Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Наталья Потоцкая
Активный пользователь
Из: Домодедово
|
|
МК_19 ОБЪЕМНАЯ ТУШЬ КАЛЬКА Le volume De Chanel |
|
Отправлен: 08-11-2019 17:36 |
|
|
Тушь, такая кропотливая работа, еще и калька, еще и реально хорошей туши. Прям честь и хвала! И действительно - мастер класс стимулирует повторить, мол, ну попробуй еще то разок, прям уговаривает, не выходит из головы.
Классная работа, мне очень понравилось, приятно читать и перечитывать
|
Марина Антонова
Активный пользователь
Из: Липецк
|
|
|
Отправлен: 11-11-2019 23:27 |
|
|
Я вот раньше думала, неееее , тушь (да и вообще декоративку) я точно делать не буду никогда, лучше купить, нафиг эта возня, это же не крем или шампунь, которые оздоравливают кожу / волосы, это просто краска для ресниц)))) два дня назад я осмелилась сделать пудру "звёздная пыль". А теперь я уже размышляю, когда я буду собирать следующую корзину и как бы мне впихнуть туда компоненты для туши.... Сумели зацепить, заинтересовать и загореться желанием повторить ! Испугало немного замечание, не подсыхает ли сразу правда во флаконе , сколько можно хранить без ущерба для качества? И можно ли вместо синтетического воска взять натуральный? Аллергии нет точно. Или для области глаз не желательно все равно?
|
Марина Антонова
Активный пользователь
Из: Липецк
|
|
|
Отправлен: 12-11-2019 08:56 |
|
|
А, у меня тоже есть кисточка конусом, мне кажется , если на фото смотреть, слева тушь автора (справа, если на себе представить)
|
Людмила
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 21-11-2019 16:10 |
|
|
Мастер, спасибо! Справа оригинал, слва тушь Мастера! Тушь не делала ни разу, но повторить хочется! Вот интересно, как долго проживет тушь?
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 26-11-2019 14:52 |
|
|
А я вот думаю, это единственный МК, где еще оценки не поставили ни одной, или еще такие есть?))
А еще я бы почитала отзыв того, кто повторил. Лена, Колобок, ты по туши мастер, может, сделаешь?
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 26-11-2019 15:11 |
|
|
Я "пыталась" на этих выходных. Но так как видимо руки не из того места, Natpure Film в два раза больше насыпала. В итоге как только остывает, очень быстро засыхает, что невозможно было переложить в тюбик. Как только греешь, нормальной консистенции. Один глаз накрасила теплой тушью - понравилось! Буду в субботу делать еще раз, только объемом побольше. Очень хочу эту тушь!
|
Наталья Храмова
Активный пользователь
Из: Пушкино
|
|
|
Отправлен: 26-11-2019 16:24 |
|
|
Пришла отчитаться насчет туши.
Изготовила её 60 гр и распихала в 5 флаконов.
Чтобы тушь не застывала, держала стаканчик в водяной бане, периодически меняя воду на более горячую.
Немного стормозила и не догадалась набирать тушь прямо шприцем, на конец которого надела трубочку.
А так загружала по чуток в сам шприц и выдавливала во флакон.
Тушь мне понравилась, хотя я не часто крашусь вообще, но очень очень нравится, что она очень легко смывается.
Нет жутких "пандовых глазок" при смывании. Но и держится хорошо.
Вот собственно мой глаз без туши:
Вот накрасила глаз после тщательнейшего очищения кисточки, не люблю много туши на кисточке:
Ну а это моя принцесса сама накрасилась:
А вот и видео как дочка красится сама:
Кисточку для нее я очень хорошо очистила, чтобы туши было минимум.
Ещё раз спасибо мастеру за чудесную тушь
Администратор
|
|
|
Отправлен: 26-11-2019 16:44 |
|
|
Какая милота! Девочка совершенно замечательная! Не манерничает, не кривляется, так все естественно! (гибель парням!)
Результат мне понравился!
Активный пользователь
Из: Мурманск
|
|
|
Отправлен: 27-11-2019 05:15 |
|
|
не могу поставить ничего, кроме 10. работа сложная, серьезная, и явно получившаяся.
|
Наталья Храмова
Активный пользователь
Из: Пушкино
|
|
|
Отправлен: 27-11-2019 14:31 |
|
|
Кстати, да!
Отчитаться то я отчиталась, а оценку не поставила!
10 баллов однозначно!
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 49 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.1802 секунд
|
|
|
|
|
|