Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 186  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1831 - 1840   1841 - 1850  1851 - 1860  1861 - 1870   1871 - 1880  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-06-2017 22:11

Medichi, про низафтем. к сожалению, сказать ничего не могу,не было личного опыта применения. А по рецепту все ок. Главное, ph контролируйте с алоэ.

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-06-2017 22:55

Nebelung, спасибо

Красота спасёт мир!

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-06-2017 22:57

Наталья Ласькова, спасибо Если не сложно отпишитесь пожалуйста

Красота спасёт мир!

Инна Гудкова
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-06-2017 15:53

Помогите разобраться Мой любимый крем для убирания живота в активной фазе содержит фосфатидилхолин вещество, широко распространенное в природе и использующееся в пищевой промышленности и медицине. Поскольку фосфатидилхолин является компонентом клеточной мембраны, то в силу биологического сродства он не способен повредить мембрану жировой клетки и проникнуть во внутриклеточное пространство, поэтому в состав крема включена молекула фосфатидилхолина специальной формы, способной проникать внутрь клетки и эмульгировать жиры. Инновационная форма молекулы фосфатидилхолина позволяет добиться уменьшения жировых отложений за короткий период времени.(с)из описания.
У нас есть PHOSPHOLIPON 80H (содержание фосфатидилхолина не менее 70%)(с)
Я туплю. Если делать крем на нем, то действие тоже самое будет, получается? Не химик, не практик, требуется мнение сообщества.

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-06-2017 16:17

Подскажите, пожалуйста, я ведь не смогу ввести Риджин в тоник?
INCI: Aqua – Glycerin – Steareth-20 – Palmitoyl Tetrapeptide 7
У пептидов есть жирный хвост для проникновения в кожу. Здесь я, так понимаю, это - Steareth-20. Поэтому, видимо, Риджин в тонике не растворится. Или растворится? Попробовать не могу, у меня его нет. Если нужно, буду покупать.

Пытаюсь соорудить мужу тоник против акне. Никогда не было у него таких проблем, а в последние полгода постоянные воспаления. Риджин, как я поняла, кроме антиэйдж эффекта еще и повышает иммунитет кожи и противодействует воспалению. А так как муж у меня уже сильно сильно не мальчик, хотелось и «омолодить» его заодно. Сразу скажу, что не на что, кроме тоника он не «раскрутился».
Вот еще думаю про ниацинамид. Он антиэйдж и от воспалений, вроде, тоже помогает. Подходит ведь?
Может еще что подскажите для возрастной кожи в тоник и чтобы от воспалений

Пробовала ему в витамине F разные полезные штуки растворить (МЛК, АЛК, СО), но говорит, что липко получается. Такое ощущение, что у него с липидным слоем какая-то фигня произошла и дело не только в воспалениях. Пробовала еще цинк, д-пантенол, биосеру, кьютипур, алоэ (не все вместе, разумеется). Прогресс есть, но не сказать, что прямо супер.
Ну вот, кашу какую-то написала: от антиэйджа перешла к акне. Подскажите, что еще со взрослым мужчиной можно сделать используя только тоник?
Да, мылом он не умывается, только водой, но зато очень долго поливает лицо из душа.
Заранее спасибо!

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-06-2017 16:38

Всем доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста, рецепт крем на лето. Цель - улучшение цвета лица, увлажнение, защита для чувствительной комби-кожи 45+. Одним словом, помочь коже выжить в непростых условиях большого города в летний сезон. ))
Под крем сделана антиоксидантная сыворотка от Ляйсан.

ЖФ
Абрикос – 3 %
Винкосточка – 2 %
Вишня – 2 %
Фитостеролы – 2 %
Тего – 4,5 %
ГС – 2 %
Оксинекс – 0,1 %
ВФ
Вода
ДИА – 1 %
Идеалифт – 4 %
Эктоин – 2 %
АФ
Типептид меди – 2 %
Хронодин – 3 %
Q10 в липосомах – 4 %
DNA-гель – 3 %
Нуф – 2 %
Алоэ-вера гель – 2 %
СО2 купаж (календула, пшеница, кофе, липа, шалфей) – 1 %
Вельвесил – 5 %
Флаулес – 2 %
Эмулькеа – 0,5 %

Может сюда биопланктон добавить, или это уже лишнее?

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-06-2017 17:10

Medichi, обязательно отпишусь

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-06-2017 21:47

Инна Гудкова, я знаю, что фосфатидилхолин колют в зоны, которые хотят отлипосачить (но моя подруга косметолог боится его колоть, хотя купила ). Но впервые встречаюсь с тем, чтобы он снаружи что-то худил Что это за специальная формула такая? А что там еще помимо фосфатидилхолина? Может, он там вообще как проводник работает, а не как похудитель?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-06-2017 21:55

Helen Жирный хвост - пальмитоил. Стеарет 20 - это эмульгатор. Так что, в принципе, должен в тонике разойтись. В крайнем случае. можно оставить в рецепте место под полисорбат-20 или пропиленгликоль. И если риждин не разойдется сам, то добавить то, что было запланировано, а если разойдется, то добавить воды.
Ну что можно в тоник. Лизаты можно, сепитоник, сонгу, ланаблю. Цинк, биосеру, алоэ, де-пантенол Вы уже сами пробовали. Увлажнители, НУФ, фукогель, комплекс с ПГК. Био-планцента вроде тоже водорастворима (там лецитин и растворители).
А жиденькую сывороточку он будет использовать? У меня в свое время была очень популярная сыворотка на лецигеле с церамидами жидкими и рипеа комплексом. НУФ, церамиды, рипеа комплекс, капля масла. Очень всем нравилось.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-06-2017 22:01

Nata, цвет лица это всегда лизаты (после МАРа и АЛК). Недавно писала уже, что после инсоляции рипеа комплекс - маст хэв. Или он у Вас в сыворотке будет? Акебию хорошо бы добавить. Возможно, гликарин. DNA-гель я бы убрала и добавила бы акебию или гликарин. В целом, рецепт хороший, анти-эдж, защита, увлажнение есть. Фитостеролы я бы увеличила хотя бы до 4%. И можно еще сепилифта с оризалипидом добавить в ЖФ. И вообще все хорошо будет.

Первый   Предыдущий  1831 - 1840   1841 - 1850  1851 - 1860  1861 - 1870   1871 - 1880  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 24 Гости
Всего сообщений: 131692
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32997
Страница сгенерирована за: 0.1437 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce