Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: PROLIPID 141 -- Страница 20  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  171 - 180   181 - 190  191 - 200  201 - 210   211 - 220  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

PROLIPID 141
Отправлен: 31-10-2015 20:01

И в ЖФ надо будет попробовать, даже ради того, чтобы оценить другой вариант эмульсии.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

PROLIPID 141
Отправлен: 31-10-2015 20:37

Да не липнут млк с фукогелем, и фосфолипон не липнет, когда вф перемешиваешь миксером перед эмульгированием. Получается некая суспензия, все "плюхи" разбиваются и равномернее расходятся в воде.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

PROLIPID 141
Отправлен: 01-11-2015 00:54

А если без гелеобразователя попробовать? Я вот не любитель гелеобразователи в кремы класть. Мне без них тактилка больше нравится, да и технически проще.

Ольга ***
Активный пользователь

PROLIPID 141
Отправлен: 01-11-2015 11:30

Nebelung, Да меня тактилка никак не напрягает, а чувствую себя увереннее . Но с фосфолипоном можно конечно и попробовать для сравнения. Он же тоже поддержку оказывает.

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

PROLIPID 141
Отправлен: 08-11-2015 20:31

Огромнейшее спасибо Оля Соливи за видео! Все прямо так и есть... даже мысли те же :) давно крема на пролипиде делаю, некоторое время переходила на планту, уж очень меня утомлял процесс медленного перемешивания, затем вернулась снова на пролипид.

У меня только вот вопрос по большим оборотам на первых минутах смешивания ЖФ и ВФ так и остался... все-таки нужны большие обороты или хватит миксера с АЗ с насадкой, как в видео, образуются ли все-таки ламеллии? Я пользуюсь такой насадкой и миксером , как в видео. Микроскопа нет, чтоб посмотреть...

Olsi

Из: Воронеж

PROLIPID 141
Отправлен: 16-11-2015 19:59

Lilamrita Девушки, подскажите пожалуйста! Можно ли в крем с пролипидом добавить консервант Шаромикс? У меня есть только он, но промелькнула инфа, что они не "дружат" Или может посоветуете другой какой консервант, проверенный с Пролипидом. Спасибо!

/* сообщение отредактировано Администрацией*/

Лариса Юсупова

PROLIPID 141
Отправлен: 19-11-2015 18:40

Ольга, Я бы с удовольствием подсказала, но не могу ... потому что не знаю... Ни разу не пользовалась данным консервантом.

Прочитала посты выше Лантаны про сушащий эффект Пролипида и хочу добавить свои наблюдения по этому поводу. У меня с этим эмульгатором примерно та же история: через некоторое время после использования кремов на Пролипиде у меня начинает шелушиться кожа и я ощущаю сухость после нанесения крема, хотя увлажнителей обычно всегда кладу туда достаточно. Возможно данный эмульгатор не совсем подходит для тонкой кожи.
На лецитине тоже как-то делала крем, поняла , что это вообще не мое, не понравилось мне ни по ощущениям ни по воздействию на кожу.

А вот за эфирные масла хочу заступится :) Я их обожаю, использую везде и всюду, причем каждый день. У меня с ними очень нежные дружеские отношения :), может быть потому, что вообще люблю ароматы. И верю в их целебные и другие полезные свойства больше, чем в искусственно созданные активы.

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

PROLIPID 141
Отправлен: 24-11-2015 03:22

Lilamrita,

вроде бы я "не обижала" эфирные масла. Я их тоже люблю нежной любовью, использую их уже лет 15, но никогда не забываю, что это СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА. Никогда не использую их в концентрации более 0,5%, да и эта концентрация - когда других активов практически нет, кроме увлажнителей, и только если масла не сильнодействующие.
Никогда не добавляю эфирные масла в дневные кремы, потому что невозможно предсказать, как многочисленные составляющие эфирных масел прореагируют на свет и между собой на свету.
Никогда не добавляю в умывалки, так как умывалку использую и для снятия косметики с глаз, а слизистая глаз эфирных масел не любит.
В ночных кремах и кремах для тела эфирные масла использую либо через раз, либо даю отдых пару недель, чтобы не перегружать иммунную систему.
Постоянно использую эфиры только в креме-эксфолианте для пяток, но я же им не каждый день пользуюсь.

Tsherin
Администратор

PROLIPID 141
Отправлен: 24-11-2015 07:40

Ольга Смирнова, пожалуйста, не злоупотребляйте 'жирным' шрифтом! Следите за тем, чтобы выделенными оказывались действительно значимые фрагменты текста
Ваше сообщение отредактировала

Лариса Юсупова

PROLIPID 141
Отправлен: 24-11-2015 09:10

Сидела снова перечитывала про типы эмульсий, читала про ламеллярные эмульсии и пришла к выводу, что если эмульсия действительно ламеллярная, то она не может сушить кожу и получается, что у меня при работе с Пролипидом не выходила ламеллярная эмульсия.
Решила, что надо покупать микроскоп.
С микроскопом все плохо, нужен очень мощный и дорогой...Остается только гадать теперь, что за эмульсия у тебя вышла...
С микроскопом появилась надежда :), написала в одну компанию, которая занимается микроскопическим анализом эмульсий и они мне ответили,каким микроскопом пользуются , такого уже не выпускают, но нашла подобную более новую модель на сайте 4 глаза. .
Купила себе сегодня микроскоп! с камерой, которой можно делать фото. Осталось дождаться, пока привезут и начну экспериментировать

Первый   Предыдущий  171 - 180   181 - 190  191 - 200  201 - 210   211 - 220  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132355
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0118 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce