Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 28 |
Наталья Шлыкова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
ACID VIOLET 43 |
|
Отправлен: 23-04-2017 13:18 |
|
|
Надя! Давайте сверим адрес. Высылаю на тот, который в профиле, верно? Посмотрите в папке спам
|
Наталья Шлыкова
Активный пользователь
|
|
ACID VIOLET 43 |
|
Отправлен: 23-04-2017 13:30 |
|
|
Это у меня телефон портачит. Ещё раз отправила
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
ACID VIOLET 43 |
|
Отправлен: 23-04-2017 20:46 |
|
|
Девочки добавила презентацию с рамочными рецептами
Более подробно по всем вопросам проконсультирует Наталья Шлыковп
|
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
ACID VIOLET 43 |
|
Отправлен: 18-05-2017 19:43 |
|
|
Презантация роскошная :) И сам инг. очень нужный летом. Закупка планируется или пока всё замерло?
|
Марина Захарова
Активный пользователь
Из: Жигулевск
|
|
ACID VIOLET 43 |
|
Отправлен: 20-05-2017 23:11 |
|
|
Меня тоже заинтересовал краситель, поучаствовала бы.....
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
ACID VIOLET 43 |
|
Отправлен: 09-06-2017 19:07 |
|
|
Подтверждаю - работает. Но чего-то мне всегда не хватало, не пойму чего.
Они вроде разные бывают. Когда покупала моя мастер сразу сказала какой брать мне (для холодных оттенков). Я взяла Glossy color anti-yellow (от эверлайн). Он хоть как-то нейтрализовывал желтизну. А есть в той же линейке какой-то антиеллоу - тот для теплых оттенков волос. Неплохо подошел мне, но не подошел моей подруге (тоже холодный). А дорогой итальянский kaypro вообще никому из нас не подошел. Вот поди-разберись почему . Вроде не дешевый. Но в нем (в эверлайн) точно есть Acid Violet именно 43-ий, синий хинизарин (в КейПро уже не знаю, бутыль успешно подарен в одни руки, которые как пожирают все очень быстро и бутыли не возвращают). В ингредиентах он самый последний , самый мизерный процент ввода.
Не знаю чего мне не хватало. Наверное, процента ввода. Все равно приходилось бальзамом или кондиционером пользоваться. И после бальзамов многое смывается, уход после блондирования нужен минимальный чтобы не смывалось.
Из того что оставалось - видимо, не хватало. Потом я где-то начиталась что в этом Asid Violet 43 много тяжелых металлов. Считается относительно безопасным. Европейский комитет по исследованиям в области открытия и влияния различных синтетических красителей на биологическую среду провел успешные опыты по этому красителю на живые микроорганизмы. Рука не поднимается выкинуть, бесполезный просто и сушит волосы мне.
Дочь малолетняя окрашена теперь в блонд, пошла желтизна. Боюсь ей давать, хотя EDTA в составе указан. Все равно шампунем пользуешься так, что попадает он на кожу голову и к корням. А куда без этого?
Закупка интересна (цена тоже интересует), поскольку и я постоянно меняю свой окрас. И дочь теперь. И все подруженции.
Хотелось бы, чтобы седину предательски блестящую тоже что-то закрашивало. Не замечала сей эффект от того процента Asid Violet 43 что был в моих средствах (седину было видно все равно).
Правда, теперь я шоколадная. И седых несколько волос заметнее. Пудра особо не спасает, и неприятная к тому же. У меня голова (или это мой мозг так устроен) чувствует все, вплоть до лака и пенок. И они бесят почему-то.
Надеюсь на вас, волшебниц опытных: вы же всегда изобретете чудо чудное и придумаете рецепт (в подметки эти бренды).
|
Наталья Шлыкова
Активный пользователь
|
|
ACID VIOLET 43 |
|
Отправлен: 14-06-2017 15:17 |
|
|
Гузель Крылова, все ещё зависит от марки. Какие-то шампуни сушат сильнее других с Acid. Но я не встречала промовских шампуней в принципе с увлажнением.
А и не надо его в шампунь (и думать насколько вредно для кожи - всосется али как)). Можно его в кондер засунуть и спать спокойно.
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
ACID VIOLET 43 |
|
Отправлен: 17-06-2017 21:31 |
|
|
Цитата: Гузель Крылова, все ещё зависит от марки. Какие-то шампуни сушат сильнее других с Acid. Но я не встречала промовских шампуней в принципе с увлажнением.
А и не надо его в шампунь (и думать насколько вредно для кожи - всосется али как)). Можно его в кондер засунуть и спать спокойно.
Это было бы классно, если можно будет в кондер. Спасибо, Наталья Шлыкова.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 28 |
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Элия Ковалева и 18 Гости Всего сообщений: 131764
Всего тем: 2573
Зарегистрировано пользователей: 33075
Страница сгенерирована за: 0.2051 секунд
|
|
|
|
|
|