Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Абсолютное Омоложение W/Si -- Страница 20  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  171 - 180   181 - 190  191 - 200  201 - 210   211 - 220  Следующий   Последний
Наталья Щеглова
Активный пользователь

Из: Чунский

Абсолютное Омоложение W/Si
Отправлен: 11-02-2017 18:59

Nadine, Большое спасибо!

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 11-02-2017 19:08

Nadine, а что у вас за редактор видео???
посмотрела щас ваши видео презентации о домашнем кремоварении и вашем хобби. очень приличные!
можно я немножко поделюсь свои мнением? немножко:)
чтобы продвигаться вам бы лучше выкладывать именно мастер классы того как вы готовите свои крема.
на ютьюбе работает именно "прозрачность" предлагаемого продукта, а не реклама как таковая... просто сказать - я хороший кремовар не пойдет. нужно побольше видео процесса, с объяснением и в любопытном формате. что бы его смотрели до конца! да это видео мастер клас, но он такой "здоровский", что хочется заказать - это то, что по хорошему должен вызывать просмотр видео.. и еще хорошо бы инстаграм завести:) он лайн маркетинг - целый мир.
Ну это так на будущее если будете продвигаться в сети
шепотом : я кстатит очень надеюсь увидеть побольше ваших видео-работ и вообще надо отдельно ветку заводить с видео мастер классами!

простите за офтоп, не удержалась!

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 11-02-2017 19:27

Маргарита Кирога, я подумаю, над этим. Времени мало. Если соберусь буду Вас пытать тогда вопросами.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 11-02-2017 19:32

Редакторы IMovie, Quik.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 11-02-2017 20:05

Nadine, у меня также.... времени нет. и это пока только один малыш

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 12-02-2017 16:33

Наталья Ласькова, а если блендии нет, я сразу вымешиваю блендером, потом может просто насадку поменять? для теста например? прям загвостка с этой блендией

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 12-02-2017 16:48

Маргарита Кирога, Если не Блендией, то самым обычным ручным миксером можно. вот таким

То есть сначала взять вот эту насадку

А потом, когда эмульсия сложилась, перейти на эту

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 12-02-2017 16:52

Маргарита Кирога, а блендер вы имеете ввиду тот, который с ножами? Я таким не пробовала))

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 12-02-2017 18:24

Наталья Ласькова, спасибо! я про тот что на фото. я как то про насадки для теста не подумала. попробую тогда так как вы пишите.
а миксер с ножами, думала про него... есть такие погружные, маленькие в стакан 150 мл стеклянные влезли бы. по его очищать потом огого и потери большие. мне кажется. я такой для соусов использую. потом лопаточкой выгребать приходится долго. но это лично мои заморочки. у кото то может лучше получится.

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Из: Чунский

Отправлен: 12-02-2017 18:42

Наталья Ласькова, я сегодня тоже сделала крем, первый раз на японских эмулях и вобще первый раз обратку делала. Все прекрасно получилось, рецепт я взяла Надин, только активов поменьше, я его здесь писала. Крем нежный, прекрасно наносится, ну тут конечно силиконы рулят. По совету Надин я увеличила на 0,5 % эмульгаторы, то есть их было 2,5% и 3%. И вот мне бы очень хотелось такую же текучую текстуру как у Вас на картинке, но у меня он гуще. Это может быть из-за увеличения эмульгатора? И в силиконах у меня был велвесил, он густой, может он тоже повлиял на текстуру... А Ваш крем без наполнителей, порошков?

Первый   Предыдущий  171 - 180   181 - 190  191 - 200  201 - 210   211 - 220  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 132787
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34231
Страница сгенерирована за: 0.1269 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce