Первый Предыдущий
1831 - 1840
1841 - 1850
1851 - 1860 1861 - 1870
1871 - 1880
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 04-06-2017 22:11 |
|
|
Medichi, про низафтем. к сожалению, сказать ничего не могу,не было личного опыта применения. А по рецепту все ок. Главное, ph контролируйте с алоэ.
|
Medichi
Активный пользователь
Из: Беларусь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 04-06-2017 22:55 |
|
|
Nebelung, спасибо
Активный пользователь
Из: Беларусь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 04-06-2017 22:57 |
|
|
Наталья Ласькова, спасибо Если не сложно отпишитесь пожалуйста
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 05-06-2017 15:53 |
|
|
Помогите разобраться Мой любимый крем для убирания живота в активной фазе содержит фосфатидилхолин вещество, широко распространенное в природе и использующееся в пищевой промышленности и медицине. Поскольку фосфатидилхолин является компонентом клеточной мембраны, то в силу биологического сродства он не способен повредить мембрану жировой клетки и проникнуть во внутриклеточное пространство, поэтому в состав крема включена молекула фосфатидилхолина специальной формы, способной проникать внутрь клетки и эмульгировать жиры. Инновационная форма молекулы фосфатидилхолина позволяет добиться уменьшения жировых отложений за короткий период времени.(с)из описания.
У нас есть PHOSPHOLIPON 80H (содержание фосфатидилхолина не менее 70%)(с)
Я туплю. Если делать крем на нем, то действие тоже самое будет, получается? Не химик, не практик, требуется мнение сообщества.
|
Helen
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 05-06-2017 16:17 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, я ведь не смогу ввести Риджин в тоник?
INCI: Aqua – Glycerin – Steareth-20 – Palmitoyl Tetrapeptide 7
У пептидов есть жирный хвост для проникновения в кожу. Здесь я, так понимаю, это - Steareth-20. Поэтому, видимо, Риджин в тонике не растворится. Или растворится? Попробовать не могу, у меня его нет. Если нужно, буду покупать.
Пытаюсь соорудить мужу тоник против акне. Никогда не было у него таких проблем, а в последние полгода постоянные воспаления. Риджин, как я поняла, кроме антиэйдж эффекта еще и повышает иммунитет кожи и противодействует воспалению. А так как муж у меня уже сильно сильно не мальчик, хотелось и «омолодить» его заодно. Сразу скажу, что не на что, кроме тоника он не «раскрутился».
Вот еще думаю про ниацинамид. Он антиэйдж и от воспалений, вроде, тоже помогает. Подходит ведь?
Может еще что подскажите для возрастной кожи в тоник и чтобы от воспалений
Пробовала ему в витамине F разные полезные штуки растворить (МЛК, АЛК, СО), но говорит, что липко получается. Такое ощущение, что у него с липидным слоем какая-то фигня произошла и дело не только в воспалениях. Пробовала еще цинк, д-пантенол, биосеру, кьютипур, алоэ (не все вместе, разумеется). Прогресс есть, но не сказать, что прямо супер.
Ну вот, кашу какую-то написала: от антиэйджа перешла к акне. Подскажите, что еще со взрослым мужчиной можно сделать используя только тоник?
Да, мылом он не умывается, только водой, но зато очень долго поливает лицо из душа.
Заранее спасибо!
|
Nata
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 05-06-2017 16:38 |
|
|
Всем доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста, рецепт крем на лето. Цель - улучшение цвета лица, увлажнение, защита для чувствительной комби-кожи 45+. Одним словом, помочь коже выжить в непростых условиях большого города в летний сезон. ))
Под крем сделана антиоксидантная сыворотка от Ляйсан.
ЖФ
Абрикос – 3 %
Винкосточка – 2 %
Вишня – 2 %
Фитостеролы – 2 %
Тего – 4,5 %
ГС – 2 %
Оксинекс – 0,1 %
ВФ
Вода
ДИА – 1 %
Идеалифт – 4 %
Эктоин – 2 %
АФ
Типептид меди – 2 %
Хронодин – 3 %
Q10 в липосомах – 4 %
DNA-гель – 3 %
Нуф – 2 %
Алоэ-вера гель – 2 %
СО2 купаж (календула, пшеница, кофе, липа, шалфей) – 1 %
Вельвесил – 5 %
Флаулес – 2 %
Эмулькеа – 0,5 %
Может сюда биопланктон добавить, или это уже лишнее?
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 05-06-2017 17:10 |
|
|
Medichi, обязательно отпишусь
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 05-06-2017 21:47 |
|
|
Инна Гудкова, я знаю, что фосфатидилхолин колют в зоны, которые хотят отлипосачить (но моя подруга косметолог боится его колоть, хотя купила ). Но впервые встречаюсь с тем, чтобы он снаружи что-то худил Что это за специальная формула такая? А что там еще помимо фосфатидилхолина? Может, он там вообще как проводник работает, а не как похудитель?
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 05-06-2017 21:55 |
|
|
Helen Жирный хвост - пальмитоил. Стеарет 20 - это эмульгатор. Так что, в принципе, должен в тонике разойтись. В крайнем случае. можно оставить в рецепте место под полисорбат-20 или пропиленгликоль. И если риждин не разойдется сам, то добавить то, что было запланировано, а если разойдется, то добавить воды.
Ну что можно в тоник. Лизаты можно, сепитоник, сонгу, ланаблю. Цинк, биосеру, алоэ, де-пантенол Вы уже сами пробовали. Увлажнители, НУФ, фукогель, комплекс с ПГК. Био-планцента вроде тоже водорастворима (там лецитин и растворители).
А жиденькую сывороточку он будет использовать? У меня в свое время была очень популярная сыворотка на лецигеле с церамидами жидкими и рипеа комплексом. НУФ, церамиды, рипеа комплекс, капля масла. Очень всем нравилось.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 05-06-2017 22:01 |
|
|
Nata, цвет лица это всегда лизаты (после МАРа и АЛК). Недавно писала уже, что после инсоляции рипеа комплекс - маст хэв. Или он у Вас в сыворотке будет? Акебию хорошо бы добавить. Возможно, гликарин. DNA-гель я бы убрала и добавила бы акебию или гликарин. В целом, рецепт хороший, анти-эдж, защита, увлажнение есть. Фитостеролы я бы увеличила хотя бы до 4%. И можно еще сепилифта с оризалипидом добавить в ЖФ. И вообще все хорошо будет.
|
Первый Предыдущий
1831 - 1840
1841 - 1850
1851 - 1860 1861 - 1870
1871 - 1880
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 24 Гости Всего сообщений: 131692
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32997