Первый Предыдущий
161 - 170
171 - 180
181 - 190 191 - 200
201 - 210
Следующий Последний
|
Ирэн Голсуорси
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Тональный крем на японских эмульгаторах |
|
Отправлен: 03-08-2017 20:38 |
|
|
А вот у меня вопрос.
Смотрите, с одной стороны мы делаем тональный на японских эмульгаторах, т.к они дружат с силиконами, у них хорошие тактильные и защитные функции.
Функциональные наполнители согласна заявлениям представителей компании сильно загущают конечный продукт. Может нам подумать над каким то другим эмульгатором? и чтобы силиконы туда же.
|
Ирэн Голсуорси
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-08-2017 20:41 |
|
|
Nata , я не умная голова, но в презентации говорили, что на PH наполнители никак не влияют и они всегда загущают. Думаю Сселлай превратился в молочко по какой то своей причини, а не из-за неприязни к наполнителям.
|
Nata
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-08-2017 21:01 |
|
|
Ирэн Голсуорси, в самом конце презентации Наталия Клюева говорит, что порошки могут "связывать" эмульгатор и возможно понадобиться увеличивать % эмуля. Может Селлайк и оказался таким капризным эмулем. Крем стал жиже точно из-за порошков. Грешила на кривые ручки, но ради эксперимента сыпанула немного порошков в оставшийся крем - он ваще повратился в молочко. ((
|
Ирэн Голсуорси
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-08-2017 21:18 |
|
|
Nata, я этот эмульгатор не закупала, и за такую капризность его, видимо, и не буду)
Собственно я и планирую попробовать на небольшом объеме пролипид и николипиде грамм по 30-50 именно наполнители и немного пигмента.
Но если вы смотрели презентацию полностью, то помните она задала вопрос про ББ и СС кремы, мол если кому интересно покажу слайды. Народ не отреагировал, а жалко, думаю что тут все таки есть какие то технологические нюансы.
|
Nata
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-08-2017 21:26 |
|
|
Ирэн Голсуорси, я своим постом совсем не хотела испортить репутацию Селлайка. Эмуль совсем не проблемный, просто с порошками он не очень дружит. Или у меня руки кривые, такой вариант я не исключаю. ;)
Но на осень-зиму эмульгатор чудо! Тем, кто не хочет заморачиваться ДМС, я считаю -это достойная замена.
|
Ирэн Голсуорси
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-08-2017 21:29 |
|
|
Цитата:
Вот, если бы у меня были такие глаза большие, я бы на них акцент поставила бы, и нипочем мне всякие веснушки и пигментные пятна на лице.
Вот уж ерунда какая! Совершенство не бывает идеальным) Если все замазать, то и получится маска, она никогда не смотрится естественно. А уж разглядывать наштукатуренное лицо, мол что скрывает, будут обязательно. Пускай наши пятна, пятнышки, веснушки, чуть увеличенные поры и, о ужас, асимметричные глаза и брови останутся с нами. В этом то вся прелесть, накинуть на всю эту, с позволения сказать, красоту, вуаль недосказанности.
|
Ирэн Голсуорси
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-08-2017 21:31 |
|
|
Nata, я тоже что-то сгоряча шмякнула чьего то любимца)
|
Helen
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-08-2017 22:34 |
|
|
Девочки, а у вас от прямой эмульсии с порошками лицо не сохнет? Я делала проверенный рецепт на никкомульсе ЛС, и добавила всего-то флаулесс 5%. Мне не понравилось по ощущениям, суховато для кожи. Хотя внешний вид кожи после крема был очень даже. Ланола 2681 было в этом креме 3%, других ланолов-силиконов не было.
А вот тональник по рецепту Ирэн вообще сухости не дает, хоть на голую кожу наноси, а порошков там ого-го сколько.
Вы когда делаете прямую эмульсию с порошками, масла сильно на ланолы-силиконы заменяете? Или это только у меня такая проблема сухости.
|
Nata
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-08-2017 22:56 |
|
|
Helen, у меня ощущение не сухости, а пудровости, если кладу порошки. Хотя, увлажнялок в креме всегда порядочно, а вот масел кладу немного. Силиконов тоже не сильно много в креме. Последнее время подсела на Велвесил, с ним моей коже комфортно.
Кстати, такое же ощущение пудровости было, когда сыпанула на пробу порошки в крем на неокеа. Других эмулей-обраток у меня нет. Моя кожа не очень любит обратки, только на руки.
|
Nata
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-08-2017 22:57 |
|
|
Helen, у меня ощущение не сухости, а пудровости, если кладу порошки. Хотя, увлажнялок в креме всегда порядочно, а вот масел кладу немного. Силиконов тоже не сильно много в креме. Последнее время подсела на Велвесил, с ним моей коже комфортно.
Кстати, такое же ощущение пудровости было, когда сыпанула на пробу порошки в крем на неокеа. Других эмулей-обраток у меня нет. Моя кожа не очень любит обратки, только на руки.
|
Первый Предыдущий
161 - 170
171 - 180
181 - 190 191 - 200
201 - 210
Следующий Последний
|
Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи 360.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Мария Лаврентьева и 24 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.1323 секунд
|
|
|
|
|
|