Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Ассортимент интернет-магазина co2-extract.ru - отзывы и предложения » Тема: Я предложу! -- Страница 19  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  161 - 170   171 - 180  181 - 190  191 - 200   201 - 210  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Я предложу!
Отправлен: 02-04-2016 21:39

co2-extract.ru/product_info.php?cPath=68&products_id=421

вот!

http://co2-extract.ru

Selena
Активный пользователь

Я предложу!
Отправлен: 02-04-2016 22:18

Наталья со2, инчи как раз нет! Нашла кстати еще в одном месте, под названием Venomarine. Информации мало, только "маркетинговое" описание, потому и спросила здесь... Вы вот и сразу прояснили ситуацию:)

anna anna
Активный пользователь

Я предложу!
Отправлен: 19-06-2016 11:27

Цитата:
А мне не даёт покоя наличие в украинских интернет-магазинах такого ДМС - эмульгатора (комплекса гидрогенизированного фосфатидилхолина, церамидов и фитостеролов) Phytocompo-c, Япония.
Может, попросим Наталью поискать по своим каналам и СП на него открыть? Вроде как в том комплексе и церамидов побольше ...

Поддерживаю,надо быть в тренде.

Наталья Он
Активный пользователь

Я предложу!
Отправлен: 19-09-2016 02:16

По следам московской встречи спешу предложить взять RonaFlair® LDP
INCI: TiO2, SiO2, Fe2O3( Silica (and) Titanium Dioxide (and) IronOxides)

Что это?
RonaFlair® LDP представляет собой сферические частицы диоксида кремния, покрытые слоем двуокиси титана и оксида железа. придает коже чувство бархатистой мягкости, создает оптическую иллюзию исчезновения морщин благодаря мягкому фокус-єффекту
Незаменимій компонент для декоративной косметики. Нашел широкое применение в основе для макияжа, тенях, вуалях. Ранее этот наполнитель имел название Ronasphere® LDP

Свойства:
* создают заметно более мягкий и бархатный эффект на коже.
* визуально кожа моментально становится гладкой и более естественной .
* абсорбирующие свойства
*способность оптически уменьшать неровности кожи, скрывать морщины
* придаёт минеральной косметике шелковистую текстуру, улучшает скольжение, способствует равномерному распределению на коже.
* улучшение текстуры
*обладает высокой светостойкостью и термостойкостью, является механически устойчивым и стабильным при различном уровне pH.

Применение: 3-20%
сухие рассыпчатые пудры, румяна - до 20%
эмульсии -3-10%

Наполнитель RonaFlair® LDP особенно рекомендуется использовать в дневных кремах, кремах для глаз, кремах для рук, основах и пудрах.

При добавлении RonaFlair® LDP в эмульсии уменьшается потребность в загустителях и структурообразователях.

А еще на встрече мы говорили об алюминиевых тюбиках а-ля как у Локситан (желательно разного объема 30-50-100 мл, например).

Елена Париенко
Активный пользователь

Из: Ростов на Дону

Я предложу!
Отправлен: 19-09-2016 11:50

Да, после того как мы замахнулись на производство домашней зубной пасты, вопрос о тубах стал особенно актуальным! Так не хочется на других сайтах покупать.
И RonaFlair® LDP поддерживаю, или СП провести, или в магазине купить, очень интересно!

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Я предложу!
Отправлен: 23-09-2016 15:54

А мне покоя не дают пигменты, мики, перламутры - для жидких блесков, помад. Как у Нади в мастер-классе или у Наташи нашей в прошлогоднем конкурсе. Ну и тюбики под жидкие блески.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Я предложу!
Отправлен: 29-09-2016 12:49

Не могу найти в магазине цитрат серебра (неделю назад был). То ли глюк на сайте, то ли что. В разделе консервантов его нет и поисковик ничего не дает. Проверьте, плиз. (Не нашла подходящей темы для своего сообщения, уж простите))).

Tsherin
Администратор

Я предложу!
Отправлен: 29-09-2016 14:46

В пятницу нам изготовят новый цитрат серебра, в среду будет в наличии

GoodSun, если что-то пропало, вот сюда пишите co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=53&tid=539&block=0

GoodSun
Активный пользователь

Я предложу!
Отправлен: 29-09-2016 15:32

Tsherin,
Ирина, спасибо за ответ))) ведь помню же, что была какая-то тема и не смогла найти.. Посмотрела,
"Работа магазина co2-extract.ru - регистрация, оплата, доставка" и дальше не пошла...

GoodSun
Активный пользователь

Я предложу!
Отправлен: 01-10-2016 14:49

в магазине открыты закупки всяческой тары, а мне интересен такой вопрос, рассматривает ли магазин в текущее время еще какие-то формы, кроме баночек и вакуумников? Я как-то по случаю купила замечательные тубы (покупала на 150 мл, не знаю, существуют ли другие объемы), так вот, чем они хороши, их удобно использовать как для жидких, так и для густых форм средства (кремы, гели, бальзамы для волос, шампуни и сыворотки). Чем удобны, тем, что флакон ставится на крышку, не надо трясти и переворачивать. Лазить руками тоже. Объем удобный, 150 мл. Сама туба плоская с двух сторон, удобнее сжимать, чтобы выдавить средство ну и тд. Вот жаль, что не могу разместить фотку (авторские права, так сказать)), но могу выслать фото на почту, если магазин захочет это предложение рассмотреть. Флаконы очень удобные, правда-правда))

Первый   Предыдущий  161 - 170   171 - 180  181 - 190  191 - 200   201 - 210  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1274 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce