Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Тональный крем ВВ для зимы |
|
Отправлен: 08-12-2016 14:07 |
|
|
Приятный, понятный МК.
9 баллов.
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
|
Отправлен: 08-12-2016 15:08 |
|
|
да, и мои 10 баллов....ну вот как меньше дать?
|
Ирина Потапова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 08-12-2016 15:23 |
|
|
Спасибо за мастер-класс! Интересная работа. Буду пробовать и выбирать свой вариант!
Мои 10 баллов.
|
Виктория Гулиева
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
|
Отправлен: 08-12-2016 16:34 |
|
|
10 баллов)) МК подробно расписан и показан, спасибо мастеру за рецептик 👍
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 08-12-2016 20:51 |
|
|
Мои 10 баллов с благодарностью . С преогромным наслаждением пользуюсь кремом, приготовленным по МК .
|
Елена Париенко
Активный пользователь
Из: Ростов на Дону
|
|
|
Отправлен: 08-12-2016 20:54 |
|
|
Очень познавательно, спасибо, 10 баллов
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 09-12-2016 02:12 |
|
|
Спасибо Мастеру за МК! обязательно сделаю этот крем. 10 баллов.
|
Ирина Капустинская
Активный пользователь
Из: Севастополь
|
|
|
Отправлен: 09-12-2016 23:36 |
|
|
10 баллов
|
Алёна Кеннер
Активный пользователь
Из: Актобе, Казахстан
|
|
|
Отправлен: 12-12-2016 16:48 |
|
|
Мастер, мои вам 10 баллов!
Рецепт лаконичен, активы отлично обоснованы, все пошагово показано, спасибо!
Жду "что бы я сделала по-другому 2".
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 13-12-2016 20:29 |
|
|
Какой ладненький состав активной Фазы! Просто песня!!!! Мои любимчики Венесенс, какой он эффективный и малодозируемый! Это биологически активный комплек-антиоксидант, энергетик, продлевает жизнь клетки, положительно влияет на ДНК клетки и гены. Как то набрела на историю одной ученой-француженки, которая имегрировала во время Второй Мировой войны в Канаду, она начала изучать чудодейственные силы водорослей, которые в последствии и стали источником производства Венесенса. Ее продолжительность жизни не давала покоя ученым. Стремление продлить человеческую жизнь и красоту, движет наукой.
Фитозан очень классный комплекс, это истинно женский актив, оказывающий благотворное влияние на возрастную кожу. Постоянный клиент в косметике моих мамы и свекрови.
И конечно Антаркцин, как зимой без него! Вообще за последние 2-3 года большое внимание стала уделять именно новым биотехнологичным активам. Заметила, что Швейцарская косметика Ля мер с запредельными ценами, очень активно использует такие ингредиенты -экстракты всевозможных водорослей, если перевести на наш язык - это биопланктон, венесенс, Регу-Эйдж, дермохлорелла, Hyanify, антаркцин, эктоин, и т…д. И плюс все это добро они хорошо сдабривают витаминами-антиоксидантами. И работает все это добро на ура, не смотря мизерные дозировки. Потом все это заливают силиконами и всякими функциональными волшебными хитрыми штучками и вуаля! Делают буквально своими рабынями женщин.
Поэтому по мимо пептидов, рекомендую не принебригать продуктами биотехнологий, всевозможными экстрактами водорослей и бактерий!
Ни когда не использовала масло фисташки и понятия не имела о его составе, как то не доходили руки, а теперь возьму на вооружение!
Вообщем! Большое спасибо за рецепт! Очень стильное оформление, много сопутствующей полезной информации по технологии эмульгаторов! Производитель утверждает, что эти эмули не любят добавления любых Ингов после эмульгирования в готовую эмульсию, надеюсь эмульсия осталась стабильной!
А сам состав очень вкусный! Поэтому конечно! 10 баллов!!
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ, 5 г 440.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Мария Григорьева и 40 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1077 секунд
|
|
|
|
|
|