Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
Гидролаты своими руками. |
|
Отправлен: 11-05-2013 20:34 |
|
|
красногорский у меня далеко, а вот алтуфьевский - рядом почти))) ну во всяком случае мой за полтора часа успевал туды и обратно смотаться))) но это почти ночью и без пробок...щас дачники поехали, фиг что успеешь))) чую опять буду клеить наклейку - "Убей дачника - спаси Дмитровку!"))))))
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
|
Отправлен: 11-05-2013 20:37 |
|
|
Лен, если найдешь розмарин посей.
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 11-05-2013 20:52 |
|
|
Не надо убивать дачников)) Надо изобрести телепорт
Кстати розмарин можно купить уже в горшочках, он продается как пряное растение. Вот такие: www.mosagro.ru/catalog/97/
А можно укоренить срезанную веточку, они хорошо укореняются.
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
|
Отправлен: 12-05-2013 00:14 |
|
|
ох, скока дел у меня намечается)))) как раз тока что со своим обсуждали возможность купить гектар земли и родовое поместье забацать))) вот где развернуться та можно - лекарственных и пр. полезных растений насажать)))) кста, серьезно обсуждаем))) мож разродимся в ближайшее время...у мну в планах на ближайшие пять лет сдернуть с этой Москвы, пока вот в пригород перебралась, но хочется еще дальше от этой черной дыры...
Администратор
|
|
|
Отправлен: 12-05-2013 01:34 |
|
|
Эх, была б работа удаленная, я б вместе с родителями мужа ломанулась в деревню, за 500 км от Москвы Там за месяц не встретишь такого количества народу, как в Москве пока до метро дойдешь
Не зарегистрирован
Из: N/A
|
|
Отправлен: 12-05-2013 23:43 |
|
|
Девоньки,кто-нить заготавливал сырье впрок?
В ожидании своей лампы Аладина рашила одуванчики засушить.У нас обычно в первую поездку на дачу
после зимы война идет,кто сорняки выдирать будет,а тут я как энтузиаст-бульдозер прошлась.Они там ну как кусты,в городе-то задохлики маленькие,а там ну деревья прям!Корни и траву с цветами помыла,отделила и положила сушиться.Или их не так заготавливают?или вообще сейчас не время?
|
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
|
Отправлен: 13-05-2013 07:19 |
|
|
Я думаю, что заготовки не помешают. В инете потом найдете, что для чего.
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 13-05-2013 11:38 |
|
|
olga , могу сказать что цветочки собирают в самом начале цветения, то есть сейчас - в самый раз . Хотя про то, чтоб их мыть - ни разу не слышала
Администратор
|
|
|
Отправлен: 13-05-2013 14:28 |
|
|
Девочки, открыла новую тему Лекарственные растения .
Не зарегистрирован
Из: N/A
|
|
Отправлен: 12-06-2013 20:43 |
|
|
девочки,сижу рыдаю горючими слезами и обзываю себя всякими плохими словами:(
я себе заказала в португалии медный аламбик,но доставку оформила на москву,у меня там родители гостили,решила что они мне его и привезут,т.к. доставка в канаду стоила в два раза дороже.заказала полтора месяца назад,папа в конце недели уезжает,а моего аламбика до сих пор нет.стала проверять,а он в карелии!!!!!!на таможне,и сколько там будет не известно,а потом пока до москвы дойдет!!!
короче дура-дурная!!!:(зачем я связалась с почтой россии?
девочки выручайте,может кому надо,отдам за те деньги что купила,250$,примерно 8000 в рублях,аламбик на 3 л с термометром и съемной колонной для пародистиляции,вот такой
http://www.vinomaster.ru/catalog/s_kolonnoj,только там еще термометр встроен.
РЫДАЮ....ДУРА....
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Оксана ХХХ, Ольга Ольга и 51 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0661 секунд
|
|
|
|
|
|