Первый Предыдущий
1921 - 1930
1931 - 1940
1941 - 1950 1951 - 1960
1961 - 1970
Следующий Последний
|
Светлана Гребцова
Активный пользователь
Из: Город на Неве
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 17-06-2017 21:31 |
|
|
Я повышаю ТЭА, но 5 это не особенно кислый, да и планта должна удержать такой. Или полоски врут и рн ниже всё-таки. Идеально для кожи лица 5,5 .
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 17-06-2017 22:50 |
|
|
tatmarochka, прям так сильно микрокилл закислить не мог. У микрокилла, кстати, дозировка 1%. Но у Вас еще НУФ 5%, достаточно 3%, он закисляет. У Вас еще еще гиалуронка в качестве увлажнителя. Гиалуронку я бы сократила до 0,5%. Оптим гиаль тоже неплохо закисляет. Полоски все же неточны. Я думаю, итоговый ph получился в районе 4 с копейками.
Я бы порекомендовала вводить активы в уже готовую эмульсию, пусть ВФ как следует сэмульгируется с ЖФ. Меньше шансов, что эмульсия развалится.
И еще могу подозревать недогрев и недомес. Нагревайте фазы до 70-75 градусов, эмульгируйте вначале пару минут на высоких оборотах, потом можно палочкой медленно мешать до остывания.
|
Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь
Из: ЮФО
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 18-06-2017 02:15 |
|
|
Nebelung, спасибо, девочки, Ляйсан)) был прогрев и замес)) начиталась форум и блендию приобрела - супер!!! Вмешивала активы палочкой в готовую - все по правилам, все же думаю действительно пш к щелочи пошёл, не знала я что низкий тоже плохо, вот знаю теперь, буду повторять - учитывать, спасибо ещё раз что время нашли прокомментировать. Не могу найти рецепт дневного крема под глаза тут (сама боюсь пока сочинять)) на ночь сделала по рецепту "любимый" ночной получился очень хороший, направьте пожалуйста где про дневной можно рецепт почитать, балдею конечно тут от девочек с детьми и такими МК)) я со своими тремя то и по готовым не успеваю, да что там говорить, по ночам только читать успеваю))
|
Светлана Гребцова
Активный пользователь
Из: Город на Неве
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 18-06-2017 10:35 |
|
|
tatmarochka, лично у меня один крем под глаза и на ночь и на день. Чего и Вам советую
|
Татьяна М.
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 18-06-2017 13:28 |
|
|
Светлана Гребцова, да это конечно хороший совет, просто хочется все попробовать, да и не нашла рецепта универсального пока. Который на ночь сделала с эм моркови, а днем на солнце её нельзя, и в мои 40 и с маленьким третьим ребёнком на ночь все же хочется пожирнее и от отеков и синевы... Вот
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 18-06-2017 21:20 |
|
|
От синевы - это на все лицо? Или все же под глаза. Есть два актива от синих (и коричневых) кругов, галаксил и айделин. Очень хороший цвет лица дают лизаты и МАР. Я не делю кремы на дневной и ночной, у меня универсальный крем на все лицо. И предпочитаю перекос в ПНЖК сторону по маслам. По сути дневной от ночного отличается ЖК составом. Больше ПНЖК - ночной, меньше - дневной.
|
Татьяна М.
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 18-06-2017 22:13 |
|
|
Nebelung, да нет, не на все лицо)) под глазами только))
сегодня вот сваяла крем для глаз как раз с активами вот этими,по дурости не прочитав описания добавила в него активами айделин и айлисс.. потом прочитала что нужно либо айлисс с галаксилом либо айделин, ну вот в общем рецепт собранный по кусочкам отовсюду:
ЖФ кофе зеленое масло -5%, огуречных семян масло 10%, эмульгатор Nikkilipid 81S-3%
ВФ гидролат гамаммелиса-20%
иглица шипованная в глицерине -5%
гилауроновая к-та -0,2%
вода до 100 %
АФ экстракты со2 разведенные по "рецепту" Ляйсан ( по 5 грамм крапивы, каштана, хмеля березы и шалфея в 25 гр.жожобы)-1 грамм
айделин -4%
айлис -3%
масло ладана-2кап.
масло петрушки-2кап.
масло кипариса голубого -2 кап.
консервант шаромикс -1% ....побоялась я микрокила, есть ещезеленый и жимолость,и эуксил пришел-не знаю что под глазаможно... но с шаромиксом все держится))
ПШ между 5 и 6 по полоскам
кремик зелененький (после СО2 прямо таки окрасился), намазюкалась уже со стенок стаканчика))) жирненький почему то, а хотела как дневной
скажите, имеетправо на существование такой рецепт? уже поняла про айделин что его можно было один, или галаксил с айлисом. может можно чего то еще добавить? посоветуйте пожалуйста девочки))
|
MRIY
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 19-06-2017 14:41 |
|
|
Подскажите, кто-нибудь уже делал шампунь с Мукуросси (плодов индийского мыльного ореха)? Может есть тема отдельная тема где обсуждалось?
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 19-06-2017 15:48 |
|
|
tatmarochka, айлисс с айделином прекрасно сочетается. Все нормально. Просто айделин это актив с комплексным действием, поэтому его можно и одного вводить в рецепт, если нужно сэкономить деньги и не перегружать АФ. ощущение жирности может быть от большого количества глицерина. Я бы не стала глицерин, тем более на тонкую кожу век, использовать в таком количестве. Еще тактилку можно облегчить заменой части масел на ланол 2681 (на мой взгляд самый легкий тактильно эмолент) и фитостеролы в пасте. НУФ вот просится. Посчитайте количество и соотношение ЖК, вроде перебор у Вас по ПНЖК.
|
Татьяна М.
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 19-06-2017 19:03 |
|
|
Nebelung, спасибо, Ляйсан!! я никак не сяду за тему ПНЖК...но обязательно займусь))ночью как нибудь))хочется свои рецепты придумывать а пока "сдуваю" готовые))откорректирую рецепт, а этим пользуюсь и нравится))) но с вашими корректировками наверняка будет лучше))
|
Первый Предыдущий
1921 - 1930
1931 - 1940
1941 - 1950 1951 - 1960
1961 - 1970
Следующий Последний
|
Папаин, 20 г 190.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ 440.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости Всего сообщений: 131692
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32996
Страница сгенерирована за: 0.2384 секунд
|
|
|
|
|
|