Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса мастер-классов - 2016 » Тема: Общая благодарность. -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 38  Следующий   Последний
Evga
Активный пользователь

Из: Хабаровск

Общая благодарность.
Отправлен: 06-12-2016 11:40

А можно и мне....
Даже дамскую шляпу хочется снять и долго-долго аплодировать всем, без исключения, участницам конкурса. Преклоняюсь перед Вашим мастерством, перед широтой и глубиной знаний, которые вышли уже далеко от темы кремоварения - это ж ещё ,между делом, были освоены компьютерные графические редакторы.... Похоже у Ваших интересов и любознательности нет границ. Творчество и креатив красной нитью во всех работах.
И это всё - хобби. Ведь у всех семьи, детки, работа.
Огромное спасибо за Ваш труд, за вашу смелость и настойчивость. Спасибо, что поделились с нами Вашими знаниями и Вашим опытом.
Наташе отдельное спасибо за то, что мы все теперь вовлечены в это волшебное действо.

Наталья Волкова
Активный пользователь

Из: Москва

Общая благодарность.
Отправлен: 07-12-2016 11:29

Девушки, дорогие! Спасибо Вам за чудесные МК! За смелость, креатив, красоту работ. За большой труд и энергию: надо рецепт протестировать, справиться с сомнением и волнением, выложить продуманно оформленный МК, ответить на все вопросы. За щедрый подарок нам!
Желаю всем удачи, вы большие молодцы!

Tsherin
Администратор

Общая благодарность.
Отправлен: 07-12-2016 13:56

Девочки, спасибо за Ваше спасибо! Очень приятно!
Спасибо Вам всем: и участницам, и болельщицам! Спасибо, что Вы с нами!
Мы очень рады, что Вы поддерживаете нас в наших задумках, будем и дальше стараться для Вас!

Алла Д
Зарегистрированный пользователь

Общая благодарность.
Отправлен: 09-12-2016 15:33

Девочки! Милые Мастерицы! Как же Вас не Любить и не Уважать за Конкурсные и не конкурсные мастер-классы, которые Вы выкладываете!!! Я хочу ВАМ ВСЕМ выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваш ТРУД, ЗНАНИЯ И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, которыми ВЫ делитесь с нами, всеми участницами форума. ОРГАНИЗАТОРАМ этого МАГАЗИНА и ФОРУМА ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что собрали нас под своим "флагом" . Всем участникам конкурса желаю ПОБЕДЫ!!!

Ольга Шахвалеева

Из: костанай

Общая благодарность.
Отправлен: 09-12-2016 19:42

Уважаемые участники и форумчанки, хочу высказать свое мнение по конкурсу. Начала ставить оценки- поставила тем, кто сразу запал в душу. А дальше....Я сама участник, и мне как и всем конечно же хочется высоких баллов. Для нас наши мк как детки. Вот ниже 10 рука не поднимается. Все-таки мне кажется было бы интереснее и может быть справедливее, чтобы оценивали те, кто не участвует. А участники могли бы комментировать другие мк и свои тоже. А независимые участники форума уже оценивали. Ну это мое сугубо личное мнение. Всем участникам желаю успехов в нахождении своей волшебной формулы!

Ольга Егорова
Активный пользователь

Из: химки

Общая благодарность.
Отправлен: 12-12-2016 13:39

Ну уж казалось бы, что можно придумать еще? А вот пожалуйста, снова фейерверк идей! Мастерицы, какие же вы все умницы! Благодарю вас всех, тк придумать, составить рецепт, все сделать, иногда не раз, оформить, волноваться и ждать отзывов, - все это гигантский труд и даже не знаю, как еще выразить! Ваши усилия неоценимы и помогают многим, а жизнь нашу делают лучше и красивее! СПАСИБО вам ВСЕМ!!!

dilisa
Активный пользователь

Из: Омск

Общая благодарность.
Отправлен: 12-12-2016 21:28

Даже если не участвовал в конкурсе, все равно рука не поднимается ниже 10 баллов ставить! За каждым М-классом такой огромный труд, знания, душа, и такие эмоции передаются! Их хочется не спеша изучать, в каждом столько информации нужной. Ужасно трудно оценки ставить! Всем участникам удачи желаю!

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Общая благодарность.
Отправлен: 14-12-2016 21:14

Можно я тоже и тут допишу) я как наталья капелюшина- примерно себя тоже ощущаю-)
Спасибо за возможность учиться и учиться) и открывать для себя новые вдохновения и рецепты!

Глаза и правда разбегаются, корзина лопается, руки чешутся
Отдельная благодарность магазину и Наталье и всем всем причастным и участным и просто вдохновленным -) ура!!!!
Всем мастерам участницам МК -) браво за такие красивенные фото и подробные рецепты-)

Мой хомяк разбушевался;))))

Алла Д

Общая благодарность.
Отправлен: 17-12-2016 17:53

После просмотра, почти всех МК, захотелось высказаться. Планка Мастерства всех участников конкурса ОЧЕНЬ ВЫСОКА!. Спасибо Огромное ВСЕМ участницам, за возникшее желание повторять, изучать,делать и становиться моложе и красивее!
АПЛОДИРУЮ ВАМ, СТОЯ!

Светлана Сургучева
Активный пользователь

Из: алушта

Общая благодарность.
Отправлен: 17-12-2016 18:12

[
Но уже могу уверенно заявить! Это офигенный успех! Я не знаю не одного такого сайта, не в РФ, не на зарубежных подобных сайтах с такими МК! Даже арома-зон, не имеет таких крутых работ, в таком количестве!
Полностью согласна с Надин !! На самом деле, кто всерьез занимается кремоварением, уже не тратят время на изучение новых сайтов, форумов и т. д. Думаю, что сейчас на сайте СО2 начинается новая эпоха в этом направлении , а именно ГЛУБОКОЕ ИЗУЧЕНИЕ основ продуктов по уходу за кожей лица, тела, волосами, технологические процессы экологически правильных и функциональных продуктов . Что -то заумничала ..
Короче, Слава Богу, что есть СО2 экстракт и новые горизонты открыты

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 38  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости
Всего сообщений: 133408
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34725
Страница сгенерирована за: 0.0928 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©