Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ 'ЧАРУЮЩИЙ ВЗГЛЯД' -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ 'ЧАРУЮЩИЙ ВЗГЛЯД'
Отправлен: 28-11-2017 08:07

Попробовать стоит)) Хотябы из спортивного интереса, что получится. ))) Пока Вопрос возникает по фиберлону...как волокна будут себя вести, дадут ли они нам нужный эффект!? Ощущение, что нет. Пошла думать-пробовать)))

odry041
Активный пользователь

Из: Протвино

Отправлен: 28-11-2017 10:58

Наталья Ласькова, здраствуйте! Идея интересная, мне тоже приходила такая в голову. И я даже как-то попробовала ее реализовать на неокэа. Что сказать? Был кошмар)))) Ладно уж сама тушь вышла не очень, мягко говоря, но ее потом было не смыть! Особенно с век. Только гидрофильное масло справилось и то не сразу.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 28-11-2017 19:21

Лена, Колобок, а чего у нас в магазине нет?)) Вот этого? Natpure Film AP ?)) Ну, открывай закупку, возьмем)) И еще на оттеночный Вайолет хорошо бы открыть, если уже потестили
и осталась довольны))

Девушки, браво! Вот чего не делаю, того не делаю, а зря. Надо попробовать. На Эуксил есть (могут быть) небольшие пощипывания, как мне сказали, тк феноксиэтанол. Поступила рекомендация консервировать парабенами (извините)) Но я специально позвонила поставщикам Эуксила. Так что не просто так на пром. туши парабеновые миксы. Это не проблема, в магазине есть, просто заметка на полях. У кого персональная чувствительность низкая, могут использовать любой консервант, который работает в том же диапазоне Ph, что и ваша тушь.

Сама идея прекрасная, как и воплощение. Меня очень подкупило, что поиграли с цветами. Фиолетовая тушь просто прекрасно подходит карим и зеленым глазам. Очень интересно повторить ваш эксперимент, чтобы прочувствовать.

О птичках))
Нашла поставщика пленки с гумиарабиком, про волокна не смотрела пока, но если честно, у меня была тушь с регардом (волокна) - и она "сыпалась". Эффект от волокон, возможно, есть, но на фото не очевиден. Ведь если волокно длинное, как регард, то оно видно и плохо крепится, осыпается. А в этом М-классе, видимо, короткие волокна. Но и утолщение не слишком, как мне показалось.
а так супер интересный м-класс, очень понравилось

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 28-11-2017 19:42

Еще вопрос, а можете на цветных пастообразных пигментах глянуть растворитель. не глицерин часом? Что там по INCI? Наши, сухие, диспергируются в масле, и так вводятся (для равномерного распределения) в систему. (или в силикон, без разницы)

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 28-11-2017 20:06

Вот что сказал технолг Мексита, Галина Рязанова (многие старожилы помнят ее как хозяйку магазина Волшебное касание, Мэджикал тач. Там был лучший мыльный калькулятор)))
Если пигменты диспергированы в масле, то тушь получится более водостойкая. и чем меньше воды в туши и больше восков, тем тушь более водостойкая.
Если надо, напротив, чтобы смывалось хорошо, надо диспергировать в глицерине.

Коварин - нашла в питерском мыльном магазине, судя по INCI - это пигмент, глицерин, два консерванта и поливинил. То есть, кто хочет аналог. разводим пигмент глицерином. Консервировать не надо, если вы консервируете тушь.

Selena
Активный пользователь

Отправлен: 30-11-2017 02:37

Юлия., подойдёт, но при его дозировке и маленьком объёме эмульсии будет трудно отмерить..

Selena
Активный пользователь

Отправлен: 30-11-2017 02:44

Наталья со2, цветных пастообразных у меня нет. Коварин взяла по случаю, приглянулся гомогенностью и лёгкостью ввода (подумалось, ну, это как микронизированный сухой титан vs. наша паста..), плюс эффект тонирования (и отзывы были, и по себе потом заметила, если ввод большой).
Конечно, наши сухие прекрасно расходятся и никаких проблем сварить на них тушь нет! А вот без пленкообразователя качество ухудшится. Волокна я сама не очень поняла, и отзывы на туши с волокнами противоречивые. Показала как один из вариантов. Фиберлон - короткие, и объём/длина - это как повезет с их налипанием))) или надо тренироваться с нанесением. Ну и от ресниц, думаю, зависит.
По дисперсии пигментов (масло или глицерин) очень ценная информация, спасибо!!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 02-12-2017 00:52

Selena, Маша, а я купила в ближайшем мне магазине только боросиликат, для тушей, мне подоцбет?

Жду натпурфильм. Прчм жду! Хотх в питере заказывай.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 02-12-2017 18:24

Анна, а зачем в Питере, если вы можете открыть СП Natpure Film AP у нас. Цену я дам. ))
Тоже хочу повторить именно этот МК, мне он очень понравился.

Елена Париенко
Активный пользователь

Из: Ростов на Дону

Отправлен: 03-12-2017 18:27

10 баллов
Спасибо за вдохновение!

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34120
Страница сгенерирована за: 0.0791 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce