Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса мастер-классов 2017 » Тема: участники конкурса -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

участники конкурса
Отправлен: 15-10-2017 15:35

Если кого-то я пропустила и не внесла в списки, напишите мне ещё раз. Включаю всех желающих

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

участники конкурса
Отправлен: 15-10-2017 15:42

Ксанка, выбор за вами. (НЕ поняла, работающие в одном направлении и в синергии-это разве не одно и то же?)) Они же будут друг друга усиливать?
Прошу команды, прежде чем писать рецепты, дождаться понедельника. В пн с утра будет список 'обязательных' компонентов. Их будет немного и они будут вписываться в концепцию продуктов. Мы просто хотим обучить форумчан работать с некоторыми, а о некоторых, классных, на самом деле, но редко попадающих в МастерКлассы, напомнить

Евгения Данилова
Активный пользователь

Из: Омск

участники конкурса
Отправлен: 15-10-2017 21:18

я желала, но меня не включили ни в команды,не в помощники оформители

Ange-lika
Зарегистрированный пользователь

Из: г.Саратов

участники конкурса
Отправлен: 15-10-2017 22:56

Цитата:
Блин. Я опоздала вписаться в такое веселье, да? Уже набраны команды??

нужна команда опоздавших

и решилась ещё разок предложиться, работаю с CorelDRAW,постараюсь сделать красиво, могу попробовать разные варианты оформления. тем более вдруг какой-то мастер-класс будет делаться в последний момент, готова взяться и в авральном порядке, хотя тогда лучше хоть список компонентов иметь заранее, если у ним надо описание подобрать. в любом случае моя помощь безвозмездно, то есть даром мне просто нравятся конкурсы на СО2-экстракт, чем могу - помогу.
е-майл: a3.opt@mail.ru
в принципе и в подписи указала.

E-mail: a3.opt@mail.ru

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

участники конкурса
Отправлен: 16-10-2017 12:41

Девочки, нужно было резюме Наталье на почту прислать, чтобы заявиться. тему почитайте сначала. это просто обсуждение. Чуть пораньше б пришли - уместибись бы

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

участники конкурса
Отправлен: 16-10-2017 12:42

Может и непоздно

Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

участники конкурса
Отправлен: 16-10-2017 12:43

подпишусь

Наталья со2
Администратор

участники конкурса, обсуждение
Отправлен: 16-10-2017 13:30

Мы решили, что будет небольшой челлендж. В прошлом году была номинация «Освоение новинок». Очень полезная вещь, т.к. помогала всем разобраться с новыми ингами.
В этом году мы без номинаций, но ряд активов, новых как правило, или забытых старых, выставим к обязательному использованию

Итак, новый эмульгатор PBS 6 – широчайшее применение от сывороток до лосьонов. Может включать в себя твердые минеральные частицы, обладает высокой температурой плавления. Собрал все сертификаты, Экосерт, Космос, и проч. Хочется раскрыть его возможности, т.к. от сывороток до спреев (хоть УФ протект, хоть любых косметических жидких и густых средств)
Обратные эмульгаторы.

NIKKOMULESE WO (Никкомульс W/O) NIKKOMULESE WO-NS (Никкомульс WO-NS) в связке.

Считаем, что одна зимняя эмульсия должна-таки быть представлена. И, конечно, берем эту связку, т.к. не все умеют ею пользоваться. Вот ссылка на верную технологию, Надин отработала ее до мелочей

Прямые эмульсии

У каждой команды хотя бы один рецепт должен содержать - Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
В остальном по эмульгаторам - полная свобода действий.

В этом году у нас новинки, которые хорошо, по идее, должны пойти в новогодние подарки.

Обязательно использовать в конкурсе
- Воск с гиалуроновой кислотой (декоративка, ДМС системы, загуститель ж/фазы, уход для губ *трещены, сухость
- Масляный гелеобразователь – массажные линейки, плитки для шампуней, скрабы, блески для губ, загуститель ж/фазы. Очень интеерсно работает с силиконами, попробуйте сочетания масло*/силикон

Активы
Кьютипур – недооцененный, я считаю, микс из нескольких противовоспалительных природных экстрактов. Хорошо помогает, но мало представлен на рынке. Нет пиара
Сорбитол – увлажнение, структурообразователь - зубные паты и любые продукты, где нужны увлажняющие свойства. Например, Ланаблю идет в сорбитоле. Очень серьезный увлажнитель на выходе.
Керамиды А2 – для волос. Весьма недорогой, имеющий успех актив, для любых уходовых средств
Luremin™ (Люремин) – ретиноидоподобное вещество, блокирует свободные радикалы. С этим проблем не возникнет, т.к. любые антиэйдж продукты только выиграют.
Bisabolol vegetal (Бисаболол натуральный растительный) – альфа-бисаболол натурального происхождения. В любые противовоспалительные, в ДМС, в пасты.
Hyanify (Хаянифай) – против носогубок
Antileukine 6 (Антилейкин 6) - экстракт клеточных мембран бурой водоросли
Sopholiance S (Софольянс), Bacti-Pur – для всего, от дезодорантов до ухода за волосами и проблемной кожей.

по активам все

Масло – клюква

Cromollient SCE ™ - для составов, где важно ровно, красиво, без ошметков и сгустков растворить жирную фазу в водной. Незаменим при вводе СО2 экстрактов в тоники, при работе с бисером, новогодняя тема, в общем.
Каприлил Каприл глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) – шампуни и прочая пеномойка

Tsherin
Администратор

Отправлен: 16-10-2017 14:48

Девочки, по команде №1 у нас уже естьь ответственный представитель - Алёна Кеннер
А вторая команда - пока отмалчивается, ждем...

Tsherin
Администратор

Отправлен: 16-10-2017 15:01

Девочки, вот сюда свела все наши Правила, если что пропустила или непонятно - пишите

co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1680&fid=110&block=0

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.0878 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©