Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: ЗУБНАЯ ПАСТА ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ (ОП) -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 41  Следующий   Последний
Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

ЗУБНАЯ ПАСТА ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ (ОП)
Отправлен: 05-12-2017 03:47

Ольга Р., Анна Чижова, Мария Ратанова, Юлия., Ольга Байло, Елена Париенко - благодарю за оценки.

Ольга Р., да уж, легких путей не ищем, как видите. Иногда этот путь через тернии. Но ведь к звездам. ))) Очень хотелось вызвать интерес к лечебным функциям "самоварческих" зубных паст. И обратить внимание на множество компонентов, которые имеются и в нашем магазине.

Традиционная просьба: несмотря на то, что этого не требуется правилами конкурса - просьба пояснить 9-ки. Все же это не десятки ))) Значит, что-то не понравилось.

Повторюсь: не призываем к точному повтору именно этих достаточно насыщенных рецептов. Но, согласитесь, промлинии никогда не будут "одевать все нарядное и сразу", упадут продажи. Но нам для себя нарядов не жалко. Просто вчитайтесь в описания, подберите для себя что нужно по проблеме. Или вы знаете о своей предрасположенности. И у вас в пользовании будет зубная паста, свойства которой вы точно знаете.

Можем поэкспериментировать вместе. От кого-то из вас живу под боком. Встретимся? Обсудим?

Также всех с наступающим Новым годом! Скоро праздник! Отличный подарок! Мои девчонки уже ждут, продолжаю опросы для компановки состава. Уютно и с радостью встретить этот волшебный праздник!

Julia
Активный пользователь

Из: Торонто

Отправлен: 05-12-2017 18:10

9 баллов. Очень симпатизирую автору, проделавшему большую работу. На рецепт все-таки перегружен, по-моему.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 06-12-2017 20:03

Девочки, какие вы молодцы, гигантская работа, представлены все активы, которые можно взять в пасту, как на витрине))) Каждый может выбрать себе любую связку, помня о некоторых ограничениях (что кальций не монтируется с гидроксиапатитом, например). Относительно активной части могу сказать, что я такую в пасту не запихаю физически. Очень мало воды для такого количества активов, а вводить их в сорбитол и глицерин, смешивая жирорастворимые и водорастворимые экстракты в очень небольшом объеме я бы не стала. Активная фаза добавляется в конце не просто так. Влить активы в один стаканчик - нельзя. Опять же, Стоматофит показался лишним. Это тот же шалфей, если верить составу, ромашка, арника, кора дуба в спирте.И зачем? У нас есть все это в форме со2 экстрактов. Не вижу смысла, если честно, покупать аптечный продукт, где экстракты в разведении. Ведь у нас есть высокотитрованные СО2 экстракты. Да и в рецепте указан СО2 шалфея в вечерней пасте. И стоматофит с шалфеем указан. Задвоен актив, лишнее совсем.
Мне кажется, те, кто будут пользоваться теоретическими выкладками Автора (выкладки прекрасны!)) - будут выбирать подходящие активы, избегать дублирования.
Теоретическая часть. Ну что сказать, автор явно в теме, узнала много нового)))! Обязательно надо все перенести в теорию, защитив от копирования. Очень тщательно подобран материал, расширяет кругозор в области защиты десен и зубов. Огромное спасибо и поклон! Лично я узнала много нового. Например, что пленка после еды, которая образуется на зубах, называется пелликулой. Узнала про мирру, резиноид которой используют в изготовлении временных пломб.
Здорово, что вытащили патент Калины! Я вот знала, что Калина покупала Эктоин, но не знала, что для пасты. Думала. они его во что-то более конъюнктурное использовали.
Надо перед оценкой жюри еще будет внимательно просмотреть, чтобы взять на сайт, отловить "блох". Пока бросилось в глаза гиауроновая кислота. Она не имеет свойства нейстрализации свободных радикалов)), на сколько мне известно. Нечем ей нейтрализовать. Поправьте, если ошиблась.

В общем и целом, очень приятная работа. С огромным количеством теории и дополнительных материалов. Некоторые очень по делу, большинство. Воду бы подсократила, но это абсолютно ко всем МК относится. Такая программная вводная))

http://co2-extract.ru

Команда 2 2017

Отправлен: 06-12-2017 22:02

Наталья со2, спасибо большое за ваш комментарий. Автор данного МК - человек широкой души и щедро поделилась всеми своими находками в сфере пастоварения 😊.
К сожалению, она пока не может прокомментировать и дать ответы на ваши вопросы, но обязательно ответит позже.

Selena
Активный пользователь

Отправлен: 07-12-2017 00:22

10 баллов!! Взрыв мозга по АФ. В корне пересмотрела свою позицию, просто глаза открыли и поле для деятельности) Со2 экстракты лично мне сняли кровоточивость примерно за неделю. И уже около года о проблеме даже не вспоминаю.

Юнона

Из: планета Земля)

Отправлен: 07-12-2017 18:35

Япадсталом! Вот вы меня удивилиии!!! Паста конечно не для новичков-навороченная, любой производитель обзавидуется. И да-курсами, аккуратно. Молодцы. И работа сложная проведена. (стоматология вещь непростая ) Я бы, реально -не додумалась бы до такого космического рецепта. А по поводу низафтэма...помните патент на "голубую кровь" при переливании экстренном? Так что не так страшен черт...

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 08-12-2017 00:30

Спасибо огромное за комментарии и обсуждения! Ого, они какие!!!

Я для себя очень многое открыла тоже. Про гиалуронку посмотрю МК, пока не успеваю все. Мы этот МК оформляли в таком режиме бешеном, могли что-то в тексте наспех накидать из черновиков. Дело было так: у меня были черновики, картинки, некоторые я сама прорисовывала в PowerPoint (как вспомню), чтобы они отличались от авторских. И даже была уже несколько слайдов презентации немного в другом стиле. 24 и 25 ноября у меня отключали свет на весь день (ремонтные работы на улице), вечером 25-го когда свет включили - оказалось, что не выдержали настройки антенны такие вот скачки. Весь вечер с мастерами пытались пробовать разные настройки. Я осталась без интернета.Ребята антенну новую заказали, но ехала она ко мне долго. Живу в низинке, мобильная связь плохая. Пыталась соединить все в режиме модема. Ох! Скорость 0,89. Я такую в 90-ые уже забыла)))

Ладно, возвращаюсь к нашим баранам - я могла тогда подгрузить к Яндекс.диску не тот текст, который готовился для чистовой. На выходных я сама хотела пересмотреть весь МК, потому что у меня все равно зудит когда не все я в спокойном режиме проверяю.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 08-12-2017 00:33

Добавлю: два дня я в отъезде. Собиралась в скором режиме, свою пасту забыла (брала походную косметичку только). Пользовалась другими - десны уже капризничают, какой-то не тот вкус во рту, не нравится. И отдаленная ноющая как будто боль вновь как бы собралась возвращаться. Курс не закончила, вот не надо было забывать.

KaterinaNikolavna
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 12-01-2020 21:44

Офигенно-обалденно! Сделала пасту. Очень легко и просто. Всё подробнейше расписано. Никаких трудностей не возникло. А я боялась. Огромная благодарность Мастерам за труд и за щедрость!

Олеся Муратшина

Из: Кушнаренковский район с. Среднеа

Отправлен: 19-09-2020 03:41

Здравствуйте какой срок хранения у этих зубных паст в запаееной тубе?

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 41  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34118
Страница сгенерирована за: 0.1718 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce