Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Предложения по закупкам » Тема: Предложение: Пептиды для отбеливая и сиянии кожи -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 36  Следующий   Последний
Людмила Скачкова
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Предложение: Пептиды для отбеливая и сиянии кожи
Отправлен: 15-09-2016 19:20

И я бы присоединилась

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Отправлен: 15-09-2016 20:11

Возьму 50 грамм, может больше - зависит от процента ввода.

Согласна, что арбутин - прекрасное средство, в первые два месяца его использования я хорошо осветлила постпилинговую пигментацию на веках. Но ушло далеко не всё и на третьем месяце (был март) всё застряло. Купила экстракт маргариток - у меня на него аллергия :( В общем, нужно второе дыхание ибо уже несколько месяцев значительных улучшений нет.
Что же касается деления косметики по расам - это не совсем правильно, как мне кажется. За 300 лет татаро-монгольского ига славянская ДНК сильно изменилась. А уж в Сибири и подавно всё хорошо перемешано :) Это я к тому, что у российского суперэтноса своя особая кожа, и какие пептиды для ней могут подойти - это ещё не известно. Но олигопептид 34 в коктейлях для биорепарации используется активно и с большим успехом - это я у знакомого косметолога получила консультацию. Причём в этих коктейлях арбутина и других отбеливающих средств нет. Хотя с удовольствием куплю и французский Вондерлайт. Я люблю панд, но не у себя в зеркале :)

Анжелика Аюпова
Зарегистрированный пользователь

Из: Саратов

Отправлен: 16-09-2016 00:59

Цитата:
Кажется, это называется "добрый совет"

ага, за это и спасибо...
для меня такие советы скорее спасательный круг.
потому что до этого мои покупки выглядели так - открываем актив, читаю описания, понимаю точно нужен!
в корзину...
открываю следующий - ну этот-то точно нужен.
в корзину..
со следующим так же, и ещё много-много и все нужны.
голова квадратная, что выбрать непонятно.

Татьяна V
Активный пользователь

Отправлен: 16-09-2016 09:20

Сейчас посмотрела INCI Wonderlight - ничего кроме экстракта шишек хмеля и триглицеридов там не нашла INCI: Caprylic/Capric Trigliceride - Humus Lupus (Hops) Strobile. Вряд ли этот экстракт чем-то принципиально отличается от CO2 шишек хмеля Сверхкритический СО2 углекислотный экстракт хмеля (Humulus Lupulus Cone Extract) - https://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=68&products_id=188
Не смотря на разницу в написании и там и там - шишки хмеля. Странно, что в нашем экстракте нигде не указано, что он отбеливает. Я давно его включаю в комплекс вместе с солодкой уральской и шиитаке.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 16-09-2016 12:02

Татьяна V,

насчет разницы в экстрактах с шишками хмеля - позволю себе заметить, что тут можно легко ошибиться. Чем экстрагировали вондерлайт - мне неизвестно. а вот сверхкритику - углекислым газом. так что вполне может статься, что свойства у этих экстрактов разные, т.к. экстрагировались разными экстрагентами разные вещества.
хотя конечно возможен вариант, что вондерлайт экстрагирован так же, а потом просто разведен в триглицеридах. Но это далеко не факт....

мне кажется пептиды для отбеливания это вещь спорная. я никогда не видела пептидов для европейского рынка. хотя не спец в пептидах. мне кажется травки для нас - самая тема. еще связка ниацинамид_ацетилглюкозамин и экстракты. на меня действует великолепно. косметологами давно, как на форуме пишут, опробована. куда проще пептидов.

Я вообще к пептидам отношусь странно - не на всех в молодом возрасте они работают (беру себя и тех, кому делаю косметику). Вот на 55+ - работают на всех почему-то (тот же матриксил), а вот в 40_ - не на всех блин. почему так? ну в принципе ответ у меня уже есть.
Поэтому для отбеливания предпочла бы траву и так далее.

