Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 196  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1931 - 1940   1941 - 1950  1951 - 1960  1961 - 1970   1971 - 1980  Следующий   Последний
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-02-2016 08:50

Лантана, благодарю! как раз нужна была эта информация :)

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-02-2016 10:17

Лантана, Нина, спасибо, я всегда ценю Ваше мнение и опыт. Просто обратилась к тем, с кем недавно обсуждала маннан.
Я знаю, что маннан покрепче, чем ксантан, наверно надо поменьше процент брать. Но читала очень хорошие отзывы о нем в плане увлажняющего действия.
Странно, почему же он тогда у меня не разошелся в горячей воде при нагреве ВФ? Или стадия набухания в холодной обязательна?

Savskaya
Зарегистрированный пользователь

Из: Курск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-02-2016 11:13

Лантана, спасибо огромное за Ваши комментарии))) Очень люблю их читать и обязательно сохраняю себе.
Уже не раз благодарили профессиональных кремоваров, которые делятся опытом и знаниями с новичками, и вместе с тем хочу присоединиться к предыдущим "ораторам": большое человеческое спасибо!!! Ведь иногда достаточно просто дать правильное направление, и даже у самых неопытных новичков, как я, например, все получится)))

Nash
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-02-2016 14:36

Наталья Капелюшина, спасибо за поддержку! Да, я для себя тоже уже решила "действовать" на ваших примерах и сбалансированных маслах. Тем более, что они очень в себе много полезного содержат. А то так можно ,действительно, остаться на уровне теоретика и магазин СО2-extract долго еще будет ждать меня,как "своего клиента"

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Из: пгт Афипский

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-02-2016 16:24

Ольга ***,
Оля,извиняюсь,что с запозданием.Я,присаливающими движениями,сыплю,энергично размешивая,в холодную В.Ф.Затем ставлю на баню и мешаю,пока не образуется гель-кисель.По-другому у меня ничем не убиваемые комки получаются.
Девочки,еще один неплохой загуститель-крахмал тапиоки.Он,кстати,как соэмульгатор-загуститель,хорошо идет к Эмулиум-каппа.После впитывания оставляет на лице пудровое ощущение.И он,как и коньяк-маннан,дает скорее,не гель,а обалденный такой прозрачный кисель,растекаемый.Когда его много положишь,то,конечно же,будет стоячее желе,а когда немного,то красивущий,ровный такой кисель.
Офффтоп.Самый вкусный кисель на тапиоке,а вишневый кисель на тапиоке-самый красивый)))

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-02-2016 16:28

Девочки-новички,самое главное,прежде,чем задать вопрос,старайтесь всегда самостоятельно найти на него ответ,даже,если на это уйдет неделя.Зато столько теории охватите,мама не горюй.(Свой опыт).И запомнится хорошо,и еще параллельно найдете нужного.Ну,а если не найдете,тогда,конечно,сюда)))

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-02-2016 16:28

Наталья Капелюшина, Наташа, спасибо. Сделала вывод, что нельзя в него воду лить, а всегда его в воду при перемешивании. Комки и правда не убиваемые.
Про такую экзотику, как гуммиарабик и тапиоки даже и не слышала .

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-02-2016 16:42

На гуммиарабике,кстати,мокрый лак для волос отменный получается.Тапиока в ашане продается,в отделе для диабетиков.
Оля,комки эти и правда,дурацкие.У меня если получается пустая В.Ф. с комками(раньше получалась),то я ее съедала)))Коньяк-маннан -очень полезная штука.

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-02-2016 16:55

Вот уж чем в таз лучше в нас

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-02-2016 17:04

Первый   Предыдущий  1931 - 1940   1941 - 1950  1951 - 1960  1961 - 1970   1971 - 1980  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1207 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce