Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 41
Следующий Последний
|
Евгения М
Зарегистрированный пользователь
Из: Хабаровский край
|
|
Tego Care (Тего кэа) |
|
Отправлен: 14-02-2017 10:00 |
|
|
Наш магазинный миксер подойдёт для начального скоростного смешивания эмульсии на этом эмульгаторе? Или нужно что-то посильнее?
|
Selena
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
TEGO CARE (Тего кэа) |
|
Отправлен: 14-02-2017 10:13 |
|
|
Евгения Мялицина, я так и делаю, с эмульсией все хорошо.
Кстати, в тему: хотела поделиться опытом. Выяснила, что тего чувствителен к температуре! Пропорции тего - ГС - ЦС беру примерно одинаковые, но пару раз недогревала или перегревала, выходило молочко. Так что надо следить, чтобы обе фазы четко 73-75° были, вот тогда густой крем.
|
Евгения М
|
|
TEGO CARE (Тего кэа) |
|
Отправлен: 14-02-2017 17:40 |
|
|
Selena, вот как! Спасибо ценный совет, учту! Я обычно с Оливемом работаю, он, по-моему, не такой чувствительный и нормально себя чувствует в более широком температурном диапазоне. А у вас скольки процентная связка тэго-гс-цс?
|
Selena
Активный пользователь
|
|
TEGO CARE (Тего кэа) |
|
Отправлен: 14-02-2017 18:10 |
|
|
Евгения Мялицина, в зависимости от количества активов, 3-4 Тего, 1-2 (чаще 1,5) ГС и 1-2 ЦС.
|
Евгения М
|
|
TEGO CARE (Тего кэа) |
|
Отправлен: 15-02-2017 09:02 |
|
|
Selena, ну то есть стандартная связка, поняла, спасибо!
А вы с Плантой работали? Говорят, тэго на неё похож.
|
Selena
Активный пользователь
|
|
TEGO CARE (Тего кэа) |
|
Отправлен: 15-02-2017 13:15 |
|
|
Не работала, не знаю.. Но Тего устраивает для любой части тела и любого типа кожи) Правда идеально чистой кожи пока не добилась. Хочу пару месяцев на лецигеле посидеть, посмотреть комедоны и бугорки. Ну от крема хотя бы хуже не становится, и то хорошо. А чистых пор и гладкой т-зоны с детства не помню, может оно и нереально, придираюсь уж про ерунде)))
|
Наталья со2
Администратор
|
|
TEGO CARE (Тего кэа) |
|
Отправлен: 15-02-2017 13:49 |
|
|
А вы с Плантой работали? Говорят, тэго на неё похож
если мы посмотрим на INCI планты и тэго, то увидим, что они идентичны, но у Тего есть "цитрусовый" хвост, делающий эмульгатор более легким.
А при перегреве все эмульгаторы дают молочко, я как-то БТМС в микроволновке перегрела, пришлось жижу вылить)) В общем, поэтому и советуют делать на водяной бане: как только расплавился эмульгатор, баттеры и прочее- сразу смешивать. Не перегревать.
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
TEGO CARE (Тего кэа) |
|
Отправлен: 15-02-2017 14:10 |
|
|
Да, я если в микро что-то грею для супербистрокрема - стою у дверки с термометром, все проверяю. Вообще планте важен градус, лецитиновым важен для качества эмульсии градус, тегов важен градус, никколипид тоже любит четкость...
Тоже как-то разок перегрелс. У меня полавакс. Вроде нечувствителен, но вышло хуже обычного (ладно это был крем для пяток, жидкость его пошла только на пользу - в эономичночть), но для лица лучшее - соблюдать технологию и температуру
|
Евгения М
|
|
TEGO CARE (Тего кэа) |
|
Отправлен: 15-02-2017 14:58 |
|
|
Девочки, я не знаю, почему, но меня всегда поражало, что можно в микроволновке это дело делать!)) Я прям люблю сидеть и наблюдать как всё тает на водяной баньке, прям как медитация)) Кстати, не вредно в микроволновке или это очередной миф?
|
Евгения М
|
|
TEGO CARE (Тего кэа) |
|
Отправлен: 15-02-2017 15:02 |
|
|
Selena, у меня кожа несколько лет уже сухая, но были какие-то бугорки и неровности, раздражало прям очень, думаю, что помог мне ланаблю, выровнял рельеф, ну и другие компоненты все вместе думаю тоже. От промышленных кремов и близко такого эффекта не наблюдала.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 41
Следующий Последний
|
Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 41 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.112 секунд
|
|
|
|
|
|