Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопросы от новичка. -- Страница 20  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
190.00 руб.
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
330.00 руб.
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
120.00 руб.
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
5,290.00 руб.
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
6,190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  171 - 180   181 - 190  191 - 200  201 - 210   211 - 220  Следующий   Последний
Rasa
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Вопросы от новичка.
Отправлен: 23-10-2021 14:02

добавлю к прередыущему сообщению

Несмывашка спрей нужен для укрепления волос
биолин 5%
Фукогель 8% (есть Нуф-что лучше?)
МЛК 3%
комплекс витаминов МАР 5%
Протеины пшеницы 3%
молочный протеин 3%
Хайрдженсил (водоросль) 3%
Биоцерамиды 3%
Редиансил (Мака - замена фолликусан) 5%
Д-пантенол 2%
Триглицериды 2%
Алоэ-вера гель 2%
экстракт Анютиных глазок 3%
гидролат розмарина(или мяты) 10%
воды до 100%

есть еще глицериновый экстракт и гиалуроновая кислота, всякие эфирки и СО2, есть еще Циклометикон.
Еще есть ГЭЦ - чтоб загелить чуть чуть и есть витамин Ф, чтоб жирную фазу сделать водной. еще есть ДМАЕ и ДМИ

может перебор компанентов? и мне хочется чтоб побрызгал волосы и все, чтоб польза была.
может достаточно несколько компонентов? тут перечислила все что есть

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопросы от новичка.
Отправлен: 26-10-2021 17:45

Rasa, ну все-таки предложу Вам сухой коко бетаин. А вообще любой амфотерный ПАВ.
Насколько я понимаю, спрей планируется для ухода за кожей головы и укрепления фолликулов, а не для укладки и термозащиты длины волос. Тогда сразу убирайте силиконы. И в целом надо сократить количество компонентов. Биолин, фукогель, МЛК, триглицериды, протеины пшеницы, алоэ вера, биоцерамиды, Хайрдженсил, анютины глазки предлагаю убрать. А вот что желательно добавить: реденсил, прокапил, капиксил, плацентарный белок, тимулен, Vital hair & scalp complex - комплекс против выпадения волос, (AC Hair and Scalp Complex). К пептидам, конечно, ДМИ будет уместен. Вместо анютиных глазок я бы взяла жирорастворимый СО2-экстракт, стимулирующий рост волос: пивных дрожжей, купаж против выпадения волос, крапива, лопух, каштан для укреплений сосудов.
И да, желательно, чтобы средство было в форме сыворотки, чтобы была влажная среда, из которой бы активы постепенно проникали в кожу и фолликулы, а не спрей, который тут же высохнет на коже. Я бы предложила не ГЭЦ, а экогель для загеливания.

Юлия Козлова
Активный пользователь

Из: Арзамас

Вопросы от новичка.
Отправлен: 12-12-2021 21:58

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста что не так в моем шампуне.:
Децилглюкозид-10%
Кокомидопропил бетаин -10%
Нежный концентрат-10%
Оксетал-1.5%
Гермаль-0.3 %
нуф-1%
Пантенол-0.5%
Гиалуроновая к-та с витаминами 0.5%
Протеины пшеницы-1.0%
Zn PCA-1%
Коллаген сухой-0.1%
Молочная к-та-0.2%
МЛК-1%
ниацинамид-1%
вода до 100%

Вроде бы хорошо пенится,Как бы и промывает,но волосы быстро пачкаются и выглядям не очень (как бы не рассыпаются.что ли)

Юлия Козлова
Активный пользователь

Из: Арзамас

Вопросы от новичка.
Отправлен: 12-12-2021 22:00

Стала намыливать 2 раза,волосы немного подольше не пачкаются,правда стали слегка электризоваться.

Nebelung
Администратор

Вопросы от новичка.
Отправлен: 13-12-2021 11:23

Юлия Козлова, прежде чем дублировать свои вопросы в других темах, потрудитесь заглянуть в ту, в которой Вы этот вопрос уже оставляли co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=2441&block=880
Я на Ваш вопрос ответила еще 9 декабря.

Екатерина Князева

Из: Тамбов

Вопросы от новичка.
Отправлен: 13-12-2021 11:39

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какие обучающие курсы у вас, от вашего сайта, много интересного, но не понимаю, что и зачем добавлять, понимаю что нужно хотя бы основы, а не плавать в вопросах. Спасибо.

Людмила Лищук

Из: Калуга

Вопросы от новичка.
Отправлен: 13-12-2021 12:37

Здравствуйте! Чем можно заменить Геродерм, из того, что есть в магазине? И еще вопрос: какой УФ-фильтр можно положить в дневной крем?

Nebelung
Администратор

Вопросы от новичка.
Отправлен: 15-12-2021 19:54

Екатерина Князева, на форуме есть много базовой информации. Курсов обучающих магазин не предоставляет. В интернете есть много курсов, где за деньги Вам что-то объяснят. Что именно, в каком количестве и качестве - не знаю. Мы все самостоятельно искали информацию, практиковались, делились наработками, и все это можно найти на форуме совершенно бесплатно. Но лично каждому новичку, как в школе, это не объясняем. Это большой труд и требует много времени.
Вот, кстати, для таких новичков я начала вот эту тему co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=2788 Но Вы ее проигнорировали, видимо.

Nebelung
Администратор

Вопросы от новичка.
Отправлен: 15-12-2021 19:58

Людмила Лищук, именно такого, как геродерм нет (смесь масел и синтетических эмолентов), есть такое co2-extract.ru/product_info.php?cPath=54&products_id=1297
На мой взгляд, если нужен 1 УФ-фильтр, а не комбинация, то самый оптимальный выбор - это оксид цинка, т.к. он защищает и от UVB и от UVA лучей. co2-extract.ru/product_info.php?cPath=77&products_id=1168

Людмила Лищук

Из: Калуга

Вопросы от новичка.
Отправлен: 21-12-2021 21:23

Nebelung, Благодарю за пояснения!)) Я совсем новичок, и ваши комментарии ценны для меня! Скажите, оксид цинка можно добавлять в дневной крем, которым пользуемся

Первый   Предыдущий  171 - 180   181 - 190  191 - 200  201 - 210   211 - 220  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 133981
Всего тем: 2638
Зарегистрировано пользователей: 35088
Страница сгенерирована за: 0.1566 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©