Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Светлана
Зарегистрированный пользователь
Из: Волгоград
|
|
Nikkolipid 81S |
|
Отправлен: 17-09-2013 23:23 |
|
|
Лена, ну, ты (можно на "ты"?), конечно, суперэкспериментатор! Но, как говорится, многие (в последствии суперприбыльные) открытия случались по-ошибке(и даже виагра...)
Девочки, вам, может, каких-нибудь кроликов завести, их хоть менять периодически можно, а мама - она ведь одна и навсегда....
Но, думаю, если кожа сухая, лец.гель как раз к месту будет.
Лен, так получается, ты лец.гель грела с маслом? А если попробовать холодным способом - может, активы легче примет?. Он ко мне только выехал, я его, собственно, для ночного и взяла, чтоб только нестабильные масла вводить.
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
Nikkolipid 81S |
|
Отправлен: 17-09-2013 23:58 |
|
|
Да можно конечно на ты. не думаю, что так уж намного я тебя младше. Заберу я у мамы это добрище. у меня две руки-две ноги, а мама у меня все-таки одна. Грела я лец. гель с маслом, с цетилкой и глиц.стеаратом, а вот про легче примет активы я не поняла...я в него пихала-пихала, а все колом стоит....ты будешь делать ночной крем - не бери 4%, это сильно дофига. холодным способом вполне приятный. на 2% делала - хороший гелик.
Администратор
Из: Москва
|
|
Nikkolipid 81S |
|
Отправлен: 18-09-2013 01:53 |
|
|
Ой Лен, не могу на тебя 4% Лецитинового это просто много, независимо от того как это грелось и сколько туда закидано активов. Посему - разводить водой Ну и от греха подальше - на ноги это дело, и на руки
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
Nikkolipid 81S |
|
Отправлен: 18-09-2013 10:27 |
|
|
Теперь осталось понять как его выцарапать из флакончика...зафигачить я его туды зафигачила....а постояв гад в холодильнике он вообще стал как замазка....выкинуть сильно жалко флакон...стеклянный красивишный из АЗ...дозатор плюется, боюсь не сможет перекачать всю эту...мммм...субстанцию
Администратор
|
|
Nikkolipid 81S |
|
Отправлен: 18-09-2013 12:43 |
|
|
Подогрей его немножно рядом с плитой, или батареей, если горячая. Может пожиже станет
Из: И/Н
|
|
Nikkolipid 81S |
|
Отправлен: 22-10-2013 19:23 |
|
|
Девочки я тоже пришла петь оды этому эмулю. У меня все получилось с 10% масел. представляете? ланол Р добавила 1% и все, больше никаких эмолентов. Мне Ляйсан посоветовала попробовать так сделать. Эмуля 3%, ГС 1,5 %. Активная фаза 20%. Крем сразу же впитался, никакого блеска и жирности нет
Я раньше тоже так пробовала с пролипидом-было жирновато.
Так что эмуль этот видно для меня маст-хев.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Nikkolipid 81S |
|
Отправлен: 22-10-2013 19:42 |
|
|
Поздравляю!
У меня дома Скайп накрылся чо-та. Надо переустановить.
|
НеОтРаЗиМая
Из: И/Н
|
|
Nikkolipid 81S |
|
Отправлен: 22-10-2013 19:45 |
|
|
Ну вот, я тебе там столько восторгов написала
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Nikkolipid 81S |
|
Отправлен: 22-10-2013 20:01 |
|
|
ну щас переустановлю и прочитаю
|
SainT
Администратор
|
|
Nikkolipid 81S |
|
Отправлен: 12-11-2013 05:22 |
|
|
Вот сижу я в ночи, крем себе делаю на Никколипиде
Первый раз у меня с этим эмулем все прекрасно получилось, мой опыт на первой странице. А тут вот решила сделать крем для лица на нем. Мучилась-мучилась я с ним, ничего не получалось. Все отлично эмульгировалось, а как оставыет - разваливается((
И масла меняла и со-эмульгаторы, и концентрацию самого Никколипида - ничего не помогало. Еще грешила на то, что делаю небольшой объем (20мл), а такой объём сложно качественно смешать, постоянно перевзбивается.
В итоге, по Наташиному совету увеличила ЖФ, и Ланолов бухнула 10%. Ну и объём увеличила до 100мл.
Нагрела все это дело, смешала - густющий стал - начала помешивать палочкой, а он взял, и повел себя совершенно неприличнейшим образом - как пролипид То есть свернулся медузкой, разжижился, а потом начал постепенно густеть.
Вот чего это он, а? Вроде он не так должен себя вести.
Остудила, добавила активы - а вот тут он себя показал совсем не как Пролипид - разжижился в молоко( Хотя и не расслаивается совсем.
И вот чего это у меня такое получилось
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи 360.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 43 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.023 секунд
|
|
|
|
|
|