Первый Предыдущий
1821 - 1830
1831 - 1840
1841 - 1850 1851 - 1860
1861 - 1870
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 02-06-2017 22:08 |
|
|
Екатерина Глаголева, домашнюю косметику я бы вообще никогда не рискнула почтой отправлять. И даже не столько из-за возможно зарождения миров и вселенных, сколько из-за низкой стабильности. Все же у нас дома нет промышленного оборудования, которое даст нам нужную стабильность. Да и масел, активов мы не жалеем. Это все влияет на стабильность. Вы посмотрите составы промышленной косметики. Львиную долю занимают эмоленты, стабилизаторы, эмульгаторы.
|
Екатерина Глаголева
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 02-06-2017 23:03 |
|
|
Nebelung, спасибо. Значит буду отправлять только безводные "мазилки" .
|
Medichi
Активный пользователь
Из: Беларусь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 02-06-2017 23:09 |
|
|
Добрый вечер!Близится сезон морских курортов и соответственно очень интенсивного солнышка как приготовить солнцезащитный крем я уже знаю а вот каким должен быть крем непосредственно после солнца и загара до конца не ясно.я так понимаю что он должен быть максимально увлажняющим так как солнце сушит кожу.посмотрите пожалуйста накидала рецептик .может что то упустила?
Неокеа 5%
Масло баобаба 5%
Масло манго 3%
Масло миндаля 3%
Масло малины 3%
Ланол 2681 5%
Триглицериды 5%
Вода до 100%
Соль 1.5%
Глицерин 2%
Эктоин 0.5%
Ск инфлюкс 3%
Гиалуроновые сферы 3%
Масло смородины 3%
Пантенол 3%
Алое 3%
НУФ 3%
Ланаблю 3%
Фукогель 3%
Бисаболол 0.5%
Витамин Е 1%
СО2 розмарина 0.2%
СО2 Купаж увлажняющий 0.5%
Трипептид меди 2%
Аминокислоты в липосомах 3%
Консервант 0.6%
Почему то представляется обратная эмульсия.или я не права?имеется еще оптим гиал,Дей мойст,гликодерм
Активный пользователь
Из: Видное
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 03-06-2017 00:06 |
|
|
Куплю и попробую другой гелеобразователь. Просто другого не было. Ксантан брала 0.3 грамма на 32 грамма воды.
|
Selena
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 03-06-2017 00:33 |
|
|
Екатерина Глаголева, я отправляла много раз. Проблемы были только с обраткой для ног, которая у меня и так-то разваливалась, и дома. Ну там в составе какая-то несовместимость. по "мирам и вселенным" - с сенсивой не рискнула бы, а вот парабены, эуксил, гермаль - легко. Я кстати в холодильнике храню только то, что про запас или для редкого использования. Нашла тут заживляющий крем, ожог вылечила, остаток в холодильник закинула - больше года пролежал в тубе. Жив) Тестерами не проверяла, но но запах и ощущения на коже норм. Недавно Наталья со2 писала в другой ветке, что все продукты, которые идут как "консервант" (не бактериостатический агент, как та же сенсива) обеспечивают год годности. Несколько месяцев при комнатой спокойно храню.Испортилось, на моей памяти, только одно - тоник с хлорофилл-каротиновой пастой и со2 экстрактами в вит Ф, в самую жару, прогоркшим стал пахнуть.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 03-06-2017 02:06 |
|
|
Екатерина Глаголева, я практически никогда не отправляю в жару летом. Но дальше новосибирска ни разу не отправляла. за неделю доходит все, максимум 10 дней.
консервант - вот выход. и не гермаль, а геогард (вполне экологичный Микрокилл по-нашему) все прекрасно держит. главное соблюдать чистоту и аккуратность при хранении активов и приготовлении средств.
еще ни разу не развалилось ни одно средство. (НАдо оговориться, столь сложносочитенных рецептов как Лясины, я никуда не отсылала, не рисковала кожей других, у меня одни чувствительные да аллергики). А мой первый клиент на доставке вообще не получил посылку - почта намудрила и та ко мне полтора месяца ехала обратно, если не дольше. я ее распечатала - и отправила обратно снова. В Москву всего лишь кстати....
