Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 46
Следующий Последний
|
Ирина Потапова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Шампунь для окрашенных волос |
|
Отправлен: 16-12-2015 14:39 |
|
|
Богатый состав для шампуня! Обычно использую меньше. И опять наши прекрасные новые ПАВы и загустители. Никак у меня с ними дружба не складывается... Попробую сделать новый вариант по вашему рецепту - вдруг получиться! За МК 10 баллов.
|
нина кишкина
Активный пользователь
Из: Томск
|
|
|
Отправлен: 17-12-2015 14:36 |
|
|
10 баллов. Просто я фанат шампуней, все подбираю, подбираю... А здесь такой шикарный МК. И просто в моем вкусе все инги. Вот бы еще по твердым кто вразумил.
|
Екатерина Гончарова
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 17-12-2015 20:26 |
|
|
так много всего полезного в шампуне, даже не знаю, нужно ли такое кол-во полезностей в смываемом средстве, но для себя-любимых ничего не жалко))
моя оценка 9, мк по шампуню на новых пав уже есть на форуме, так что инновации нет, но рецепт на заметку прихвачу)
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 08:48 |
|
|
10 баллов, утащила рецептик для себя. Я до сих пор с шампунями бодаюсь, никак не могу для себя их сделать так, чтобы нравилось.
|
Участник 4 2015
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 10:30 |
|
|
Всем девочкам огромное спасибо за комментарии и оценки! Правда Катя Гончарова сказала -для себя любимой ничего не жалко!
|
Евгения Тарбеева
Из: Иркутск
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 12:38 |
|
|
9- Богатый состав. Кератин, облепиха и окрашенные волосы - понятия не разделимые. Молодец. Спасибо за ещё один опыт работы с новыми загустителями и ПАВ.
|
Ирина зильберман
Активный пользователь
Из: israel
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 14:12 |
|
|
отличный мастер класс
мои требования к шампуню несколько отличаются-предпочитаю активные ингридиенты осталять к кондиционер бальзам
но у вас не просто шампунь это что то 2 в одном и вы правы что если оставить его на пару тройку минут то это и шампунь и кондиционер
почему бы и нет
надо как то попробовать
спасибо
9
|
Виктория Землянская
Активный пользователь
Из: Калининград
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 14:40 |
|
|
уважаемый участник, а Вы не добавляете лимонную кислоту, она вроде сюда рекомендована?Я вот добавляю, пока не ввожу активы все густо, после ввода активов , разжижается, вот я думаю, это от кислоты или что-то другое?
|
Участник 4 2015
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 14:55 |
|
|
Виктория Землянская, в обсуждении темы работы с новыми павами был такой вывод - чтобы не сломать систему надо закислять ПОСЛЕ ввода всех активов. Это в последующем обсуждении было. Я этим выводом и пользуюсь. Вместо лимонки я использую ГДЛ.
|
Виктория Землянская
Активный пользователь
Из: Калининград
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 15:06 |
|
|
Понятно, спасибо большое, может теперь и у меня получится! 9, 5 баллов, конкурс же, как говорится !Спасибо.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 46
Следующий Последний
|