Первый Предыдущий
161 - 170
171 - 180
181 - 190 191 - 200
201 - 210
Следующий Последний
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий |
|
Отправлен: 11-08-2016 22:54 |
|
|
А вот нету фукогеля у меня ..в теме про МЛК последний пост прочитала и решила попробовать.
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 11-08-2016 22:56 |
|
|
GoodSun, точно! Чем больше воды,тем гуще .. Это у меня мозга за мозгу зашла на ночь глядя.
Обратку на Неокеа муторно вымешивать, но оно того стоит.У меня так же стояло долго и надо было уже куда-нибудь извести его..и мне понравилось
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 11-08-2016 22:57 |
|
|
GoodSun, Ой, Света, удивила, что ты обратку не пробовала Прям интересно твои первые впечатления какие будут А я вот гельтрапом не прониклась. Один раз жидкий получился, второй густой и липкий. С обраткой борюсь периодически, хочется приемлемой впитываемости добиться. Но тут есть за что бороться, очень хорошо для сухой кожи. Я в крем для лица сумела идеалифт впихнуть в ВФ. Разжижился конечно, но не расслоился, вымазала весь, не переставая наслаждаться. Вот как в него еще идеалифт впихивать, не представляю, если активы только после вымешивания вводить можно. А очень хочется
|
Anastasia
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 11-08-2016 23:08 |
|
|
Ну таки гидратировать то не надо смесь эту-глицерин,фукогель,МЛК? А то как то смешно 15 мл то на бане 20 мин держать
|
Anastasia
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 11-08-2016 23:09 |
|
|
Ой, и вода в смеси естественно
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 11-08-2016 23:21 |
|
|
Анастасия Богомолова, гидротировать не надо, воду я очень зря добавила.
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
|
Отправлен: 11-08-2016 23:37 |
|
|
Ольга ***,
Оля, ну, это мне не приспичило ещё, потому и не пробовала
Вот уже почти собралась, читаю здесь, правда, с конца)) надо еще разок всю тему пробежать, давно я все это читала.
Я сейчас балдею от никкомульса для тела. (Для лица мне обратка ни к чему). Хочу её в крем для рук пустить. Но из-за лени и вечной нехватки времени я довольно часто часть крема для тела просто отливаю/откладываю в тубу и использую на руки. Попробую обратку, отпишусь.
Первый гельтрап я тож не совсем поняла) делала сестре, ей понравился, кстати.. Но попросила побольше пигмента добавить. В последний (недавно сделала ей прям много, грамм 200 сразу), положила побольше увлажнялок, силикона, ну и пигмента добавила, как просили. Оч хороший биби вышел, на мой взгляд. себе теперь хочу такой, до холодов на день мне очень подойдет, буду его на сыворотку наносить и норм. Не липнет, точно. Густота мне не важна, он текучий вышел.
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 12-08-2016 07:55 |
|
|
К вопросу о ДМИ в моём составе. В данном случае ДМИ помогает раскрыться, если можно так выразиться, МЛК, хотя и не полностью. То есть к МЛК добавляем ДМИ, перемешиваем...образуются хлопушки и только потом глицерин. Если сделать наоборот и ДМИ добавить последним, фифекта такого не будет и хлопья не образуются.Это, чтобы не гидратировать. Задача то была без нагрева ввести в обратку
Звучит, конечно смешно, гидратировать 15мл Почитала темку про МЛК ещё раз, тма Надин поделилась опытом. Она развела МЛК в 4% от общей ВФ с ксантаном и грела, пробила блендером, ещё погрела мин 3-5 и усё...всё разошлось. Может всё таки стоит погреть с фукогелем и частью воды пусть и 15 гр, и остывшим ввести в обратку? Вот жалко фукогелем не обзавелась, нада ксантан ещё порыскать валяется ведь где-то у меня без дела и ещё раз эксперимент поставить. Как только обратка себя поведёт?
|
Anastasia
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 12-08-2016 20:21 |
|
|
Наталья Ласькова, воспользуюсь Вашим опытом
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 12-08-2016 20:50 |
|
|
Наталья Ласькова, Это конечно мое ИМХО. Но после прочтения правильной технологии для млк я всегда гидратирую. Производитель не зря придумывает технологию. Да и не так уж это сложно. А смысл-то в том, чтобы млк обросла молекулами воды, да еще и миксером разбить надо на мицеллы. Я ленюсь 5 минут как положено миксером разбивать, но гидратировать как отче наш. Она беленькой должна стать. Ну а там каждый решает для себя: проще или правильнее.
|
Первый Предыдущий
161 - 170
171 - 180
181 - 190 191 - 200
201 - 210
Следующий Последний
|
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32973
Страница сгенерирована за: 0.1558 секунд
|
|
|
|
|
|