Первый Предыдущий
1821 - 1830
1831 - 1840
1841 - 1850 1851 - 1860
1861 - 1870
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 14-01-2019 14:54 |
|
|
SAMANTA, почитайте вот эту тему
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=77&tid=225
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 14-01-2019 15:05 |
|
|
Надежда Храмцова, хорошая антиоксидантная сыворотка. Я бы добавила хотя бы 2% масла и витамин Е увеличила до 1%.
|
ElKa_89
Зарегистрированный пользователь
Из: Сургут
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 14-01-2019 15:22 |
|
|
Nebelung, большое спасибо!)
|
Надежда Храмцова
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 14-01-2019 22:26 |
|
|
Nebelung, Благодарю!!!
|
Надежда Соле
Из: Красноярск
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 15-01-2019 20:46 |
|
|
Ляйсан, добрый день!
Подскажите, вот в этом рецепте крем «Осеннее восстановление» co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=1663
правильно будет заменить Масло ореха Пекан маслом Жожоба?
Марикол заменить Hydro Marine Collagen (полипептидный коллаген)? co2-extract.ru/product_info.php?products_id=1108
Эуксил заменить Sensiva PA20 (Сенсива)? co2-extract.ru/product_info.php?cPath=64&products_id=324
И этот крем по составу больше на ночь подходит? Я правильно понимаю, что в нем много масел.
И под ваши крема я так понимаю сыворотки не надо, потому что сам крем насыщен и концентрирован, я правильно понимаю?
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 15-01-2019 21:07 |
|
|
Надежда Соле,
правильно будет заменить Масло ореха Пекан маслом Жожоба? - я бы лучше заменила пекан на рис, чтобы сохранить баланс жирных кислот.
Марикол заменить Hydro Marine Collagen (полипептидный коллаген)? - легко
Эуксил заменить Sensiva PA20 (Сенсива)? - можно
Этот крем по ЖК составу прекрасно и на день подойдет. Какое отношение количество масел ( до 20% уж точно) имеет ко времени суток?
Под Ваши - под чьи?
И под ваши крема я так понимаю сыворотки не надо, потому что сам крем насыщен и концентрирован? - вот это вообще бессмыслица. И я понимаю, откуда ноги этой бессмыслицы растут. Из маркетинга и рекламы. Если Вы почитаете форум, то увидите, что многие форумчанки делают для себя и кремы и сыворотки. Одно с другим не связано. Компоненты бывают разные по своей цели, природе, действию. Часто их приходится разносить в разные средства.
|
Надежда Соле
Из: Красноярск
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 15-01-2019 21:24 |
|
|
Спасибо! )
|
Татьяна Ларина
Из: Электросталь
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 16-01-2019 07:30 |
|
|
Nebelung Здравствуйте, спасибо, Ляйсан. Сообщение от Вас увидела только сейчас, когда зашла на форум)
Уже наваяла крем с 5 % сфер, растворила в ланоле 2681, как Вы и сказали.Оризалипид грела в ЖФ.
Но крем на холодном эмульгаторе у меня не выдержал мою жирную фазу, как пишут, не любит он большую)) А у меня волюфилайн ещё жирорастворимый был. Вот и створожился крем, я чуток воды капнула, стало немножко лучше, но не совсем .
А сферы наверное не выжили, если добавить воды?
В следующий раз надо уменьшать ЖФ или брать другой эмульгатор. Или вообще не связываться со сферами, а наносить их отдельно в чисто масляной смеси? )
|
Татьяна Ларина
Из: Электросталь
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 16-01-2019 07:43 |
|
|
Nebelung, и ещё попрошу Вашей консультации.
Можно сделать сыворотку для груди под крем на экогеле? Хочу его приобрести , но у него короткий срок годности остался.
В состав хочу включить фибробласт протект, ювинити, диналифт, экзополисахарид планктона.
Все эти компоненты планирую в ближайшую покупку на днях, посоветуйте, пожалуйста, чтоб определиться ,что надо, а что нет?
Вот ещё понравилось описание нового актива Родацеа, можно его тоже сюда добавить?
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 16-01-2019 14:08 |
|
|
Татьяна Ларина,
А сферы наверное не выжили, если добавить воды? - не знаю, это только под микроскопом смотреть.
Почему не хотите на неокэа сделать крем со сферами? Ну или в масляной смеси, как Вы сами хотите. Все варианты подходят, решать Вам.
Странноватый состав для крема для груди, обычно используют всякие жирорастящие активы, кигелию, пептиды уплотнить кожу на груди. Можно использовать и то, что Вы хотите. Будет увлажнение, анти-эйдж (именно кожи). Просто если делать такой крем с таким составом, то можно просто использовать крем, который Вы для лица используете.
|
Первый Предыдущий
1821 - 1830
1831 - 1840
1841 - 1850 1851 - 1860
1861 - 1870
Следующий Последний
|
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.3031 секунд
|
|
|
|
|
|