Пигментация, что не возможно вывести, всегда изнутри. и это процесс бесконечный. Мне кажется дубасить себя пептидами до изнеможения это так изнурительно, как улицу форточкой отапливать... или я просто не люблю и ленюсь ходить к косметологу :))))

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 16-09-2016 12:07

кстати вот этой связкой (ниацинамид_ацетилглюкозамин+экстракты) корейцы активно отбеливаются.

Татьяна V
Активный пользователь

Отправлен: 16-09-2016 12:17

Анна Чижова, к сожалению именно это связка не всем подходит - всего месяц назад пробная версия препарата на основе-пустышке с 4% ииацинамида+ 2% NAG (как рекомендуется) вызвала у меня отёк квинке. После этого я в сторону ниацинамида вообще не смотрю :) К тому же у ниацинамида эффект есть при постоянном использовании (эффект отмены) и он дозозависимый, то есть меньше % сделать не эффективно. Может у кого кожа не такая реактивная те могут постоянно отбеливаться такой связкой, но не я.
На всякий случай уточню - ph соблюдала - 5.8, ничего кроме этих компонентов в креме не было. Крем ДМС на масле риса.

Татьяна V
Активный пользователь

Отправлен: 16-09-2016 12:32

Анна Чижова, насчёт изнутри - вы говорите о внутренних проблемах организма? Если да, то естественно этот вопрос поднимался в первую очередь и меня проверили за 4 года на всё без исключения: печень, желудок, почки, эндокринная система, по-женски :) Исключили все заболевания, которые дают пигментацию. После этого сделали вывод, что МОЖЕТ это наследственное. Когда я сказала, что у папы с мамой молочно-белая кожа, парировали, что может у других родственников. Или МОЖЕТ повлияло перенесённое в глубоком детстве заболевание почек. Короче, я бы рада вылечить то самое, что изнутри, да не нашли его :) Что тоже радует. И до старческой пигментации мне очень далеко. Так что остаётся компенсировать последствия и "дубасить" всем, что может помочь.
У меня связка арбутин, солодка, хмель, шиитаке.
И насчёт экстрагирования - его не так много вариантов - мацерат, водное извлечение, водо-глицериновое, пропиленгликолевое, сверхкритическое и докритическое. Первые четыре отпалают судя по составу, а у сверхкритики и докритики не думаю, что состав слишком уж разнится. Хотя есть нюансы, не спорю.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 22-09-2016 16:12

После этого я в сторону ниацинамида вообще не смотрю :)
Простите, можно я производителя спрошу? Очень, очень много на рынке китайского ниацинамида.
Мы берем немецкий, вообще никаких жалоб. Я, человек с тонкой сухой кожей, которая дает эритему на половину существующих веществ в природе, включая церамиды Инфлюкс, и которому скорую вызывают иной раз (отеки, да) - нашим ниацинамидом пользуюсь ну совершенно спокойно.

http://co2-extract.ru

Татьяна V
Активный пользователь

Отправлен: 22-09-2016 22:22

Наталья со2, ниацинамид покупала на ТА несколько месяцев назад, кто производитель там не написано, но вряд ли Китай, всё-таки они очень помешаны на чистоте ингов. Кроме этого случая были раньше проблемы при использовании активов, в которых есть ниацинамид - но в основном незначительное покраснение и жжение, если их больше 2 процентов. Такой отёк случился первый раз. После похода к врачам посетила также косметолога - она сказала, что у меня химический ожёг. Сейчас уже всё прошло, кожа отшелушилась и стала лучше, немного посветлела даже. Кстати, именно после ожёга я поняла всю прелесть масла асаи, почему и разорилась на него :)
Вывод: концентрация, которая нужна именно для отбеливания, рекомендованная - ниацинамид 4%, NAG - 2 % - мне не подходит, для моей кожи это очень много. А поскольку эффект дозозависимый в качестве отбеливающего средства я его использовать для себя не могу постоянно. К тому же отбеливание ниацинамидом имеет эффект отмены.
В общем - не моё. Пептиды бы попробовала, о них хорошие отзывы.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 36  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 133809
Всего тем: 2634
Зарегистрировано пользователей: 34911
Страница сгенерирована за: 0.0415 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©