Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
МК_18. НОЧНОЙ КРЕМ С РЕТИНОЛОМ, MAP И НИАЦИНАМИДОМ |
|
Отправлен: 19-11-2018 16:21 |
|
|
Ах, какая витаминная бомбочка! Это будет супер крем как для проблемной кожи, возрастной, уставшей, утомленной, так и для кожи с пигментацией. Такое сочетание витаминов должно не реально заряжать энергией, разбудить от спячки, заставить сиять и расцветать. Стимулировать важные процессы жизнедеятельности клеток.
Подбор витаминов практически чистых, стабильных с правильным технически вводом, все это однозначно даст хороший результат.
Крем будет гасить воспалительные процессы, стимулировать синтез коллагена, эластина, отбеливать пигментные пятна, витамин Е, ниацинамид, масла восстановят ТЭПВ, питать и увлажнять кожу все слои, эктоин восстановит и защитит клетки. Ретинол отполирует верхний слой, усилит регенерацию, разгладит морщинки.
Импонирует описание технологического процесса, очень располагает к повтору, простое и понятное изложение материала упростит жизнь многим начинающим кремоварам. Здорово, что в МК собраны выдержки и ссылки на обоснование технических деталей. Нет необходимости искать нужную информацию по все у форуму, все в буквальном смысле под рукой и теория и практика!
Нет лишней «воды» в изложении материала, порадовала техническая аккуратность с использованием ЭДТА. Кроме того выбраны практичные и беспроблемный эмульгаторы, на которых как правило рекомендуют учится.
С удовольствием рекомендую к использованию данный МК, рабочий рецепт в простом, доступном изложении!
Хочу отметить удобное, читабельное оформление, все по сути, весь процесс подробно отражён и описан!
Супер!
|
Участник Тринадцать 2018
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 20-11-2018 02:12 |
|
|
Надя, огромное спасибо вам за похвалу. От вас особенно приятно.
Получить высокую оценку от профессионала вашего уровня - это для меня подтверждение, что я двигаюсь в правильном направлении, и дополнительный стимул расти и развиваться дальше в моём любимом деле.
|
Светлана Бутова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 20-11-2018 11:03 |
|
|
Действительно витаминный коктейль! Очень красивый МК! Спасибо и удачи в конкурсе!
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 23-11-2018 02:35 |
|
|
Участник Тринадцать 2018, я тоже не собирала тройку этих витаминок. Как-то они у меня жили в разных средствах, Но теперь обязательно повторю Ваш МК. Состав очень нравится и масла, и процент ввода витаминок! А за нужные ссылочки, подробное обьяснение процесса приготовления и фото - большущий Вам плюсище! Полностью присоединяюсь к словам Нади по действию крема. Очень приятно изложен МК, просто как в гости зашла к подруге. Спасибо!
|
Ольга Байло
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 00:26 |
|
|
А девочки уже освоили и проработали новый чистый ретинол.Респект.10 баллов.
|
Notatea
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 00:29 |
|
|
10 баллов. Так изощрённо просто, само совершенство. Спасибо!
|
Участник Тринадцать 2018
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 11:23 |
|
|
Девочки, спасибо вам огромное!
|
МусяЛев
Из: Зеленоград
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 13:01 |
|
|
Спасибо мастеру за рецепт! Хотя я ещё ученик, но решусь повторить. 10 баллов.
|
Екатерина Плетнева
Активный пользователь
Из: Копейск
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 17:32 |
|
|
Участник Тринадцать 2018, повторила ваш МК. Только поменяла МАП на липосомы с вит С 8% и ретинол 0,8%. Мне крем очень и очень нравится. На сегодняшний день этот рецепт мой фаворит! 10 баллов
|
Лариса Уварова
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 17:43 |
|
|
Спасибо.Спасибо ))) очень впечатляет !!
10 баллов
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: kikimore и 56 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32977
Страница сгенерирована за: 0.1815 секунд
|
|
|
|
|
|