Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 187  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1841 - 1850   1851 - 1860  1861 - 1870  1871 - 1880   1881 - 1890  Следующий   Последний
Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-06-2017 22:51

Ляйсан, спасибо большое! Теперь поняла, где в ИНСИ жирные хвосты искать, а то никак не могла сообразить, где же там хвост! Куплю риджин, понравилось его описание, надеюсь разойдется в тонике.
Точно, сепитоник с ланаблю, я себе давно делала такой тоник, понравился. Помнится, что сепитоник много с чем не дружит. Тогда могу сделать два тоника: один утренний с сепитоником и ланаблю, другой вечерний со всякими наворотами.
А ведь рипеа комплекс я могу и в тоник запихнуть, например, в утренний. Недешево, правда выйдет. Лизаты, к сожалению, мне не пошли, сушат, хотя эффект понравился.
Сыворотка - это проблема. Муж впервые в жизни согласился хоть чем-то лицо помазать, но на более, чем тоник, пока не готов. У меня их два таких упертых: младший сын и муж, старшему сыну, чем дам, тем и намажет, вообще без проблем.
Ляйсан, а Вы аллантоин используете? Я тут путем экспериментов выяснила, что мне аллантоин 0,5% в тоники сушит, не встречались с такой реакцией? Убрала его пока. Так удивилась, он вроде как увлажняющий актив идет и для чувствительной кожи. Помню, Вы писали, что он еще и кератолик.

Инна Гудкова
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-06-2017 23:14

Nebelung, да, его колят. Мне кажется все же это какая то особая форма вычлененная, раз в жидком виде. А в жирном виде не так работает(( И именно эта жидкая форма и добавлена в крем. А полное описание вот Действие: проникновение активных компонентов и усиление их действия происходит благодаря стимуляции рецепторов кожи. Крем устраняет избыточные жировые отложения, способствует уменьшению объемов в области живота и боков, стимулирует выведение избыточной жидкости, одновременно ухаживает за кожей, увлажняя и смягчая.Создает приятное ощущение тепла на коже. В формулу крема включен один из сильнейших липолитиков – фосфатидилхолин – вещество, широко распространенное в природе и использующееся в пищевой промышленности и медицине. Поскольку фосфатидилхолин является компонентом клеточной мембраны, то в силу биологического сродства он не способен повредить мембрану жировой клетки и проникнуть во внутриклеточное пространство, поэтому в состав крема включена молекула фосфатидилхолина специальной формы, способной проникать внутрь клетки и эмульгировать жиры. Инновационная форма молекулы фосфатидилхолина позволяет добиться уменьшения жировых отложений за короткий период времени.
Формула крема обогащена растительными стволовыми клетками, которые стимулируют процессы регенерации, замедляют процессы старения и являются настоящим эликсиром молодости для кожи.

Вот бы такой компонент купить, да в самим добавлять.

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-06-2017 23:37

Ляйсан, спасибо большое!
Сыворотка точь-в-точь по Вашему рецепту, с рипеа комплексом. )) Давно хотела, купила наконец феруловую и в прошлые выходные сделала. Единственное, делала на лецигеле, сукраклиа у меня скатывается под кремом, но замечательно пошел в пеномойках.
Ляйсан, у меня нет гликарина, но есть Продизия. Она подойдет? Насколько поняла, у них похожие механизмы действия. Я сначала вписала ее в рецепт, потом выбросила - побоялась, что будет перебор с активами, АФ и так за 30 %

Кристина Шутёмова
Активный пользователь

Из: Коркино, п. Роза

Помощь новичкам 4
Отправлен: 06-06-2017 09:03

здравствуйте форумчанки) прошу совета по составу хочу сыворотку против морщин активную . опыт в кремоварении почти нулевой. вот что надумала
гидролат розы
ботокс лайк 1% (сделать гель как в описании с сайта)
изильянс 3%
матриксил синте 6 2%
оптим гиал 3 %
консервант гермаль плюс
все подмешать смешать и законсервировать. я туда еще селлайк хотела засунуть. вот думаю нужен он там или что-то другое нужно добавить? по идее должен гель получиться. помогите советом пожалуйста.

Кристина Шутёмова
Активный пользователь

Из: Коркино, п. Роза

Помощь новичкам 4
Отправлен: 06-06-2017 09:11

вообще я хотела с шампуньки начать сегодня должна посылочка ваша придти с изилюксом а если будут вопросы их здесь задавать или в теме про изилюкс или сдесь : пока шампунька шла на крема потянуло...

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 06-06-2017 21:52

Девушки-гуру, прошу у вас совета. Можно ли при вводе оризалипида и сепилифта сотворить лёгкий крем? У меня получаются очень плотные. Ну зимой ещё куда не шло. А летом хочется что нибудь полегче. Вот не получается и все тут. Посоветуйте пожалуйста

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Инна Гудкова
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 06-06-2017 22:28

Daisy, я совсем не гуру, но крем себе всегда делаю на чистом оризалипиде, он же соэмульгатор, получается густое молочко. Может быть при расчете эмульгатора учитывать оризалипид? Сорри что вмешалась.

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 06-06-2017 22:30

Инна Гудкова, а эмульгатор вы не добавляете? Только оризалипид?

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Инна Гудкова
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 06-06-2017 22:37

Daisy, еще кладу ланолин, эмульгаторов нет. Ни разу не развалилось, хотя активов вваливаю потом много. Как то так у меня повелось от лени.

Инна Гудкова
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 07-06-2017 01:21

Посоветуйте что выкинуть, делаю спрей для кожи головы, ну и чуть волосам достанется. Сухость кожи, выпадение.

кератин 5
протеины шелка 3
НУФ 2
низафтем 5
инфлюкс форте 2
троксерутин 2
дегидрокверцитин и арабиногалактан 2
церамиды а2 - 2
сепитоник 2
ханиквот 5
Vital hair 5
прокапил 4
СО2 березы, бей,каштана,купаж д/волос(с СОД) 1
консервант ботанический жимолости 0,7

выровнять рН до 7, ввести фоликусан 5

премикс коллагена и гиалуроната или Комплекс ПГК - ? что-то из них?
ЭДТА? нужно?

очень всего хочется, но подозреваю что что-то лишнее

Первый   Предыдущий  1841 - 1850   1851 - 1860  1861 - 1870  1871 - 1880   1881 - 1890  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 131692
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32997
Страница сгенерирована за: 0.2234 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce