Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Предложения по закупкам » Тема: ACID VIOLET 43 -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 28
Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Из: Москва

ACID VIOLET 43
Отправлен: 23-04-2017 12:18

Надя! Давайте сверим адрес. Высылаю на тот, который в профиле, верно? Посмотрите в папке спам

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

ACID VIOLET 43
Отправлен: 23-04-2017 12:30

Это у меня телефон портачит. Ещё раз отправила

Nadine
Администратор

Из: Россия

ACID VIOLET 43
Отправлен: 23-04-2017 19:46

Девочки добавила презентацию с рамочными рецептами

Более подробно по всем вопросам проконсультирует Наталья Шлыковп

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

ACID VIOLET 43
Отправлен: 18-05-2017 18:43

Презантация роскошная :) И сам инг. очень нужный летом. Закупка планируется или пока всё замерло?

Марина Захарова
Активный пользователь

Из: Жигулевск

ACID VIOLET 43
Отправлен: 20-05-2017 22:11

Меня тоже заинтересовал краситель, поучаствовала бы.....

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

ACID VIOLET 43
Отправлен: 09-06-2017 18:07

Подтверждаю - работает. Но чего-то мне всегда не хватало, не пойму чего.

Они вроде разные бывают. Когда покупала моя мастер сразу сказала какой брать мне (для холодных оттенков). Я взяла Glossy color anti-yellow (от эверлайн). Он хоть как-то нейтрализовывал желтизну. А есть в той же линейке какой-то антиеллоу - тот для теплых оттенков волос. Неплохо подошел мне, но не подошел моей подруге (тоже холодный). А дорогой итальянский kaypro вообще никому из нас не подошел. Вот поди-разберись почему . Вроде не дешевый. Но в нем (в эверлайн) точно есть Acid Violet именно 43-ий, синий хинизарин (в КейПро уже не знаю, бутыль успешно подарен в одни руки, которые как пожирают все очень быстро и бутыли не возвращают). В ингредиентах он самый последний , самый мизерный процент ввода.

Не знаю чего мне не хватало. Наверное, процента ввода. Все равно приходилось бальзамом или кондиционером пользоваться. И после бальзамов многое смывается, уход после блондирования нужен минимальный чтобы не смывалось.

Из того что оставалось - видимо, не хватало. Потом я где-то начиталась что в этом Asid Violet 43 много тяжелых металлов. Считается относительно безопасным. Европейский комитет по исследованиям в области открытия и влияния различных синтетических красителей на биологическую среду провел успешные опыты по этому красителю на живые микроорганизмы. Рука не поднимается выкинуть, бесполезный просто и сушит волосы мне.
Дочь малолетняя окрашена теперь в блонд, пошла желтизна. Боюсь ей давать, хотя EDTA в составе указан. Все равно шампунем пользуешься так, что попадает он на кожу голову и к корням. А куда без этого?

Закупка интересна (цена тоже интересует), поскольку и я постоянно меняю свой окрас. И дочь теперь. И все подруженции.

Хотелось бы, чтобы седину предательски блестящую тоже что-то закрашивало. Не замечала сей эффект от того процента Asid Violet 43 что был в моих средствах (седину было видно все равно).

Правда, теперь я шоколадная. И седых несколько волос заметнее. Пудра особо не спасает, и неприятная к тому же. У меня голова (или это мой мозг так устроен) чувствует все, вплоть до лака и пенок. И они бесят почему-то.

Надеюсь на вас, волшебниц опытных: вы же всегда изобретете чудо чудное и придумаете рецепт (в подметки эти бренды).

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

ACID VIOLET 43
Отправлен: 14-06-2017 14:17

Гузель Крылова, все ещё зависит от марки. Какие-то шампуни сушат сильнее других с Acid. Но я не встречала промовских шампуней в принципе с увлажнением.
А и не надо его в шампунь (и думать насколько вредно для кожи - всосется али как)). Можно его в кондер засунуть и спать спокойно.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

ACID VIOLET 43
Отправлен: 17-06-2017 20:31

Цитата:
Гузель Крылова, все ещё зависит от марки. Какие-то шампуни сушат сильнее других с Acid. Но я не встречала промовских шампуней в принципе с увлажнением.
А и не надо его в шампунь (и думать насколько вредно для кожи - всосется али как)). Можно его в кондер засунуть и спать спокойно.

Это было бы классно, если можно будет в кондер. Спасибо, Наталья Шлыкова.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 28

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 133805
Всего тем: 2634
Зарегистрировано пользователей: 34898
Страница сгенерирована за: 0.2039 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©