Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 181  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1781 - 1790   1791 - 1800  1801 - 1810  1811 - 1820   1821 - 1830  Следующий   Последний
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 13-02-2016 15:42

GoodSun, я читала то, что писала Наталья СО2.

Фитостеролы горчицы действительно выпадают в осадок, если их хранить в холодильнике, проверила...
Если я нарушаю рекомендации, то сама несу за это ответственность, не на кого не перекладывая. Поэтому все растительное ставлю в холодильник на свой страх и риск (выставила там сегодня температуру +7). Мне так спокойнее.
Активы специфические храню по рекомендации.
Супер стирол оставила в комнате, потому что про него уж очень много писали, что надо хранить именно при комнатной температуре :).

Olsi

Из: Воронеж

Помощь новичкам 2
Отправлен: 13-02-2016 21:10

Замерила температуру на дверце +!0.И в закрывающемся отсеке+14. В нём все и храню, включая гиадерм. Только ПГК и эмульгаторы в столе, в ящичке. В понедельник придет силиконовая пудра, пойду-ка почитаю, может написано где ее хранить, что-то мне подсказывает, что при комнатной

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Из: пгт Афипский

Помощь новичкам 2
Отправлен: 13-02-2016 23:32

Olsi,полиглутаминовая кислота(ПГК) в холодильнике должна храниться.4-8 град.На пакетике написано.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам 2
Отправлен: 13-02-2016 23:33

Наталья Капелюшина, опередили меня))) только собиралась это написать, специально сходила на кухню, проверила

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-02-2016 00:18

Ой, а у меня ПГК из другого магазина и написано просто в сухом темном месте . Полгода в шкафчике лежит при комнатной температуре.
А у вас из нашего магазина?

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Из: пгт Афипский

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-02-2016 00:20

Оля,у меня из нашего.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-02-2016 11:28

Девочки, а к чему вся эта самодеятельность? Храните, как указано. Ведь всегда же режим хранения указан на активах ( на этикетке). И не с потолка же он берётся, этот режим хранения.

Olsi

Из: Воронеж

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-02-2016 12:34

Ольга *** У меня аналогично, поэтому и храню не в холодильнике
Ляйсан, девочки я за советом. Думала что всё нормализуется и само собой рассосется, ан нет
От моих кремов раздражение. Мажу, сначала легкое жжение, потом краснота, потом начинают слезиться глаза, ну а потом я смываю и мажу промышленным, силиконы, мин масло-это кожа кушает с аппетитом, а на что-то более полезное реагирует вот таким образом. Только лицо. Руки нормально, а тело не проверяла еще.
Эмульгаторы разные пробовала, масла тоже. Делала с разной жф. И на сбалансированной и с перекосом в линолевую и на одном аргане . Реагирует одинаково. Такая же реакция была на крем , который мне делали на заказ, он тоже на маслах был и на крем Лиерак, там состав тоже неплохой, с экстрактами.
Нормально принимает только то на ,что без слез не взглянешь Химию всяческую.
Я уж думала что кожа перестраивается так, переход с прома на натуральную косметику , но как-то уж слишком. Лицо красное-красное становится, как когда сильно обгоришь на солнце.
Вот думаю что дальше делать и как быть. Буду очень благодарна за совет. Что-то я растерялась.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-02-2016 13:32

Цитата:
там состав тоже неплохой, с экстрактами

Так может на какой-то экстракт и реакция? Или на один из компонентов.
Силиконы и мин.масло кожа не кушает. Они просто склеивают чешуйки кожи и придают лучший вид. Но так как они инертны для кожи, то не вызывают каких-то реакций. То есть ни пользы ни вреда не приносят. А натуральные компоненты могут быть аллергичными и реакция на них очень индивидуальная. В этом минус своей косметики, но в то же время и плюс. На подбор своей формулы нужно время для проб и ошибок, но если (когда) она будет найдена, то кожа поблагодарит.
Значит надо пробовать с простейших составов. Вот здесь Наталья Капелюшина очень хорошо расписала метод, как можно потихоньку подбирать свой состав
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=1069&block=10

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-02-2016 13:40

Я бы тогда убрала все экстракты. Оставила бы только нейтральную ЖФ, НУФ, церамиды, фитостеролы. И пользовалась бы месяц, если бы кожа нормально приняла. А потом по одному вводила бы активы. И на затест каждого давала бы пару недель. Растительное сырьё может быть очень сильным аллергеном.

Первый   Предыдущий  1781 - 1790   1791 - 1800  1801 - 1810  1811 - 1820   1821 - 1830  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132346
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33911
Страница сгенерирована за: 0.0347 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce