Первый Предыдущий
171 - 180
181 - 190
191 - 200 201 - 210
211 - 220
Следующий Последний
|
Наталья Щеглова
Активный пользователь
Из: Чунский
Сообщения: 215
|
|
Абсолютное Омоложение W/Si |
|
Отправлен: 11-02-2017 18:59 |
|
|
Nadine, Большое спасибо!
|
Маргарита Кирога
Активный пользователь
Из: Испания
Сообщения: 555
|
|
Абсолютное Омоложение W/Si |
|
Отправлен: 11-02-2017 19:08 |
|
|
Nadine, а что у вас за редактор видео???
посмотрела щас ваши видео презентации о домашнем кремоварении и вашем хобби. очень приличные!
можно я немножко поделюсь свои мнением? немножко:)
чтобы продвигаться вам бы лучше выкладывать именно мастер классы того как вы готовите свои крема.
на ютьюбе работает именно "прозрачность" предлагаемого продукта, а не реклама как таковая... просто сказать - я хороший кремовар не пойдет. нужно побольше видео процесса, с объяснением и в любопытном формате. что бы его смотрели до конца! да это видео мастер клас, но он такой "здоровский", что хочется заказать - это то, что по хорошему должен вызывать просмотр видео.. и еще хорошо бы инстаграм завести:) он лайн маркетинг - целый мир.
Ну это так на будущее если будете продвигаться в сети
шепотом : я кстатит очень надеюсь увидеть побольше ваших видео-работ и вообще надо отдельно ветку заводить с видео мастер классами!
простите за офтоп, не удержалась!
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
Сообщения: 5715
|
|
Абсолютное Омоложение W/Si |
|
Отправлен: 11-02-2017 19:27 |
|
|
Маргарита Кирога, я подумаю, над этим. Времени мало. Если соберусь буду Вас пытать тогда вопросами.
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
Сообщения: 5715
|
|
Абсолютное Омоложение W/Si |
|
Отправлен: 11-02-2017 19:32 |
|
|
Редакторы IMovie, Quik.
|
Маргарита Кирога
Активный пользователь
Из: Испания
Сообщения: 555
|
|
Абсолютное Омоложение W/Si |
|
Отправлен: 11-02-2017 20:05 |
|
|
Nadine, у меня также.... времени нет. и это пока только один малыш
|
Маргарита Кирога
Активный пользователь
Из: Испания
Сообщения: 555
|
|
Абсолютное Омоложение W/Si |
|
Отправлен: 12-02-2017 16:33 |
|
|
Наталья Ласькова, а если блендии нет, я сразу вымешиваю блендером, потом может просто насадку поменять? для теста например? прям загвостка с этой блендией
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
Сообщения: 1089
|
|
Абсолютное Омоложение W/Si |
|
Отправлен: 12-02-2017 16:48 |
|
|
Маргарита Кирога, Если не Блендией, то самым обычным ручным миксером можно. вот таким
То есть сначала взять вот эту насадку
А потом, когда эмульсия сложилась, перейти на эту
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
Сообщения: 1089
|
|
Абсолютное Омоложение W/Si |
|
Отправлен: 12-02-2017 16:52 |
|
|
Маргарита Кирога, а блендер вы имеете ввиду тот, который с ножами? Я таким не пробовала))
|
Маргарита Кирога
Активный пользователь
Из: Испания
Сообщения: 555
|
|
Абсолютное Омоложение W/Si |
|
Отправлен: 12-02-2017 18:24 |
|
|
Наталья Ласькова, спасибо! я про тот что на фото. я как то про насадки для теста не подумала. попробую тогда так как вы пишите.
а миксер с ножами, думала про него... есть такие погружные, маленькие в стакан 150 мл стеклянные влезли бы. по его очищать потом огого и потери большие. мне кажется. я такой для соусов использую. потом лопаточкой выгребать приходится долго. но это лично мои заморочки. у кото то может лучше получится.
|
Наталья Щеглова
Активный пользователь
Из: Чунский
Сообщения: 215
|
|
Абсолютное Омоложение W/Si |
|
Отправлен: 12-02-2017 18:42 |
|
|
Наталья Ласькова, я сегодня тоже сделала крем, первый раз на японских эмулях и вобще первый раз обратку делала. Все прекрасно получилось, рецепт я взяла Надин, только активов поменьше, я его здесь писала. Крем нежный, прекрасно наносится, ну тут конечно силиконы рулят. По совету Надин я увеличила на 0,5 % эмульгаторы, то есть их было 2,5% и 3%. И вот мне бы очень хотелось такую же текучую текстуру как у Вас на картинке, но у меня он гуще. Это может быть из-за увеличения эмульгатора? И в силиконах у меня был велвесил, он густой, может он тоже повлиял на текстуру... А Ваш крем без наполнителей, порошков?
|
Первый Предыдущий
171 - 180
181 - 190
191 - 200 201 - 210
211 - 220
Следующий Последний
|
Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Марина Полякова и 14 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0721 секунд
|
|
|
|
|
|