надо сказать, эта дама - до сих пор мой постоянный клиент. 2,5 месяца ждала посылку. первые кремы ее и поразили. и тактильно, и по действию.
Так что все нормально доезжает.
У меня тут недавно наоборот, что уж трясли там на почте - шампунь разлился. ВОт это беда. второй случай.
Если будет повторяться - надо думать что делать....
я вообще слабо представляю, что должно портиться, если за окном не жара. НУ едут же гидролаты в канистрах с крыма ко мне. едут по две-три недели. и летом едут - не портятся ктати. и в обычной температуре разведи гидролат сепитоником либо нуфа добавь - что там должно испортиться, если простой состав? активы тоже с консервантом. Поэтому я думаю уж тремя консервантами для смываемых средств типа гермаля подстраховываться вовсе не стоит.
поверьте, в пром.средствах консервантов мизер, там главное плодиться микроорганизмам негде - кто в здравом уме их бактерий будет есть силиконы??? или эмоленты наши? кому они нужны, ...нужна пища живая-свежая, а не всяка дрянь, вот и не едят. максимум - там может прогоркнуть или заведется плесень - ну этот товарищ вообще для размножения очень мало требует, каплю еды и влажность-тепло (=ванна+мокрые пальцы) - сам себя кормить начинает, только спора залети.
Короче это не про нас.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 03-06-2017 17:47 |
|
|
Medichi Я вот не стала бы на "после загара" делать обратку. Хочется более легкой прохладной текстуры. И я бы добавила туда успокаивающие компоненты для чувствительной кожи, антилейкин в первую очередь. Эктоин поддерживаю, гиалуроновые сферы в таком средстве не понимаю. Бисаболол, де-пантенол, фукогель, экстракты тоже ок. Акебию бы еще добавила и, возможно, гликарин. Риджин тоже хорошо будет. В общем, задача снять воспаление (а оно есть!), для этого ингибировать интерлейкины, субстанцию Р. Недопустить гликации коллагена, расклеить уже склеившийся коллаген. Увлажнить. Поэтому еще церамиды хорошо бы и рипеа комплекс, это маст хэв полсе инсоляции.
|
Medichi
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 04-06-2017 13:38 |
|
|
Nebelung, Ляйсан спасибо!откорректировала рецепт.посмотрите пожалуйста теперь лучше?
Планта 4%
ГС 2%
Масло баобаба 3%
Масло малины 3%
Фитостеролы 4%
Силикон 4%
Оксинекс 0.2%
Вода
Фукогель 3%
Эктоин 0.5%
Экогель 1%
Церамиды 3%
Пантенол 3%
Алое 3%
Рипеа комплекс 6%
Улитка 5%
Бисаболол 0.5%
НУФ 3%
Экстракт акебии 3%
Вит Е 1%
СО2 увлажнение 0.5%
СО2 розмарина 0.2%
Низафтем 5%
Трипептид меди 2%
Аминокислоты в липосомах 3%
Косгард 0.6%
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 04-06-2017 13:41 |
|
|
И ещё вопросик в аннотации к Низафтему осторожно в самолёте.это как?можно его все таки в крем для перевозки в самолёте или лучше не стоит?
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 04-06-2017 15:33 |
|
|
Medichi, в том же описании говориться, что обязательно в ваккумнике и оставлять немного пространства, то есть не до краев крем накладывать. Через неделю у меня будет перелёт, как раз посмотрю, что произойдёт, а может не произойдёт, с кремом с Низафтемом
|
Первый Предыдущий
1821 - 1830
1831 - 1840
1841 - 1850 1851 - 1860
1861 - 1870
Следующий Последний
|
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Елена Шилова и 18 Гости Всего сообщений: 131692
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32997
Страница сгенерирована за: 0.1319 секунд
|
|
|
|
|
|