Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 199  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1961 - 1970   1971 - 1980  1981 - 1990  1991 - 2000   2001 - 2010  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 25-06-2017 22:00

Olchagold, по моему опыту оризалипид прилично загущает и дает более жирную сливочную тактилку. Делала кремы на одинаковой ЖФ, различие только в оризалипиде (3%), но тактилка просто две большие разницы. Так что, думаю, дело не в технологии, а просто это такой компонент, дает такую тактилку.

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 25-06-2017 22:09

Olchagold, я сварганила кремик на пролипиде 141. Он сам по себе дает жидкие эмульсии если не добавлять другие загущающие компоненты. А связка пролипид - оризалипид дал хорошую консистенцию. На мой вкус конечно. Попробуйте, может и вам понравится.
Больше никакие загустители не добавляла

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 25-06-2017 22:18

Selena, хлорит натрия - 100% соль одной из этих кислот, что-то мне подсказывает :-)))
Ах американцы. ай молодцы, хлоркуц запатентовали :-)

Девчонки, умираю...Ну честно.

Не сомневаюсь, было эффективно.что стабилизированный - весь ряд этих кислот перечислкнных КРАЙНЕ НЕСТАБИЛЕН. Я помню, когда газы проходили - они соединяются с чем попало, только дай восстановить-окислить что-нибудь.

Неудивительно, что и перхоть, и готовая полость. Антисептик. Им и туалеты на -вокзалах обрабатывают. Раньше и садики, но сейчас нашли что это некомильфотно и присутственные места вроде как дезинфицируют другими химикатами. Могу нашу медсестры в садике еще раз расспросить, я интеесовалась данным вопросом.

при всем уважении к американскому способу вести бизнес и навешиванию лапши на уши. Красивом слове патент... И заявленной эффективности данной соли - пользовать это на кожу и слизистые - непривычно. Хотя я е видела допусков безопасности, возможно есть исследования и прочее, но если это как косметика- не считаю целесообразным.

Поостерегусь.

Американский патент - знаете, дела в этом мире ведутся очень интересно. Есть гос.орган, он имеет власть давать?патент. дает. И в свет?выходит некое изобретение, которое вроде как благословили. Но сколько раз было так. что вакцины тестироваоли на людях а ведь фда и иже с ними благословило... А потом через 40 лет перед африканцами извиняются, ах извините, что у вас уродов народилось.

Грубовато, но мысль проста моя - патент выдали они, а ответственность несу я. Так что уж я как-нибудь по старинке. Чем-нить безопасным и понятным в меру моих знаний.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 25-06-2017 22:23

Notatea, да можно в крем, кремовую сыворотка, и просто в масло! Мне?последний способ нравится больше. Лучше - на ночь такое средство. Имхо. Вот и все опыты. Хорошо крема стабилизирует, и масла тоже. В маслах всё хорошо проникает замечательно.
Мне еще вит.с водорастовримый аа2g нравится очень.

Selena
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 26-06-2017 00:54

Анна Чижова, помнится, этот Элиминатор бесцветная водичка без запаха и вкуса. А, хотя там вроде натуральный
мятный ароматизатор ещё) про эффективность не помню, мне лет 10 было. Помню только ажиотаж)))
Не знаю, что они там чем стабилизируют.. Но на хлорку это никоим образом не похоже.
Мне тоже интересно, чем нынче общественные места моют!)

Notatea
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 26-06-2017 01:29

Анна Чижова, спасибо. Буду пробовать.

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 4
Отправлен: 26-06-2017 15:09

Девушки можете подсказать пожалуйста.Возможно ли на Планте сделать плотный крем для рук-тела...на жидких!! маслах(мне почему то какао и ши дают сухость на руках)у кого нить было так? Брал 5% планты +2-3 % гл ст% молочко получается..или для этого лучше взять другой эмуль?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 26-06-2017 15:37

По описанию планты чем выше ЖФ, тем выше вязкость крема. 15% масел - лосьон, 25% масел - крем. И еще не хотите попробовать бдобавить в ВФ? Экогель 1 -1,5% или сукраклиа 0,5-1%.

aliya
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 26-06-2017 16:17

Мне кажется самое просто это добавить цетиловый спирт, если я хочу густой крем я беру 3% планты и 3% цс при жф=20%

Инна Домбровская
Зарегистрированный пользователь

Из: Домодедово

Помощь новичкам 4
Отправлен: 26-06-2017 18:54

Девочки добрый вечер! Хочу повторить метеориты по мастер классу, не могу разобраться.там в фазе С указаны такие компоненты как Flowless, Soft Spere, и пудра доу корнинг. Не могу все это добро найти на сайте. Не могли бы вы ткнуть носом, где все это находится? Спасибо вам огромннное!!!!

Первый   Предыдущий  1961 - 1970   1971 - 1980  1981 - 1990  1991 - 2000   2001 - 2010  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 131691
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32994
Страница сгенерирована за: 0.3172 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce