Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: ВВ-крем и другие... Часть 3. DD-крем. -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

ВВ-крем и другие... Часть 3. DD-крем.
Отправлен: 18-01-2017 16:47

Анна Чижова, спасибо большое. Я с порошками вообще дела не имела еще ни разу ни с балансами ни с пигментами ни тем более со всякими soft shade и причие которые работают с морщинами, подсвечивают и тд... вот разбираюсь. мне ближе всего именно на амисоле попробовать, хочется антиэйджи и что б был цвет

НО! у меня проблема с выбором тона всегда. ни один тональник до сих пор не подошел, пробовала много и разные. Тон кожи у мня ооочень светлый, но оттенок песочный. то есть не персик, не розовый... нет зеленци, нет теплых шоколадных отттенков, а именно светлый бежевый "песок". Скорее теплый, но не персик! Плюс покраснения кое-где, плюс пятнышки следы акне.
Сейчас пользуюсь минеральной пудрой на свой крем. наношу праймер, основу и вуаль. все они разного оттенка (чуть чуть, еле заметно). и за счет этого получается более или менее то что мне нужно. летом лицом никогда не загораю, поэтому тон сильно не меняется. наношу пудру с более темным цветом, этого достаточно.

Ну вот хочу крем на амисоле с нужным тоном, чтобы не махать кисточкой по лицу три раза

Складываю корзину и не могу понять какой же мне выбрать лучше вариант.
Балансы, понятно. Это вы нас научили в своих мастерклассах. подберу. flowles, ewtender, soft shade - тоже понятно, функциональные наполнители.
А вот что с пигментами? если взять пигмент телесный персик, пигмент натуральный телесный, colorona oriental beig. их я кладу в чистом виде в крем, не смешиваю, так. а если мне не подойдет оттенок я же могу например для более холодного оттенка добавить синий пигмент или красный - для теплого оттенка? или это уже готовый оттенок и исправить его уже не удастся?
И что gold balance делает, просто подсвечивает?
Извините много букв... мне бы конечно в офисе подобрать... но увы не могу так понимаю все эти порошки у вас на руках есть. Может подскажите что лучше взять из пигментов?
Спасибо!!!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 12-02-2017 11:50

Если еще актуально, отвечаю. Только увидела вопрос.
Наполнители берите по необходимости - это я про Лдп, софтшейд и прочее. Балансы - рекомендую Голд (просто увеличивает приятность цвета лица и вашему тону должен подойти), Блю - в минидозн всем подходит, Грин тоже. Ред - по желанию, он дает свежее теплое лицо, но вам это скорее всего нужно только если устали не выспались и прочее.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 12-02-2017 16:47

Анна Чижова, актуально, очень ждала. Спасибо!

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Из: Чунский

Отправлен: 12-02-2017 18:30

Цитата:
Ну вот вернулась с кухни. Что могу сказать- фото будут завтра наверное. Но!

Я сделала такой вариант - - 5% balance green, 5% boron nitride, 3% oriental beige.

Блестит, погустел крем, наносится плотнее, менее скользкий , как выглядит днем - увижу завтра. Хотела сияющее тонирование легкое плюс убрать признаки купероза. Ессно, бонусом-ненужное мне матирование, что изменило структуру крема.
.
Поэтому - кому?оно?нужно, возьмите м-сферы, лучше считаю подойдут. Они меньше блестят и сияют, прозрачные, отражают свет. Бор более сияющий. Но зато-с ним крем скользкости не теряет.

Вообще это по желанию все. Я попробовала так.

Анна, м-сферы ва имеете в виду - тонирующие сферы? или M Sphere ? Я вот купила М Sphere но чего то до не могу уяснить, как они проявляются в креме?
И еще хочу спросить. Я посмотрела все ваши мастер классы, ВВ, СС, и тд, все замечательные и интересные! И вот вы с порошками используете и прямые эмульгаторы и японские обратные. Как я поняла, если наполнителей и порошков мало - то используете прямой эмульгатор, если много - то обратка, так? Где здесь граница много - мало?

По цветам вы тоже прекрасно разбираетесь. Для меня это пока темный лес. Сегодня делала крем по рецепту Надин, все прекрасно получилось. Из порошков взяла -1 % баланс грин, 1,5 Флаулесс и 1,5% бежевый телесный пигмент. Хотелось крема с легкой тонирующей вуалью, а он получился с желтоватым оттенком. Кожа у меня светлая, но есть пигментация давняя постравматическая, и купероз небольшой есть, кожа чувствительная. Может, еще синего баланса в крем добавлять? и пигмент какой бы лучше купить?

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Из: Чунский

Отправлен: 12-02-2017 18:33

Я про эмульгаторы потому спросила, что хочу сделать консилер под глаза. Сосуды у меня близко расположены и вокруг глаз светятся синеватые сосудики, есть и лопнувшие красненькие. И хочу сделать на николлипиде, но порошки наверно увеличат сильно его вязкость? Хотелось бы чтобы и наносить было легко

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 12-02-2017 19:19

Маргарита, еще про тон не ответила, не грузится с телефона. чуть позже всем отвечу про пигменты, просто в деревне не ловит ничего
Желтизна - не тот цвет, хотя наши пигменты подстраиваются нормально

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 12-02-2017 19:37

Про бежевый песок Маргарита Кирога, конечно синий и красный потом добавлять не стоит, цвет нужно подобрать.со слов не скажешь какой пигмент,у меня универсальным считается 2:1 роз.персик и ориентал беж плюс белый пигмент для укрывистости, хоть пасты, хоть экстендер, хоть стеарат магния. Тон придется подобрать. Или давайте фото кжипри дневном свете

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 12-02-2017 20:51

Анна Чижова, я вам е мэйлом отправлю тогда, если вы не против.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 12-02-2017 22:48

Наталья Щеглова, м-сферы - именно сферы. Не тонирующие. Они в эмульсии увеличат вязкость, не портЯ Распределяемость. Они дают сияние, распределение света, легко матируют без сухости. Отдельно они - хорошая основа для вуали, в обычной пудре они как силке Мика, как актив. Текстуру мягкую везде дают они.

Про вас. Блю баланс с пигментацией очень хорош. Всем, а тут особенно. Если выбирать вам пигмент, то нужно взять натуральный самый светлый из наших старых, он подойдет. Это как в промышленности.пдрах цвет номер 1. Либо универсален?персик розовый как уже писала плюс капля колороны беж. Или без нее.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 12-02-2017 22:55

Наталья Щеглова, про вязкость и изменение крм а иобратки. Эмуль выбирала чисто по функционалу. Надин вводит до 20% наполнителей, они дают именно нужные эффекты. Чуть позже дом-шу, дети не дают...

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34573
Страница сгенерирована за: 0.1383 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©