Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 185  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1821 - 1830   1831 - 1840  1841 - 1850  1851 - 1860   1861 - 1870  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-06-2017 21:08

Екатерина Глаголева, домашнюю косметику я бы вообще никогда не рискнула почтой отправлять. И даже не столько из-за возможно зарождения миров и вселенных, сколько из-за низкой стабильности. Все же у нас дома нет промышленного оборудования, которое даст нам нужную стабильность. Да и масел, активов мы не жалеем. Это все влияет на стабильность. Вы посмотрите составы промышленной косметики. Львиную долю занимают эмоленты, стабилизаторы, эмульгаторы.

Екатерина Глаголева
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-06-2017 22:03

Nebelung, спасибо. Значит буду отправлять только безводные "мазилки" .

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-06-2017 22:09

Добрый вечер!Близится сезон морских курортов и соответственно очень интенсивного солнышка как приготовить солнцезащитный крем я уже знаю а вот каким должен быть крем непосредственно после солнца и загара до конца не ясно.я так понимаю что он должен быть максимально увлажняющим так как солнце сушит кожу.посмотрите пожалуйста накидала рецептик .может что то упустила?

Неокеа 5%
Масло баобаба 5%
Масло манго 3%
Масло миндаля 3%
Масло малины 3%
Ланол 2681 5%
Триглицериды 5%

Вода до 100%
Соль 1.5%
Глицерин 2%
Эктоин 0.5%
Ск инфлюкс 3%

Гиалуроновые сферы 3%
Масло смородины 3%
Пантенол 3%
Алое 3%
НУФ 3%
Ланаблю 3%
Фукогель 3%
Бисаболол 0.5%
Витамин Е 1%
СО2 розмарина 0.2%
СО2 Купаж увлажняющий 0.5%
Трипептид меди 2%
Аминокислоты в липосомах 3%
Консервант 0.6%
Почему то представляется обратная эмульсия.или я не права?имеется еще оптим гиал,Дей мойст,гликодерм

Красота спасёт мир!

Мария Шакирова
Активный пользователь

Из: Видное

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-06-2017 23:06

Куплю и попробую другой гелеобразователь. Просто другого не было. Ксантан брала 0.3 грамма на 32 грамма воды.

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-06-2017 23:33

Екатерина Глаголева, я отправляла много раз. Проблемы были только с обраткой для ног, которая у меня и так-то разваливалась, и дома. Ну там в составе какая-то несовместимость. по "мирам и вселенным" - с сенсивой не рискнула бы, а вот парабены, эуксил, гермаль - легко. Я кстати в холодильнике храню только то, что про запас или для редкого использования. Нашла тут заживляющий крем, ожог вылечила, остаток в холодильник закинула - больше года пролежал в тубе. Жив) Тестерами не проверяла, но но запах и ощущения на коже норм. Недавно Наталья со2 писала в другой ветке, что все продукты, которые идут как "консервант" (не бактериостатический агент, как та же сенсива) обеспечивают год годности. Несколько месяцев при комнатой спокойно храню.Испортилось, на моей памяти, только одно - тоник с хлорофилл-каротиновой пастой и со2 экстрактами в вит Ф, в самую жару, прогоркшим стал пахнуть.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 03-06-2017 01:06

Екатерина Глаголева, я практически никогда не отправляю в жару летом. Но дальше новосибирска ни разу не отправляла. за неделю доходит все, максимум 10 дней.

консервант - вот выход. и не гермаль, а геогард (вполне экологичный Микрокилл по-нашему) все прекрасно держит. главное соблюдать чистоту и аккуратность при хранении активов и приготовлении средств.

еще ни разу не развалилось ни одно средство. (НАдо оговориться, столь сложносочитенных рецептов как Лясины, я никуда не отсылала, не рисковала кожей других, у меня одни чувствительные да аллергики). А мой первый клиент на доставке вообще не получил посылку - почта намудрила и та ко мне полтора месяца ехала обратно, если не дольше. я ее распечатала - и отправила обратно снова. В Москву всего лишь кстати....

надо сказать, эта дама - до сих пор мой постоянный клиент. 2,5 месяца ждала посылку. первые кремы ее и поразили. и тактильно, и по действию.

Так что все нормально доезжает.

У меня тут недавно наоборот, что уж трясли там на почте - шампунь разлился. ВОт это беда. второй случай.
Если будет повторяться - надо думать что делать....

я вообще слабо представляю, что должно портиться, если за окном не жара. НУ едут же гидролаты в канистрах с крыма ко мне. едут по две-три недели. и летом едут - не портятся ктати. и в обычной температуре разведи гидролат сепитоником либо нуфа добавь - что там должно испортиться, если простой состав? активы тоже с консервантом. Поэтому я думаю уж тремя консервантами для смываемых средств типа гермаля подстраховываться вовсе не стоит.
поверьте, в пром.средствах консервантов мизер, там главное плодиться микроорганизмам негде - кто в здравом уме их бактерий будет есть силиконы??? или эмоленты наши? кому они нужны, ...нужна пища живая-свежая, а не всяка дрянь, вот и не едят. максимум - там может прогоркнуть или заведется плесень - ну этот товарищ вообще для размножения очень мало требует, каплю еды и влажность-тепло (=ванна+мокрые пальцы) - сам себя кормить начинает, только спора залети.

Короче это не про нас.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 03-06-2017 16:47

Medichi Я вот не стала бы на "после загара" делать обратку. Хочется более легкой прохладной текстуры. И я бы добавила туда успокаивающие компоненты для чувствительной кожи, антилейкин в первую очередь. Эктоин поддерживаю, гиалуроновые сферы в таком средстве не понимаю. Бисаболол, де-пантенол, фукогель, экстракты тоже ок. Акебию бы еще добавила и, возможно, гликарин. Риджин тоже хорошо будет. В общем, задача снять воспаление (а оно есть!), для этого ингибировать интерлейкины, субстанцию Р. Недопустить гликации коллагена, расклеить уже склеившийся коллаген. Увлажнить. Поэтому еще церамиды хорошо бы и рипеа комплекс, это маст хэв полсе инсоляции.

Medichi
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-06-2017 12:38

Nebelung, Ляйсан спасибо!откорректировала рецепт.посмотрите пожалуйста теперь лучше?

Планта 4%
ГС 2%
Масло баобаба 3%
Масло малины 3%
Фитостеролы 4%
Силикон 4%
Оксинекс 0.2%

Вода
Фукогель 3%
Эктоин 0.5%
Экогель 1%
Церамиды 3%

Пантенол 3%
Алое 3%
Рипеа комплекс 6%
Улитка 5%
Бисаболол 0.5%
НУФ 3%
Экстракт акебии 3%
Вит Е 1%
СО2 увлажнение 0.5%
СО2 розмарина 0.2%
Низафтем 5%
Трипептид меди 2%
Аминокислоты в липосомах 3%
Косгард 0.6%

Красота спасёт мир!

Medichi
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-06-2017 12:41

И ещё вопросик в аннотации к Низафтему осторожно в самолёте.это как?можно его все таки в крем для перевозки в самолёте или лучше не стоит?

Красота спасёт мир!

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-06-2017 14:33

Medichi, в том же описании говориться, что обязательно в ваккумнике и оставлять немного пространства, то есть не до краев крем накладывать. Через неделю у меня будет перелёт, как раз посмотрю, что произойдёт, а может не произойдёт, с кремом с Низафтемом

Первый   Предыдущий  1821 - 1830   1831 - 1840  1841 - 1850  1851 - 1860   1861 - 1870  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.0912 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©