Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 183  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1801 - 1810   1811 - 1820  1821 - 1830  1831 - 1840   1841 - 1850  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 29-11-2016 21:24

Ольга Тимофеева, у меня есть комментарии к Вашему рецепту. Я бы пальму убрала. СО2-экстракт пальмы сабаль состоит из фитостеролов и ПНЖК. У Вас есть и то, и другое в достаточном количестве. А вот с амарантом надо разобраться. Если у Вас немецкий экстракт, то его до 4% нужно. А если российский, который недавно закупали, то 0,5% нормально.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 29-11-2016 21:30

Medichi, не знаю, насколько плотный гель даст 1% ботокс-лайк. Я бы сепилифт еще для глаз добавила, но его нужно греть в ЖФ. А вообще все активы из Вашего рецепта можно включить в крем для лица и наносить его на зону вокруг глаз тоже. Бьютифай тоже. Каких-то специфичных активов типа айлисса, айзерила, галоксила, айделина у Вас нет. Вот если бы была какая-то специфичная проблема именно вокруг глаз, то имело бы смысл делать сыворотку именно с активами по проблеме. А так не вижу смысла.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 29-11-2016 21:35

Pumpui , лаконичный неперегруженный рецепт. Только консервант не забудьте. Я так понимаю, что Вы розмарин для масел кладете вместо оксинекса. Присмотритесь к другим СО2-экстрактам, у нас их сейчас столько классных! Сама в последний крем положила петрушку, морошку и солодку, прелесть что такое! Цвет лица выровнялся хорошо. У меня бывают воспаления вне зависимости от цикла, стресса очень много, а тут прям очень ровное по цвету личико.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 29-11-2016 21:50

Karina Melikdzhanyan, ничего с этим не сделать. Я добавляла силиконы, эмульсия на 10% БТМС крепкая, причем через сутки при комнатной температуре гуще, чем при той же температуре только что сделанный. Положите кондер в непрозрачную банку, с глаз долой - из сердца вон. И я стараюсь брать кондер аккуратно, как бы вытирая пальцами стенки банки. Главное, законсервируйте нормально. У меня порция 400 гр уходит за месяц. Консервирую микрокиллом, все чудесно. Надеюсь, Вы с МЛК и фукогелем делали? Я уже давно включаю эти активы в кондер.
На прошлый новый год подарила банку кондера своему косметологу. Восторгов не было На запах жаловалась Ну конечно, уксус, кератин Кто ж из промышленников кладет столько кератина, сколько нужно? Никто. А уксус вообще никто не кладет. Единственное, что из моих творений было воспринято с восторгом (и неизменно их вызывает) - гидрофильные плитки. А мне что жалко что ли, дарю ей плитки 200-граммовые Ладно, человек "отравленный" промом. Главное, чтобы пахло вкусно. А вот мастер в салоне оценила очень мой кондер. И вот кстати, результат: стриглась в последний раз год назад, волосы вообще не ломаются, т.е. нет при расчесывании обломавшихся кусков волоса. И концы сечься вот только начали, и то, их, наверное, штук 20 на все количество моих волос. Это при условии, что я их крашу раз в 2 месяца и периодически завиваю на плойку 210 градусов. Так что лучше потерпеть несколько минут запах кератина, уксуса, но иметь красивые здоровые волосы.

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 29-11-2016 23:37

Nebelung, спасибо все поняла Как вы считаете не много ли будет пептидов для начала.я впервые начинаю их использовать(мне 35)?или все таки начать с постепенного введения пептидов?и если да то с каких начать?спасибо

Красота спасёт мир!

Pumpui
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 3
Отправлен: 30-11-2016 00:17

Цитата:
Pumpui , лаконичный неперегруженный рецепт. Только консервант не забудьте. Я так понимаю, что Вы розмарин для масел кладете вместо оксинекса. Присмотритесь к другим СО2-экстрактам, у нас их сейчас столько классных! Сама в последний крем положила петрушку, морошку и солодку, прелесть что такое! Цвет лица выровнялся хорошо. У меня бывают воспаления вне зависимости от цикла, стресса очень много, а тут прям очень ровное по цвету личико.

Спасибо, приятно!
Хорошо, экстрактов добавлю)

У меня 3 купажа из новинок - омолаживающий, для стареющей и для чувствительной (запах потрясающий!) + амарант - в этот крем для чувствительной кожи добавлю скорее всего.
Хотя опять же в МК подсмотрела антицеллюлитный купаж для глаз - фукус (водоросли), ламинария (водоросли), конских каштан (лист), хвощ (трава), плющ (побеги), кофе (зерна) - теперь еще и его очень хочу)

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 30-11-2016 00:56

Ляйсан, Karina Melikdzhanyan, я правильно нашла рецепт бальзама с уксусом? А то очень мало вводных данных ((
https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=1001&block=0
Очень хочется попробовать. В наличие есть все, кроме кератина. Его можно чем-то заменить или сделать рецепт без него? И к своему стыду, не нашла дома яблочный уксус, только виноградный? Он подойдет?

Ляйсан, Вы не пробовали делать этот бальзам на кондиционирующем эмульгаторе? Я его купила, хотела сделать бальзам по рецепту Nadine, а фитостиролы горчицы заказать забыла((

Karina Melikdzhanyan

Помощь новичкам 3
Отправлен: 30-11-2016 02:45

Nebelung, мда, печально что не исправить - когда бутылка полная - красивый белый! а потом - бе. А вы в широких банках держите с крышкой, чтобы рукой зачерпывать или в бутылке? Запах конечно не очень, спасают только сладкие отдушки, хоть как-то уксус перекрывают. У меня волосы коротко-средние, но растут ужасно быстро от такого богатого шампуня и кондиционера (только вот с шампунем никак не разберусь - кожа шелушится и зуд, думала на отдушку (сначала использовала натуральное апельсиновое эф масло), но сейчас сделала вообще без отдушки и все равно....) . Профи косметологи и парикмахеры оч скептически вообще ко всему "домашнему" относятся, хотя и видят результат. У меня мама в 61 г постоянно ходит к косметологу и спустя 6 мес нашего интенсива по рецептам, которые с вами уточняла - косметолог развела руками и сказала что кроме планового ботокса в мимички, даже и не знает что предложить.... . А плитки и скрабы - это точно беспроигрышный вариант - ароматные и приятные! Может быть поделитесь своим рецептом плитки? Я делала пока всего один раз, масло с воском + на 1/2 кофейной делала (чтобы двухсторонняя получилась), может есть какие-ниб секреты и ноу-хау? Я например поняла, что растираться плиткой в душе лично мне не очень удобно, приятнее и эффект лучше когда беру небольшой кусочек с конфетку примерно, в горячих руках разминаю и уже такими "жирными" руками себя растираю - поэтому запаслась силиконовыми фомами для конфет и буду плитки как конфетки делать в пакетик с бантиком по 5 штучек на подарки:).

Karina Melikdzhanyan

Помощь новичкам 3
Отправлен: 30-11-2016 02:50

Nata, Рецепт тот. кератин, как мне писала Ляйсан в свое время, ничем не заменить. делайте без него. уксус думаю подойдет, главное же кислота.... запах будет более резкий мне кажется (у яблочного поприятнее, на мой взгляд). И в фитостиролы горчицы пока не упирайтесь - пробуйте пока без них. Ляйсан, поправьте, если что не так...

Ольга Тимофеева

Из: ВАЛДАЙ Новгородской области

Помощь новичкам 3
Отправлен: 30-11-2016 09:28

Nebelung, Да, я имела в виду амарант российский, что-то не подумала, впредь надо будет и эти моменты уточнять, при выкладывании рецепта)) Спасибо. что не прошли мимо )) я очень благодарна форуму и девочкам за то, что делитесь со всеми своими наработками, это очень ценно! и позволяет избежать многих ошибок. Удачного кремоварения всем))

Первый   Предыдущий  1801 - 1810   1811 - 1820  1821 - 1830  1831 - 1840   1841 - 1850  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Инна Прокопчук, Оксана Карасова и 22 Гости
Всего сообщений: 132809
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34241
Страница сгенерирована за: 0.0883 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce