Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Акне -- Страница 19  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  161 - 170   171 - 180  181 - 190  191 - 200   201 - 210  Следующий   Последний
Евгения
Активный пользователь

Из: Москва

Акне
Отправлен: 04-09-2017 18:33

Зима близко, жирными кремами можно пользоваться.

Regina1981 Газизова
Активный пользователь

Из: Уфа

Акне
Отправлен: 04-09-2017 18:49

Евгения, очень интересный опыт. Спасибо!!!
А вы пробовали обратки с новыми эмульгаторами Никкомульс WO? Заказала себе, который без силиконов работает, тоже буду пробовать для холодной погоды, но я на маслах хочу, эмоленты пока не поняла как на мне себя ведут. Очень хочется тональник себе сделать с уходовыми качествами и для непогоды.

Regina1981 Газизова
Активный пользователь

Из: Уфа

Акне
Отправлен: 04-09-2017 20:38

Ольга Павлова, спасибо большое за разъяснения!!!
Сепиплюс на мне не скатывается совсем, вообще ничего не скатывается. Про Амисол учту. Недавно попробовала добавить 0,5% ГС в крем с типа молочным эмульгатором - пошла опять бугристость (((
А когда с Сепиплюсом крем делаю все сидит в голове Полисорбат в его составе, и как жук-точильщик, разрушает втихаря мой с таким трудом восстановленный роговой слой

Евгения
Активный пользователь

Акне
Отправлен: 05-09-2017 11:54

Regina1981 Газизова, не пользовалась новыми эмульгаторами для обраток. Как-то медленно расходую уже накупленное) И моя кожа прекрасно переносит neocare, на нем же делала тональный крем. Потом перешла на минеральную пудру, надобности в тоне отпала.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Акне
Отправлен: 05-09-2017 14:03

А на мне почти все гелеобразователи скатываются, и чем старше становлюсь, тем больше скатываются (кожа суше становится, видимо, что-то гормональное уже) Водорослями пользовать вообще не могу, ламинария, силикон вегеталь пролетают, как фанера над Парижем. Очень аккуратно приходится подбирать пропорции для кремов. И сыворотки по этой причине, а также потому что мне лень 2 средства наносить, делаю редко, стараюсь все в крем вместить.

Евгения
Активный пользователь

Акне
Отправлен: 05-09-2017 15:45

Ляйсан, а какой процент масла вам комфортен в креме?
И добавляете ли энхансеры?

Helen
Активный пользователь

Акне
Отправлен: 05-09-2017 15:51

Ляйсан, вот даже в голову не приходило, что гелеобразователи скатываются из повышения сухости кожи. За год кремоварения моя кожа из жирной стала нормальной, но при этом начали скатываться гелеобразователи. А я все не могла понять, в чем фишка-то. Причем если ГЭЦ скатывался сразу, то теперь пришла очередь сукраклеа и экогеля 0,5-0,7% еще ничего, а про 1-1,5% уже можно забыть. Но меня еще водоросли спасают, а Вам совсем сложно...

Ольга Шаповалова
Активный пользователь

Из: Реутов

Акне
Отправлен: 07-10-2017 23:08

Цитата:
Может, кому-то пригодится.
Нашелся более простой способ растворения салициловой кислоты для тех, кто использует сепиплюс. Способ холодный

Подтверждаю! Тоже все благополучно разошлось! Наконец-то!

И эффект на коже есть. Делаю на ночь гель на сепиплюсе с салицилкой и азелаинкой. Если не лениться и каждую ночь использовать - кожа выравнивается, бугорки уходят, комедоны мельчают.

Сушит мне это дело на регулярной основе, правда. Но такого эффекта ещё ни одно средство не давало. Будем дневным увлажнять, компенсировать. Или, может, в компанию к двум кислотам каких-нибудь увлажнялок/ залатывателей подберу.

Ольга, спасибо!

Ольга Шаповалова
Активный пользователь

Акне
Отправлен: 16-10-2017 17:14

Ох! который день читаю тему "пигментация" - про азелаиновую. Больше нового узнала, чем за последний год жизни )) Спасибо, вам, девочки, большое.
Но напишу всё-таки сюда, поскольку азелаиновую использую для борьбы с акне, а не с пигментацией.

Как уже писала - очень хорошо помогает гель на сепиплюсе с азелаиновой и салициловой. Но! всё-таки моя кожа средства на сепиплюсе не принимает. Комедоны постепенно уходят, но вот поверхность кожи... как раньше на промке. Цвет неровный и сероватый какой-то... опять сохнуть стала, сколько увлажнялок не положи. При том, что всю жизнь была жирной или нормальной. Это, я так понимаю, ТЭПВ повысилась.

Но тут пришел ко мне Неокеа (для рук на зиму решила попробовать). Сделала пустышкку: тыква (масло)+неокеа+физраствор. Намазала руки - кожа всё "съела" за 5 минут. Я ещё раз намазала - почти тоже самое

Ну - думаю - раз такой хороший крем получился надо не только руки подкормить. Намазала лицо. Ощущения, конечно - как сгущенкой мажусь.

Но, на утро!!! Просто сказка - лицо гладенькое, цвет выровнялся, БЕЗ новых черных точек (старые то на месте, понятно). Вобщем сделала я ещё обратку, уже получше, с маслами разными по калькулятору, увлажнялок положила, фитостероло и т.д. Мажусь волшебной сгущенкой неделю - ощущения прекрасные ничего не забивается, даже кератинизация моя вечно повышенная стала утихать.

И вот заканчивается гель на сепиплюсе. Появилась идея скрестить коня и трепетную лань - т.е. сделать обратку с азелаиновой и салициловой кислотами.

Собственно рецепт:
Neocare 4,0%
зародыши пшеницы 10,0%
масло рисовых отрубей 4,0%
масло облепихи 4,0%
масло касторовое 4,0%

азелаиновая к-та 10,0%
фитостеролы 5,0%
салициловая к-та 1,5%

церамиды комплекс 5,0%
микрокил 1,0%
глицерин 3,0%

нуф 5,0%
улитка 5,0%
алоэ 5,0%

co2 ромашка 0,1%
co2 гугул 0,1%
физраствор 33,3%

Какие есть косяки - пожалуйста, прокомментируйте. И главный вопрос - как вводить кислоты?

До этого азелаинку плавила в масле, как в МК - всё расходилось без крупинок. Салицилку в сепиплюсе - тоже все ок. Смешивала быстренько блендией - ни крупиночки.

А тут то как? Надо вф потихоньку вливать... Если прям на бане - долго масла греть, и потери воды будут...

Ольга Шаповалова
Активный пользователь

Акне
Отправлен: 16-10-2017 17:21

Кстати, в процессе опытов просто салицилка в смеси касторка+неокеа расплавилась отлично и поготом на этой смеси получилась вполне стабильная обратка.
А вот когда попробовала новую порцию сделать и добавить ещё и азелаинку с зародышами в жф, вроде поначалу все расплавилось, а потом очень быстро кристаллизовалось обратно, когда вымешивать начала. И воду подогрела, не до кипятка, но 80 было... Даже треть не ввела - чувствую, не собирается обратка - жидкое молоко, и кристаллики.

Первый   Предыдущий  161 - 170   171 - 180  181 - 190  191 - 200   201 - 210  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.3438 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce