в прохладе,как и все инги.На них написано:хранить в темном,прохладном месте,рекомендовано хранить в холодильнике.Нарушаю рекомендации жестко.Регулярно даю соседке-лаборантке проверять микробиологию.Казусов не случалось.Все равно переживаю,но покупать отдельный холодильник возможности нет.

Первый   Предыдущий  1771 - 1780   1781 - 1790  1791 - 1800  1801 - 1810   1811 - 1820  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132346
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33911
Страница сгенерирована за: 0.0632 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce