Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: Планта М (Планта) -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Планта М (Планта)
Отправлен: 27-12-2015 11:55

Tasha 23, планта 4%, глицерил стеарат 2%, сахарозы 5%, масел 30%, много активов около 30%. Рн 6 всегда делаю, мне так комфортно.

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Планта М (Планта)
Отправлен: 27-12-2015 12:10

Хороший рецепт. Мне только жалко тратить планту на маски для волос,..пытаюсь ее пока сейчас теоретически заменить на дехикварт.

Tasha 23

Из: Екатеринбург

Планта М (Планта)
Отправлен: 27-12-2015 12:22

Ольга Шахвалеева , спасибо большое за рецепт! Обязательно попробую

Ольга Шахвалеева

Планта М (Планта)
Отправлен: 27-12-2015 12:35

Lilamrita, ну для себя любимой! У меня просто планты много, я ее оптом взяла. И маску делаю 1-2 раза в неделю.

Ольга Шахвалеева

Планта М (Планта)
Отправлен: 27-12-2015 12:38

Tasha 23, я в маскуееще как актив 3% спирулины ввожу - в Вф грею. Мне увлажняет очень хорошо и пасту каротин-хлороф. тоже. В качестве витаминов для кожи головы. Ну и нормализовать жироотделение кожи.

Лариса Юсупова

Планта М (Планта)
Отправлен: 27-12-2015 13:25

Ольга Шахвалеева, так если б оптом, так другое дело

Спирулина - это вообще вещь! я делаю маски на порошке спирулины, покупала уже давно на айхербе, и как-то во внутреннее применение она у меня не пошла, не нравится и все... вот теперь в маски использую, так уж на что у меня кожа уже ни на что особо не реагирует - так чтобы сделал что-то и потом - ах! а после маски со спирулиной разницу я вижу, она мне цвет лица выравнивает.

Ольга Шахвалеева

Планта М (Планта)
Отправлен: 27-12-2015 13:39

Lilamrita, спасибо за идею! А я спирулину нашу тутошнюю брала - честно говоря (не в тему конечно) попробовала ее в альгинатные маски - класс! Потом жалко стало -много ее уходит! И я сыпанула в антицеллюлитный крем - немного до 1%. Так вот крем быстро впитывается и мне кажется активнее кожа выравнивается - бугорки уходят. Крема на планте все все делаю -руки, голоава, ноги и попа все впитывают. Думала пролипид попробовать, но вот даже сомневаюсь. Мне кажется любовь к планте останется!

Лариса Юсупова

Планта М (Планта)
Отправлен: 27-12-2015 13:51

Ольга Шахвалеева, конечно любовь к планте останется ))) она ж беспроблемна в эксплуатации..,
а с пролипидом танцы с бубнами нужны , но он стоит того ))) ощущения все-таки другие с ним. Попробовать надо ... обязательно ...

Tasha 23

Из: Екатеринбург

Планта М (Планта)
Отправлен: 27-12-2015 15:12

Я извиняюсь конечно за оффтоп
Девочки, вот мне наверно тоже спирулину надо прикупить в маску для волос ее, ну и на попу тоже. (хлорофилл-каротиновую пасту для волос тоже прикупила) Надо нормализовать "салоотделение" (или как это правильно называется? ) Волосы у меня на второй день после мытья сальнятся, перешла уже на свой шампунь и бальзам для волос, (в плане ухода от применения агрессивных ПАВ), но результата именно по "чистоте" волос пока нет. Во всем остальном - результат впечатляет !
Вот и думала сделать маску преваш, на планте и стеарате сахарозы по вашим рекомендациям и попробую. Девочки, а прокапил можно туда добавить ведь ? Вдруг еще и выпадение уменьшиться?

Ольга Шахвалеева

Планта М (Планта)
Отправлен: 27-12-2015 15:58

Tasha 23, блин оффтопим! Но у меня та же проблема была. Делала я такую маску на планте для волос с прокапилом фолликусаном и экви про. Результата не видела - все-так эту тройку активов надо часто применять - в идеале каждый день! Маску ааждый день - это никак не получалось. Поэтому решила маску без прокапила и фолликусана и экви про - 1 раз в неделю. А тоник с прокапилом, фолликусаном и экви-про - каждого по 3%( консервант амино и гидролат самодельный крапивы) и фсё! Я сейчас голову на 3-4 день мою. Три дня вполне приличный вид. Наносила на корни по всему скальпу КАЖДЫЙ ДЕНЬ обычно утром. Так что попробуйте - жирность хорошо проходит.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 133289
Всего тем: 2621
Зарегистрировано пользователей: 34647
Страница сгенерирована за: 0.094 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©