Первый Предыдущий
1841 - 1850
1851 - 1860
1861 - 1870 1871 - 1880
1881 - 1890
Следующий Последний
|
Helen
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 05-06-2017 22:51 |
|
|
Ляйсан, спасибо большое! Теперь поняла, где в ИНСИ жирные хвосты искать, а то никак не могла сообразить, где же там хвост! Куплю риджин, понравилось его описание, надеюсь разойдется в тонике.
Точно, сепитоник с ланаблю, я себе давно делала такой тоник, понравился. Помнится, что сепитоник много с чем не дружит. Тогда могу сделать два тоника: один утренний с сепитоником и ланаблю, другой вечерний со всякими наворотами.
А ведь рипеа комплекс я могу и в тоник запихнуть, например, в утренний. Недешево, правда выйдет. Лизаты, к сожалению, мне не пошли, сушат, хотя эффект понравился.
Сыворотка - это проблема. Муж впервые в жизни согласился хоть чем-то лицо помазать, но на более, чем тоник, пока не готов. У меня их два таких упертых: младший сын и муж, старшему сыну, чем дам, тем и намажет, вообще без проблем.
Ляйсан, а Вы аллантоин используете? Я тут путем экспериментов выяснила, что мне аллантоин 0,5% в тоники сушит, не встречались с такой реакцией? Убрала его пока. Так удивилась, он вроде как увлажняющий актив идет и для чувствительной кожи. Помню, Вы писали, что он еще и кератолик.
|
Инна Гудкова
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 05-06-2017 23:14 |
|
|
Nebelung, да, его колят. Мне кажется все же это какая то особая форма вычлененная, раз в жидком виде. А в жирном виде не так работает(( И именно эта жидкая форма и добавлена в крем. А полное описание вот Действие: проникновение активных компонентов и усиление их действия происходит благодаря стимуляции рецепторов кожи. Крем устраняет избыточные жировые отложения, способствует уменьшению объемов в области живота и боков, стимулирует выведение избыточной жидкости, одновременно ухаживает за кожей, увлажняя и смягчая.Создает приятное ощущение тепла на коже. В формулу крема включен один из сильнейших липолитиков – фосфатидилхолин – вещество, широко распространенное в природе и использующееся в пищевой промышленности и медицине. Поскольку фосфатидилхолин является компонентом клеточной мембраны, то в силу биологического сродства он не способен повредить мембрану жировой клетки и проникнуть во внутриклеточное пространство, поэтому в состав крема включена молекула фосфатидилхолина специальной формы, способной проникать внутрь клетки и эмульгировать жиры. Инновационная форма молекулы фосфатидилхолина позволяет добиться уменьшения жировых отложений за короткий период времени.
Формула крема обогащена растительными стволовыми клетками, которые стимулируют процессы регенерации, замедляют процессы старения и являются настоящим эликсиром молодости для кожи.
Вот бы такой компонент купить, да в самим добавлять.
|
Nata
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 05-06-2017 23:37 |
|
|
Ляйсан, спасибо большое!
Сыворотка точь-в-точь по Вашему рецепту, с рипеа комплексом. )) Давно хотела, купила наконец феруловую и в прошлые выходные сделала. Единственное, делала на лецигеле, сукраклиа у меня скатывается под кремом, но замечательно пошел в пеномойках.
Ляйсан, у меня нет гликарина, но есть Продизия. Она подойдет? Насколько поняла, у них похожие механизмы действия. Я сначала вписала ее в рецепт, потом выбросила - побоялась, что будет перебор с активами, АФ и так за 30 %
|
Кристина Шутёмова
Активный пользователь
Из: Коркино, п. Роза
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 06-06-2017 09:03 |
|
|
здравствуйте форумчанки) прошу совета по составу хочу сыворотку против морщин активную . опыт в кремоварении почти нулевой. вот что надумала
гидролат розы
ботокс лайк 1% (сделать гель как в описании с сайта)
изильянс 3%
матриксил синте 6 2%
оптим гиал 3 %
консервант гермаль плюс
все подмешать смешать и законсервировать. я туда еще селлайк хотела засунуть. вот думаю нужен он там или что-то другое нужно добавить? по идее должен гель получиться. помогите советом пожалуйста.
|
Кристина Шутёмова
Активный пользователь
Из: Коркино, п. Роза
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 06-06-2017 09:11 |
|
|
вообще я хотела с шампуньки начать сегодня должна посылочка ваша придти с изилюксом а если будут вопросы их здесь задавать или в теме про изилюкс или сдесь : пока шампунька шла на крема потянуло...
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 06-06-2017 21:52 |
|
|
Девушки-гуру, прошу у вас совета. Можно ли при вводе оризалипида и сепилифта сотворить лёгкий крем? У меня получаются очень плотные. Ну зимой ещё куда не шло. А летом хочется что нибудь полегче. Вот не получается и все тут. Посоветуйте пожалуйста
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 06-06-2017 22:28 |
|
|
Daisy, я совсем не гуру, но крем себе всегда делаю на чистом оризалипиде, он же соэмульгатор, получается густое молочко. Может быть при расчете эмульгатора учитывать оризалипид? Сорри что вмешалась.
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 06-06-2017 22:30 |
|
|
Инна Гудкова, а эмульгатор вы не добавляете? Только оризалипид?
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 06-06-2017 22:37 |
|
|
Daisy, еще кладу ланолин, эмульгаторов нет. Ни разу не развалилось, хотя активов вваливаю потом много. Как то так у меня повелось от лени.
|
Инна Гудкова
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 07-06-2017 01:21 |
|
|
Посоветуйте что выкинуть, делаю спрей для кожи головы, ну и чуть волосам достанется. Сухость кожи, выпадение.
кератин 5
протеины шелка 3
НУФ 2
низафтем 5
инфлюкс форте 2
троксерутин 2
дегидрокверцитин и арабиногалактан 2
церамиды а2 - 2
сепитоник 2
ханиквот 5
Vital hair 5
прокапил 4
СО2 березы, бей,каштана,купаж д/волос(с СОД) 1
консервант ботанический жимолости 0,7
выровнять рН до 7, ввести фоликусан 5
премикс коллагена и гиалуроната или Комплекс ПГК - ? что-то из них?
ЭДТА? нужно?
очень всего хочется, но подозреваю что что-то лишнее
|
Первый Предыдущий
1841 - 1850
1851 - 1860
1861 - 1870 1871 - 1880
1881 - 1890
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости Всего сообщений: 131692