Ксанка, выбор за вами. (НЕ поняла, работающие в одном направлении и в синергии-это разве не одно и то же?)) Они же будут друг друга усиливать?
Прошу команды, прежде чем писать рецепты, дождаться понедельника. В пн с утра будет список 'обязательных' компонентов. Их будет немного и они будут вписываться в концепцию продуктов. Мы просто хотим обучить форумчан работать с некоторыми, а о некоторых, классных, на самом деле, но редко попадающих в МастерКлассы, напомнить
Цитата:Блин. Я опоздала вписаться в такое веселье, да? Уже набраны команды??
нужна команда опоздавших
и решилась ещё разок предложиться, работаю с CorelDRAW,постараюсь сделать красиво, могу попробовать разные варианты оформления. тем более вдруг какой-то мастер-класс будет делаться в последний момент, готова взяться и в авральном порядке, хотя тогда лучше хоть список компонентов иметь заранее, если у ним надо описание подобрать. в любом случае моя помощь безвозмездно, то есть даром мне просто нравятся конкурсы на СО2-экстракт, чем могу - помогу.
е-майл: a3.opt@mail.ru
в принципе и в подписи указала.
Девочки, нужно было резюме Наталье на почту прислать, чтобы заявиться. тему почитайте сначала. это просто обсуждение. Чуть пораньше б пришли - уместибись бы
Мы решили, что будет небольшой челлендж. В прошлом году была номинация «Освоение новинок». Очень полезная вещь, т.к. помогала всем разобраться с новыми ингами.
В этом году мы без номинаций, но ряд активов, новых как правило, или забытых старых, выставим к обязательному использованию
Итак, новый эмульгатор PBS 6 – широчайшее применение от сывороток до лосьонов. Может включать в себя твердые минеральные частицы, обладает высокой температурой плавления. Собрал все сертификаты, Экосерт, Космос, и проч. Хочется раскрыть его возможности, т.к. от сывороток до спреев (хоть УФ протект, хоть любых косметических жидких и густых средств) Обратные эмульгаторы.
NIKKOMULESE WO (Никкомульс W/O) NIKKOMULESE WO-NS (Никкомульс WO-NS) в связке.
Считаем, что одна зимняя эмульсия должна-таки быть представлена. И, конечно, берем эту связку, т.к. не все умеют ею пользоваться. Вот ссылка на верную технологию, Надин отработала ее до мелочей
Прямые эмульсии
У каждой команды хотя бы один рецепт должен содержать - Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
В остальном по эмульгаторам - полная свобода действий.
В этом году у нас новинки, которые хорошо, по идее, должны пойти в новогодние подарки.
Обязательно использовать в конкурсе
- Воск с гиалуроновой кислотой (декоративка, ДМС системы, загуститель ж/фазы, уход для губ *трещены, сухость
- Масляный гелеобразователь – массажные линейки, плитки для шампуней, скрабы, блески для губ, загуститель ж/фазы. Очень интеерсно работает с силиконами, попробуйте сочетания масло*/силикон
Активы Кьютипур – недооцененный, я считаю, микс из нескольких противовоспалительных природных экстрактов. Хорошо помогает, но мало представлен на рынке. Нет пиара Сорбитол – увлажнение, структурообразователь - зубные паты и любые продукты, где нужны увлажняющие свойства. Например, Ланаблю идет в сорбитоле. Очень серьезный увлажнитель на выходе. Керамиды А2 – для волос. Весьма недорогой, имеющий успех актив, для любых уходовых средств Luremin™ (Люремин) – ретиноидоподобное вещество, блокирует свободные радикалы. С этим проблем не возникнет, т.к. любые антиэйдж продукты только выиграют. Bisabolol vegetal (Бисаболол натуральный растительный) – альфа-бисаболол натурального происхождения. В любые противовоспалительные, в ДМС, в пасты. Hyanify (Хаянифай) – против носогубок Antileukine 6 (Антилейкин 6) - экстракт клеточных мембран бурой водоросли Sopholiance S (Софольянс), Bacti-Pur – для всего, от дезодорантов до ухода за волосами и проблемной кожей.
по активам все
Масло – клюква
Cromollient SCE ™ - для составов, где важно ровно, красиво, без ошметков и сгустков растворить жирную фазу в водной. Незаменим при вводе СО2 экстрактов в тоники, при работе с бисером, новогодняя тема, в общем. Каприлил Каприл глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) – шампуни и прочая пеномойка
Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости Всего сообщений: 131689 Всего тем: 2572 Зарегистрировано пользователей: 32982 Страница сгенерирована за: 0.1603 секунд