Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 23 |
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Поздравляю с заслуженной победой! |
|
Отправлен: 10-12-2017 21:24 |
|
|
Ну вот и пришло мое время поделиться :)
Благодарная за конкурс Наталье в принципе. Для меня это чудесная возможность выпрыгнуть из будней, получить комментариё более знающего человека и других кремоваров, пообщаться с теми, кто "болеет" тем же чем и я. И это большая роскошь!
Но девочкам из команды я очень благодарна, за то, что были вместе, учились, делились опытом и наработками, наставляли друг друга. Это здорово. Каждый конкурс открывает для меня некие перспективы - и круг используемых компонентов расширяется, и какие-то иные пути открываются - этот конкурс не исключение, за что всем огромное спасибо.
|
Екатерина Плетнева
Активный пользователь
Из: Копейск
|
|
|
Отправлен: 10-12-2017 21:25 |
|
|
Поздравляю с победой в конкурсе! И бооооольшое спасибо за МК!
|
odry041
Активный пользователь
Из: Протвино
|
|
|
Отправлен: 11-12-2017 10:58 |
|
|
Хотелось бы сказать спасибо за этот конкурс! Это был невероятный опыт!
Наталья, Ирина, Ляйсан, Надя - спасибо вам за организацию и участие в этом событии.
Хоть все пошло немного не по плану, нисколько не жалею, что "вышла из сумрака" и поучаствовала Такой концентрированный поток идей, лайфхаков, мнений нигде не найти и за деньги не купить. И это здорово!
Желаю администрации, участникам конкурса, посетителям форума, чтобы все неурядицы остались позади, а впереди всех ждали интересные события и новые свершения.
Новичкам же на форуме желаю не стесняться - девчонки здесь отличные, умные, энергичные, доброжелательные.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 23 |
Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 65 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.2419 секунд
|
|
|
|
|
|