Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Участник Четыре 2018
Зарегистрированный пользователь
Из: 11111111
|
|
МК_18. МИЦЕЛЛЯРНОЕ МОЛОЧКО «НЕЖНОСТЬ РОЗЫ» |
|
Отправлен: 26-11-2018 00:31 |
|
|
Людмила Белозорова, Екатерина Гончарова, Светлана Гребцова, девушки, благодарю за внимание к мастер классу и за ваш отзыв
|
Участник Четыре 2018
|
|
|
Отправлен: 26-11-2018 00:34 |
|
|
Цитата: Скажите, пожалуйста, можно это молочко использовать девочке- подростку, которая активно стала пользоваться косметикой ( тушь, стрелки).
Людмила Белозорова, Людмила, почему нет, конечно можно, в рецепте нет никаких активов, которые были бы противопоказаны подростковой коже.
|
odry041
Активный пользователь
Из: Протвино
|
|
|
Отправлен: 26-11-2018 11:45 |
|
|
Замечательный МК! У меня мицеллярная вода - мой маст-хэв. Пользуюсь тушью каждый день - поэтому необходимо просто такое средство, которое мягко очистит, не будет раздражать глаза. Вот тоже как-то не оценила средство в виде водички (себе делаю на чуточке фосфолипона с маслом). Холодного эмульгатора не было у меня пока, поэтому такой вопрос: как ощущается молочко при использовании с ватным диском? Достаточно скользит (для скользкости себе раньше немножко ксантана добавляла, сейчас трегалозу)? Иначе как-то кожа растягивается, не нравится мне это)
И насчет PH - меньше 6 у меня вот щиплет глаза, тоже аргинином повышаю.
Автор, просто зацепили меня рецептом Столько идей подкинули!
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 27-11-2018 00:01 |
|
|
Тоже пришла восхищаться красотой и удивительной идеей! Я чувствую этот розовый аромат! Состав с эфирным маслом Розы турецкой, ещё и гидролат, это сказочно!
Аллантоии и экстракты как здесь в тему! А холодный эмульгатор даст идеальное скольжение!
Я ее нагло у Вас прикарманю! Реально меня удивила такая концепция мицелярки! Столько вкусностей для кожи! Как же нам всем повезло, вернее нашей коже! Какой у неё богатый, наполненный любовью и заботой уход. Не просто водичка мицеллярная, а молочко для очищения кожи! Я реально в восторге. Вот обязательно сварганю себе такую нежнятину для очищения. И буду радовать своих клиентов.
Спасибо большое! Это супер идея!
В этом году вообще много новых идей и продуктов для себя открыла на конкурсе.
|
Лариса Уварова
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
|
Отправлен: 27-11-2018 20:01 |
|
|
Спасибо за МК )) то же был негатив к Мицеллярным растворам Но теперь мнение изменилось и форма молочко )) Сплошной восторг
Положила в корзину мицеллярный раствор .как придет- сразу повторю рецепт
Я не пользуюсь декоративкой совсем.но пыль.ветер и т д никто не отменял Ещё одна круть на конкурсе
|
Ольга Байло
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 28-11-2018 23:36 |
|
|
Очень вкусный рецепт, обязательно повторю для дочери,т.к. сама очень скромно пользуюсь косметикой.10 баллов.
|
Людмила Белозорова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 00:03 |
|
|
Обалденно красивый МК!!!
Вы воплотили мои желания в реальность!!! Обязательно сделаю по Вашему рецепту, может и с некоторыми изменениями ( более бедным составом пока)
Но очень , очень хочу такую штучку!!!
10 БАЛЛОВ!!!
Спасибо
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь
Из: Тбилиси
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 00:05 |
|
|
Молочко, которое должно быть в бьюти-боксе каждой девушки! 10 баллов!
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 00:23 |
|
|
10 баллов! Восхищению нет предела. Спасибо!
|
Участник Четыре 2018
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 02:21 |
|
|
Цитата: Замечательный МК! У меня мицеллярная вода - мой маст-хэв. Пользуюсь тушью каждый день - поэтому необходимо просто такое средство, которое мягко очистит, не будет раздражать глаза. Вот тоже как-то не оценила средство в виде водички (себе делаю на чуточке фосфолипона с маслом). Холодного эмульгатора не было у меня пока, поэтому такой вопрос: как ощущается молочко при использовании с ватным диском? Достаточно скользит (для скользкости себе раньше немножко ксантана добавляла, сейчас трегалозу)? Иначе как-то кожа растягивается, не нравится мне это)
И насчет PH - меньше 6 у меня вот щиплет глаза, тоже аргинином повышаю.
Автор, просто зацепили меня рецептом Столько идей подкинули!
odry041, Анечка, спасибо огромное Ну диск с молочком скользит, не так конечно как гель, но ощущения конечно другие, по сравнению с мицеллярной водой. Можно попробовать сделать консистенцию сливок, увеличив % эмульгатора на 0,1-0,2% и добавить какого-нибудь эмолента, например Cetiol CC, вместо части касторового масла, тогда еще больше будет скользить. Или попробовать мицеллярный гель, у нас на конкурсе выставлено еще одно мицеллярное средство.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | LEUPHASYL (Леуфасил) 490.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. | XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 55 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1829 секунд
|
|
|
|
|
|