Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 192  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1891 - 1900   1901 - 1910  1911 - 1920  1921 - 1930   1931 - 1940  Следующий   Последний
Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Из: пгт Афипский

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-02-2016 13:06

Девочки,мне тоже ксантан очень нравится.А еще нравится коньяк маннан.Сделала как-то гель на маннане(В.Ф.загелила) и капнула на тыльную сторону ладони,растерла.Впитался за долю секунды,пленочек никаких не оставил,но кожа стала,как шелк.Теперь по возможности загеливаю В.Ф и ксантаном и маннаном.

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-02-2016 13:20

Наталья Капелюшина, я тоже обратила внимание на эту особенность конжак (коньяк) маннан. Дает очень хорошие ощущения.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-02-2016 13:27

Наталья Капелюшина, Я как раз очень интересуюсь коньяк маннаном, хочу попробовать и для загеливания ВФ и может сыворотку на нем сделать вместо ламинарии. Пойдет он для сыворотки?
Наташа, а зачем их вместе-то в ВФ (ксантан и маннан)? Или я что-то не поняла?

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-02-2016 13:53

Ольга ***
Оля,они в синергии хорошо работают.Сыворотка получится,только не заполняй ее по полной активами и маслами,не выдержит.
Лариса Юсупова,
Лариса,еще гуммиарабик хорош,Ты не пробовала?На нем+коньяк маннан-смешивается гелик.Добавляется алое гель,НУФ,глицерин и масло баобаба.Обалденная,не дорогая по компонентам,легкая в исполнении,хорошо работающая гелевая масочка получается.Думаю,как получу пилмойст,смешать гель на маннане и гуммиарабике с пилмойст,должны выдержать.

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-02-2016 14:03

Наталья Капелюшина, Масла-то я 3% кладу, а вот активов под завязку, процентов 27. На ламинарии у меня получается почти водичка.
А "не выдержит" это что может случиться? Или просто тоже водичка будет?
А если ВФ загеливать, то по 0,1 взять ксантана и маннана?

Виктория Землянская
Активный пользователь

Из: Калининград

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-02-2016 14:07

Ольга, коньяк манннан мой любимй гелеобразователь, он 100% натурален и очень полезен! Подобно гиалуроновой к-те ,он создает на поверхности кожи матрицу, для дополнительного сохранения влаги и ускорения регенерации кожи. Стимулирует выработку коллагена, тонизирует и подтягивает кожу. Обладает дополнительным смягчающим и увлажняющим эффектом за счет особенности создавать тончайшую пленку которая удерживает влагу, обогащает кожу ценными жирными кислотами, предотвращает появление целлюлита. Улучшает межклеточный обмен в тканях, прекрасно увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф.
Я его использую всегда и везде,0,3-0,5 %-больше может скатываться, но это нужно определять, так сказать, опытным путем.

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-02-2016 14:11

Ольга ***,
Оля,может просто водичка,а может и двух-трехфазка.Маннана 0,3 и ксантана 0,2 попробуй.

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-02-2016 14:12

Наталья Капелюшина, нет, не пробовала :) но все записала, очень люблю гелевые маски.

Наталья, есть ли вообще что-то, что ты не пробовала ?

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-02-2016 14:14

Наташа, Виктория, спасибо, буду экспериментировать.

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-02-2016 14:26

Лариса Юсупова,
Лариса,да полно.Вот гель трап,например.А так хочется.Получу компоненты,сразу сделаю.Мне кажется,хороши средства будут.Я в сети читала давно как-то,девочка-кремовар долго не могла восстановить волосы после зимы и болезни.Маски делала почти на всех существующих эмульгаторах.Никакого прогресса не было,пока не сделала маску по гель-трап-технологии.За месяц избавила кожу головы от всех накопившихся проблем.Ну,конечно,состав она не писала,но нам не составит труда уж состав подобрать)))

Первый   Предыдущий  1891 - 1900   1901 - 1910  1911 - 1920  1921 - 1930   1931 - 1940  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 11 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0522 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce