Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Участник 4 2016
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Гель для умывания |
|
Отправлен: 18-11-2016 22:45 |
|
|
Натали, Всегда пожалуйста!
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
Гель для умывания |
|
Отправлен: 19-11-2016 09:30 |
|
|
Участник 4 2016,
Активный пользователь
Из: киев
|
|
Гель для умывания |
|
Отправлен: 20-11-2016 03:40 |
|
|
Давайте сразу исправим ошибочное мнение что масло папайи имеет в составе папаин. Папаин (Papain) — протеолитический растительный фермент,
содержащийся в млечном соке плодов дынного дерева(папайи), который катализирует гидролиз белков до аминокислот, оказывает противомикробное действие и удаляет омертвевшие клетки с поверхностного слоя кожи.
|
Участник 4 2016
Активный пользователь
|
|
Гель для умывания |
|
Отправлен: 21-11-2016 16:59 |
|
|
виктория, спасибо за такое нужное пояснение! Хотя в описании магазина указана способность масла удалять омертвевшие клетки В любом случае, гель не заявлен как пиллинг и наличие\отсутствие папаина на эффективности не скажется. А у масло папайи много и других достоинств! В последнее время оно мне очень нравится.
|
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь
Из: костанай
|
|
Гель для умывания |
|
Отправлен: 30-11-2016 13:49 |
|
|
Участник 4 2016, простой и действенный рецепт! Хоть умываюсь гидрофильными средствами. Но всегда стоит гелевое средство на павах под рукой - маски смывать разные с маслами. Спасибо, отправила в копилку!
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
Гель для умывания |
|
Отправлен: 01-12-2016 21:43 |
|
|
Участник 4 2016, как думаете, предварительное разведение сукраклиа, к примеру, в глицерине, не поможет избавиться от противных комочков быстрее? Вы не пробовали такой способ? Или все равно десять минут "разгонять" придется?
Что-то я прошла мимо этого гелеобразователя и, видимо, зря)
Надо закупиться. А то такие рецепты с ним завлекательные предлагают)
спасибо за МК, люблю "базы", такой простор для творчества.
Интересно насчет скольжения в средствах для бритья.. Если даже жиденько получится, загнать в пенообразователь можно.
Скорее всего, скольжение от этого не изменится ....
|
Участник 4 2016
Активный пользователь
|
|
Гель для умывания |
|
Отправлен: 01-12-2016 22:27 |
|
|
Ольга Шахвалеева, спасибо большое! Тоже пробовала держать на полке и гель и гидрофильное масло. Но масло не пошло у меня....А гель как раз стал отличным решением))
|
Участник 4 2016
Активный пользователь
|
|
Гель для умывания |
|
Отправлен: 01-12-2016 22:41 |
|
|
GoodSun, пробовала глицерин и фукогель-мне не понравилось. Они как будто слепляются с порошком. В итоге даже труднее расходится. Хотя, недавно делала сыворотку, он идеально разошелся в идеалифте! То есть я в горячюю воду ввела идеалифт, потом сыпанула сукраклеа. Разошелся за пол минуты. Но не уверена, что это хорошая идея, т.к. в итоге все расслоилось. Для себя решила, что лучше погонять немного, а потом добавлять все остальное. Так надежнее. Если нет времени, можно работать в режиме помешал-оставил.
Про пенообразователь не задумывалась....интересно даже стало хотя по мне, чем плотнее гель, тем больше скользит.
Спасибо за внимание к моей работе
|
Полина Рязанцева
Активный пользователь
Из: Киров
|
|
Гель для умывания |
|
Отправлен: 03-12-2016 17:57 |
|
|
Ах сукралиа, сукраклиа, уже купить что ли его, такие заманчивые с ним мастер-классы в Вашем исполнении)) Если я упустила ответ - извините, но у меня вопрос: даёт ли этот гель пену?
|
Участник 4 2016
Активный пользователь
|
|
Гель для умывания |
|
Отправлен: 04-12-2016 01:30 |
|
|
Полина Рязанцева, сукраклеа хорош своей мультизадачностью - на нем можно и шампуни, и гели для душа, и сыворотки, и вф крема загелить, и кучу чего еще можно придумать! Это все при маленьком проценте ввода.
Ничего Вы не упустили, такого вопроса еще не было)) Конечно, такой пены, как мы ждем от шампуня например, нету. У нас тут маловато павов и многовато масел для этого. Но, на лице есть мелкая кремовая пенка. Т.е. не шапкой, но вполне достаточно, чтобы умыть лицо.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 39 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.139 секунд
|
|
|
|
|
|