Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий -- Страница 19  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  161 - 170   171 - 180  181 - 190  191 - 200   201 - 210  Следующий   Последний
Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий
Отправлен: 11-08-2016 22:54

А вот нету фукогеля у меня ..в теме про МЛК последний пост прочитала и решила попробовать.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 11-08-2016 22:56

GoodSun, точно! Чем больше воды,тем гуще .. Это у меня мозга за мозгу зашла на ночь глядя.
Обратку на Неокеа муторно вымешивать, но оно того стоит.У меня так же стояло долго и надо было уже куда-нибудь извести его..и мне понравилось

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 11-08-2016 22:57

GoodSun, Ой, Света, удивила, что ты обратку не пробовала Прям интересно твои первые впечатления какие будут А я вот гельтрапом не прониклась. Один раз жидкий получился, второй густой и липкий. С обраткой борюсь периодически, хочется приемлемой впитываемости добиться. Но тут есть за что бороться, очень хорошо для сухой кожи. Я в крем для лица сумела идеалифт впихнуть в ВФ. Разжижился конечно, но не расслоился, вымазала весь, не переставая наслаждаться. Вот как в него еще идеалифт впихивать, не представляю, если активы только после вымешивания вводить можно. А очень хочется

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 11-08-2016 23:08

Ну таки гидратировать то не надо смесь эту-глицерин,фукогель,МЛК? А то как то смешно 15 мл то на бане 20 мин держать

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 11-08-2016 23:09

Ой, и вода в смеси естественно

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 11-08-2016 23:21

Анастасия Богомолова, гидротировать не надо, воду я очень зря добавила.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Отправлен: 11-08-2016 23:37

Ольга ***,
Оля, ну, это мне не приспичило ещё, потому и не пробовала
Вот уже почти собралась, читаю здесь, правда, с конца)) надо еще разок всю тему пробежать, давно я все это читала.
Я сейчас балдею от никкомульса для тела. (Для лица мне обратка ни к чему). Хочу её в крем для рук пустить. Но из-за лени и вечной нехватки времени я довольно часто часть крема для тела просто отливаю/откладываю в тубу и использую на руки. Попробую обратку, отпишусь.
Первый гельтрап я тож не совсем поняла) делала сестре, ей понравился, кстати.. Но попросила побольше пигмента добавить. В последний (недавно сделала ей прям много, грамм 200 сразу), положила побольше увлажнялок, силикона, ну и пигмента добавила, как просили. Оч хороший биби вышел, на мой взгляд. себе теперь хочу такой, до холодов на день мне очень подойдет, буду его на сыворотку наносить и норм. Не липнет, точно. Густота мне не важна, он текучий вышел.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 12-08-2016 07:55

К вопросу о ДМИ в моём составе. В данном случае ДМИ помогает раскрыться, если можно так выразиться, МЛК, хотя и не полностью. То есть к МЛК добавляем ДМИ, перемешиваем...образуются хлопушки и только потом глицерин. Если сделать наоборот и ДМИ добавить последним, фифекта такого не будет и хлопья не образуются.Это, чтобы не гидратировать. Задача то была без нагрева ввести в обратку

Звучит, конечно смешно, гидратировать 15мл Почитала темку про МЛК ещё раз, тма Надин поделилась опытом. Она развела МЛК в 4% от общей ВФ с ксантаном и грела, пробила блендером, ещё погрела мин 3-5 и усё...всё разошлось. Может всё таки стоит погреть с фукогелем и частью воды пусть и 15 гр, и остывшим ввести в обратку? Вот жалко фукогелем не обзавелась, нада ксантан ещё порыскать валяется ведь где-то у меня без дела и ещё раз эксперимент поставить. Как только обратка себя поведёт?

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 12-08-2016 20:21

Наталья Ласькова, воспользуюсь Вашим опытом

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 12-08-2016 20:50

Наталья Ласькова, Это конечно мое ИМХО. Но после прочтения правильной технологии для млк я всегда гидратирую. Производитель не зря придумывает технологию. Да и не так уж это сложно. А смысл-то в том, чтобы млк обросла молекулами воды, да еще и миксером разбить надо на мицеллы. Я ленюсь 5 минут как положено миксером разбивать, но гидратировать как отче наш. Она беленькой должна стать. Ну а там каждый решает для себя: проще или правильнее.

Первый   Предыдущий  161 - 170   171 - 180  181 - 190  191 - 200   201 - 210  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 133267
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34629
Страница сгенерирована за: 0.0842 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©